Малыш
Частный детский сад
Набор детей от 1,5 года. Маленькие группы — внимание каждому!
Подробнее о нас
ЕД
Елена Данилова
Выбран компанией
В субботу сегодня моя трехлетняя дочь Варюша спросила меня, когда же снова в садик? Она ждёт как праздник. Потому что так это и есть. Я воспитателей Ирину Викторовну, Антонину Александровну, Ирину Анатольевну знаю много лет. У них воспитывался мой средний сын, а сейчас младшая дочка. И могу с абсолютной уверенностью сказать, что этот садик - лучшее, что могут дать родители своим детям. Почему? Потому что с таким усердием и душой воспитатели относятся к каждому , абсолютно, ребёнку! Сколько же у них занятий каждый день, мастер- классы , спектакли, представления. Утренники - целое шоу! Хореограф и музыка - супер! Английский - с душой! А сколько с ними занимаются по разным программам! У меня сын после детсадовской подготовки просто спокойно учится в первом классе, потому что почти все знает! Прекрасное питание. Теплые помещения, много развивающих игрушек. Я как мама всегда спокойна, что ребёнок будет правильно одет по погоде на улице. В ТГ чате каждый день видео отчеты о занятиях ребят! Сотни поделок, рисунков. Часто конкурсы! Я не представляю, как наши воспитатели это все успевают. И подготовиться, и заниматься с каждым, и говорить с родителями! Я ими восхищаюсь, по доброму, по честному. И мое материнское сердце всегда спокойно за мою дочку, потому что знаю, что ее любят, принимают, заботятся о ней, пока я свою работу работаю! Очень рекомендую сад на основании опыта воспитания там двух своих детей!! Даниловы Елена, Варюша и Лёва.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте0! Спасибо, Елена, за теплые слова 🤗 и что нашли время написать такой подробный отзыв…
ПГ
Павел Грешняков
Отличный детский сад. В него ходил старший сын с 2,5 лет, выпустился два года назад. В этом году выпускается средний, ходил с 1,5 лет. И этим же летом пойдёт 1,5-годовалый младший тоже сюда. Отличные воспитатели, хочется всем им сказать слова благодарности. Не буду перечислять имена, чтоб никого не обидеть, но с нашими разновозврастными мальчишками побывали во всех группах у всех воспитателей помним всех и благодарим всех! В саду своя площадка, находится во дворе, доступна для жильцов дома, но содержится садом. Гулять ходят круглый год, исключение - сильные морозы. Несколько групп: младшая средняя, старшая и подготовительная (некоторых гоупп по две, зависит от количества детей). Проводят занятия с детьми по подготовке к школе, английский, творческие занятия, рисование лепка, проводят занятия по музыке и танцам: отдельное спасибо педагогу танцев и музыки Фёдору Станиславовичу, который несколько раз в неделю приходит из детской школы искусств заниматься с детьми, организовывет творческую часть детских утренников к 8 марта, 23 февраля, Новому Году, выпускные и т.д. Утренники выходят классные, дети их ждут и готовятся, есть с чем сравнить. Есть медсестра (в КОВИДные годы был очень строгий контроль здоровья детей, да и сейчас не дают послаблений), есть методист, логопед, учитель английского, приходит дефектолог-психолог, воспитателям помогают нянечки: за детьми следят. В общем, только положительные впечатления о саде.
Мила Бизяева
Ребенок в восторге от сада, даже на выходных говорит - мама идем в садик) отличные педагоги, воспитатели, заботливые и чуткие Пошли в 1,5 года и ни чуть не жалеем, ребенок стал отлично есть и ходить на горшок) во время адаптации воспитатели не отходили от ребенка, максимум внимания и успокоения много развивашек - танцы, театр, английский, подделки, музыка и тд. И при этом адекватная цена! Очень довольны🫶🏻
ВГ
Виктория Горбунова
Прекрасный сад, внимательные и чуткие воспитатели !
Виктория Сорокина
Отличный сад с прекрасным педагогическим составом Любовь , забота и чуткое отношение к детям - это все про сад «Малыш» Дочки всегда ходят с удовольствием !!!
Екатерина Морозова
Отличный детский сад ! Прекрасный педагогический состав ! Ребенок посещает сад уже 2 года и благодаря воспитателям он смог благополучно адаптироваться в саду , внимательное и чуткое отношение с заботой и любовью . Мы с мужем со спокойной душой водим сына в сад и за это огромная благодарность Ирине Викторовне , Антонине Александровне и Ирине Анатольевне!!! Спасибо за вашу работу ❤️
ИА
Ирина Ахантьева
В садик отдали сразу двоих детей, дочь ходила в подготовительную группу, много полезных занятий (хороший учитель по английскому, множество занятий для подготовки к школе), чудесные воспитатели и их помощники (Галине Владимировне отдельное спасибо за чуткость и индивидуальный подход к детям) Сын успел побывать и в младшей, и в старшей группе - классно, что к каждому возрасту, и к каждому ребенку воспитатели подбирают подход, очень тонко чувствуют настроение и интересы детей. Спасибо воспитателям - Ирине Викторовне, Антонине Александровне и Ирине Анатольевне за ежедневные занятия (Жора всегда рассказывает интересные факты, которые узнал в саду, радует чудесными поделками), за спокойствие при взаимодействии с детьми, круто, что дети дружат друг с другом, а не ругаются по мелочам. Ваш труд бесценный, потому что вы работаете с самым дорогим, что есть у родителей и вкладываете душу в свою работу!
