Coffeemol
4.1
4.1
НШ
Наталья Шакирова
Грамотные специалисты. Они уже второй раз "возвращают к жизни" мою кофемашину Jura c5. А ей уже 20 лет, как минимум. Других контор по ремонту даже и не ищу. Здоровья и процветания всем сотрудникам Coffeemol. Рекомендую!
SS
Sergey S
Два раза возили машину на ремонт. Выбрасывает жмых мимо. В первый раз «починили» - не работает. Второй раз привезли уже по гарантии, через день. Заплатили ещё за какой-то (ненайденный) ремонт. Итог: машина продолжает выбрасывать жмых мимо. Не рекомендую данный сервис.
Андрей Безгин
Обратился в данную компанию с целью ремонта кофе машины. Интересовался вызовом мастера в офис в срочном порядке. Мастер был занят. Однако выслушали, жалобы. Перезвонили, дали рекомендации по манипуляциям с кофе машиной, вдруг и ремонт не потребуется, сказали, что у таких машинок такое бывает. Сделал все по рекомендации. Кофе машина заработала!!! Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Илья Петянов
Кофемашина nivona перестала вспенивать молоко, обратился по рекомендации друга сюда, после диагностики предложили 2 варианта - без замены и с заменой детали. Изначально выбрал без замены, но через 4 дня после ремонта проблема вернулась. Повторно сдал машину в ремонт, после замены детали проблема ушла, повторно за работу не платил, всё сделали по гарантии.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
Виктор Губин
отличный сервисный центр для обслуживания и ремонта кофемашин. оперативно отремонтировали заварочный узел и по приемлемой цене! рекомендую! спасибо сотрудникам! кофемашина rooma a11
15 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь Мы стараемся
Анастасия Маркеева
Спасибо большое! На восьмом году техника подвела, супруг отвёз, в тот же день позвонили сказали что с ней, сказали что нужно сделать и дали рекомендации по дальнейшему пользованию, на следующий день забрали довольные, машинка чистенькая и дополнительно настроенная что мы заметили на первой же чашке кофе. Очень рады☺️
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся чтобы был вкусный кофе.
Айрат Дарземанов
Кофе машину привезли, продержали две недели, сказали что сломан бак. Решил ремонт не делать обратился в другой сервис в итоге просто замена прокладки. Не рекомендую
Руслан Руслан
Не рекомендую. Были проблемы с капучинатором, приговорили (не исправен) бак при этом мастер не смог ответить где трещина, за работу попросили около 5000 руб. Я отказался так как машина была на гарантии. По факту был не герметичный клапан который с завода был не правильно установлен. За диагностику только деньги отдал. Зря обманываете людей!!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы никогда не обманываем людей . Наша репутация для нас всё. И при чем тут бак . Где к…
ХХ
Хэч Хог
Шикарно. Оперативно и без всяких навязываний услуг. Посмотрели что не так, позвонили, объяснили, сказали цену, всё устроило. Проинформировали как не надо делать, что бы поломка не повторилась. Очень доволен👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся))
ДШ
Динара Шарипова
5 звезд) Быстро починили кофемашинку Philips, обращались ранее к другим, цену называли не меньше 10, они же взяли вдвое меньше. Однозначно рекомендую. Мастер Алексей на все вопросы отвечал и грамотно объяснил, что да как.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Если возникнут вопросы, обращайтесь.
Влад Сергеевич
Долго искал сервис для своей кофеварки bosch, везде говорили цену ремонта 15к+, отдать их я был не готов, созвонился с мастером Алексеем, по телефону примерно объяснил поломку, он сразу понял в чем дело, цену назвал на порядок ниже чем у конкурентов. На следующий день забрал готовую машинку. Очень благодарен этому сервису и мастеру Алексею!
Елизавета Берлет
Сломался каппучинатор кофемашины Delonghi. В данном сервисе все сделали быстро, качественно и что самое главное не дорого. Спасибо большое мастеру Владимиру. Всем буду рекомендовать данный сервис.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
ирина суркова
Потекла моя кофемашина delonghi. Промониторила весь интернет, попадала на фишинговые сайты, мошеннические центры, которые работают по схеме курьер-пукт приема-недоступный мастер нереальная цена... И только здесь провели диагностику, устранили проблему, дали рекомендации, назвали адекватные цены. Большое спасибо Алексею Орлову мастеру своего дела!!!И причём на дому!!!
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ирина. Мы стараемся делать свою работу честно.
Duo Little
Прекрасный сервис. Починили машинку за 2 часа. Напоили вкусным кофе. Рекомендую
24 июня 2021, официальный ответ
Рады, что смогли помочь!
Марина Салычева
Прекрасный сервис! Отдавала на починку кофемашину Delonghi, сделали все от и до, в оговоренный срок. Еще и вкусный кофе прикупила! Однозначно рекомендую!
Ara Ara
Оставляем отзыв, как обещали. Спасибо вам, что все исполнено вовремя. Починили нашу старенькую Saeco, думали запчасти придется ждать из-за заказа долго, но через два дня уже пьем с сотрудниками лучший кофе из этого же магазина. Все оказалось быстро. Благодарим! Ура!!!
Алексей Коженов
Неделю назад обращался в разные сервисы. Говорят лучше новый аппарат купить. Здесь детали заказали, сделали Saeco за 2 дня. Респект!
СБ
Степан Берестов
Чинил машинку, быстро нашли замену старым деталям. Всем доволен, спасибо за работу.
Митяй Митяй
Разобрали кофемашину сказали что нужна зап часть которой у них нет и искать её не будут. Забрал кофемашину отвез в другой сервис. Там поменяли прокладку в течение 3 часов за 1500 руб. Просто отвратительное отношение к клиентам и полная некомпетентность. Занимаются сдиранием денег низачто.
24 июня 2021, официальный ответ
Искажение фактов. Мы не берем дополнительную оплату если работа не была сделана.
Oleg Osechkin
Во многих ремонтных организациях отказывали в ремонте кофемашины из-за дефицитной детали. в "Coffemol" проконсультировали по телефону, согласились взять в ремонт и отремонтировали за одни сутки. Быстро, качественно, цена устроила. Рекомендую.
Александр Иванов
Странная конторка. Не рекомендую.
Jack 1177
Превосходно . Диагностика за 1 день , в этот же день поменяли деталь и кофемашина заработала. Попросил перед ремонтом огласить стоимость - позвонили сказали что сломалось и стоимость . После ремонта отдали сломанную деталь и дали попробовать кофе в мастерской с кофемашины, чтобы удостовериться в работе. Очень хороший сервис по ремонту, рекомендую 👍 количество кофемашин в ремонте впечатляет , значит не зря обратился ,тк много людей приносит свои кофемашины. Манера общения сотрудников хорошая , вежливо , тактично .
ИД
Игорь Дубинин
Быстро всё, цены вполне неплохие, в общем понравилось
Евгения Пряхина
Искали кофемашину в аренду для нашей кондитерской, наткнулись на их сайт, позвонили, стационарный не работает, только сотовый, там ответил некий Сергей, три дня потратили на него времени на разговоры, кое как пришли к договаренности, что в определенный день нам привозят кофемашину вместе с первой заявкой (почти на 5 т.р.), мы приготови документы, на той же недели делаем заказ еще на 5 т.р. т.к. по ассортименту точно сказать не можем, т.к. только открылись ( у них лимит в месяц 10 т.р.), ок, ждем дня икс.