Елена Балашова
Ходим второй год, благодаря опытным воспитателям Ирины Викторовны, Антонины Александровны, Ирины Анатольевны, нам очень нравится. Выражаю им благодарность. Также хочу отметь образовательную программу в саду.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие нам ! Обязательно передадим все благодарности воспитателям 🌷
Елена Максакова
Перешли сюда из другого сада. Полгода ходим, всем довольны.
Артем Куреков
Всё нравится. Ходим 2 месяца. Пока всё устраивает.
Олег Кузнецов
Отличный сад.
ЛФ
Лилия Фалиева
Хорошо, что каждая группа в своём помещении. Меньше болеем. В другом саду были все возраста вместе в одном помещении и постоянно болели. А теперь ходим сюда и хоть смогли освободиться с мужем и начаться работать. Также радует, что у детского садика есть своя территория на улице, где нет чужих детей. Ходим сюда первый год, пока всем довольны.
СА
Светлана Артемова
Отличные чуткие воспитатели, адекватная руководитель, ребенок ходит с удовольствием в сад.
Анна Андреева
Спасибо, что приняли с маленького возраста. Достаточно быстро ребенку удалось адаптироваться. Очень благодарны!
Наталья Кузнецова
Замечательный детский сад. Больше всего нравится, что все дополнительные секции входят в стоимость. И мне нет необходимости водить его на английский, и ребёнок всем доволен.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
АЕ
Антон Елизаров
До этого ходили в муниципальный и в другой частный. Этот понравился больше, потому что дополнительные занятия по нескольким направлениям (включая английский) происходят прямов в саду. И за это не надо доплачивать, как в других садах. У меня в муниципальном с допами почти столько же выходило.
ЕХ
Елена Хазова
Самый любимый сад! Сначала в него ходила старшая дочь, отлично подготовили ребенка к школе - никуда дополнительно не водили. Сейчас сюда же хоти второй ребенок, причем стал ходить, когда ему было чуть больше 1,5 месяцев. Воспитатели, как вторая мама) добрые, чуткие и справедливые. Девочкам после сна заплетают прически, всегда переоденут, если нужно, добавки еды дадут) И плюсом конечно своя отдельная детская площадка, а значит-ребенок никуда не убежит. Еще у них крутой хореограф, который ставит всегда классные танцы. А праздники - это отдельное сердечко) особенно день Нептуна летом на улице ❤️ Кстати, воспитатели у моих детей некоторые одни и те же. Для меня это тоже про мое спокойствие и доверие ❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что оценили 🙏 Спасибо за доверие ❤️
Vlad Knyazev
С 2 лет водим уже второго ребёнка сюда. Всем довольны. Отличный логопед. Помог старшей дочке поставить речь. Ранее у других логопедов это не получилось. Огромный плюс для меня, что различного рода занятия (шахматы, англ, хореография и т.д.) включены и не надо доплачивать. Вначале в государственный сад водил, но приходилось за все допы доплачивать или водить в другие места, тратить время и деньги на проезд. По любому вопросу можно пообщаться с руководителем, нормально вежливо отвечают.
Татьяна Фёдорова
Долго думала, писать ли отзыв, но все таки решила предостеречь других родителей. Водила сына в этот сад на адаптационную неделю, на третий день (в пятницу), пришла забирать, а он вышел ко мне и начал плакать. В то время он ещё плохо говорил, я за дверью увидела, что все дети едят. Меня никто не предупредил, что нужно забирать раньше ребёнка, что обед будет раньше(до этого забирала до обеда всегда и пришла в тоже время, что и обычно). Ребёнок сидел на стуле и смотрел как другие дети едят. Я так поняла по его словам. Он всю дорогу до Дома плакал и говорил про красный суп(борщ). Я не знаю, может это норма, но почему нельзя было его вывести хотя бы в другую комнату, дать рисовать, или мне Позвонить, сказать, чтобы я раньше пришла(живу в том же Доме). Ну или накормить, я бы заплатила за обед, да, возможно, заказывают еду на определенное количество человек, тогда можно было сделать, как выше написала. Прошло уже полгода с этой ситуации, а меня до сих пор не отпускает, обидно, что вот так могут с твоим ребёнком обращаться. В понедельник пришла и забрала документы. Воспитателю вообще не приветливые, слово из них не выдавить, на все вопросы отправляли к методисту. Мне кажется, всем родителям интересно и важно знать, что о твоём ребёнке заботятся и хотя бы в адаптацию можно быть чуточку внимательнее, хотя бы для первого впечатления…
1 февраля 2024, официальный ответ
Очень сожалеем, что произошла подобная ситуация, любой вопрос можно решить с администратором ❤️ прим…