Shmel
Магазин-бар разливного пива
Евгений Евдокимов
Божественное недорогое заведение, стал завсегдатаем хоть и живу на стошке. Часто на выходных собираемся там с друзьями. Вкусная еда, адекватная цена на пиво, уютная атмосфера, вежливый и добродушные персонал. Шмель навсегда в моём сердечке) Небольшое обновление ассортимента сие прекрасного заведения, прикрепляю ещё два фото
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
НН
Ник Ник
Уже не первый раз сталкиваюсь с хамством в данном баре,и недовесом(недоливом) На мой вопрос почему не доливаете, мне было сказано, что я могу просто не приходить сюда. Место стало портиться, если оно закроется благодаря таким барменам, то туда ему и дорога. Раз могут себе позволить хамить людям,и просто недоливать. Осталось написать жалобу в контролирующие органы,чтобы они обратили внимание на это место.
KB
Kirill B
Периодически посещаю это заведение, прекрасная атмосфера, всегда свежие напитки, приветливый персонал, вкусная еда и закуски.
ДГ
Дмитрий Гришин
Завсегдатай этого места, за бургеры и боллерное
Зинушка Прекрасная
А че у вас там происходит, что в туалет ходят около вашей пивнушки? У вас туалета нет что ли в заведении?
Сергей Степочкин
Хорошее место, что бы посидеть компанией, атмосферно.
KM
Kenan Mamedov
Мощно норм
Роман rr
Мимо не пройти, магнит внутри так и тянет, место бомбовое👍🏼
Алексей Нетонов
Хорошее место . Всегда много народу но иногда продавцы не в духе
Артём Фролов
лучшая пивнуха!
Илья Козин
Отличное место, что бы посидеть и отдохнуть с пацанамию. Цены приемлимые и всё вкусно.
Mary Parakhina
Классное место!)) не знаю им конкуренции на районе 👌🏻 готовят вкусно, пиво хорошее, цены адекватные👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Кондратенко
Топ за свои деньги
Влад Стасов
10/10! отличное местечко
Николай Севостьянов
Пиво на высшем уровне, вкусная еда, хорошая атмосфера, чтобы посидеть и отдохнуть с друзьями и родными в пятничный вечер. Самое родное и лучшее заведение в котором я когда либо был!
Лёня Кормич
Отличное место чтобы посидеть с друзьями и пообщаться, просто удивительные цены и вкусная еда. Пиво качественное. Всём советую!
Борис Стальмахов
Шикарное место , низкие цены , отличные бургеры , обслуживание на высшем уровне!!!!
МХ
Майа Хугаева
Очень атмосферное, уютное заведение, хорошая обстановка, адекватные цены на пиво, если бы не ваши хамские продавщицы. Это просто ужасное отношение к посетителям, спасибо за настроение
IP
Ivan Panfiloff
Зашёл сегодня вечером впервые в данное заведение...прям чуть обосран...вашим прекрасным продавцом...именно барыгой...продавец как говорила по телефону..так и продалжала..стоило один раз её отозвать как я услышал...не нравиться иди нах...дверь сзади тебя...при мне это слышало 4 человека...все конечно посмеялись очень весело..и так работает данное заведение.. итог..никому не советую... Теперь сомнения по поводу быдло рыгаловки отпали..спасибо таким продаванам...
Настя Шумилина
Первый раз вчера побывали в данном баре. Не ждали ничего особенного, просто выпить пива и съесть по бургеру. Одно из блюд было немного остывшим, мы попросили подогреть его. Нам подогрели, извинились и ,принесли порцию сырных палочек и соус в подарок. Были приятно удивлены уровнем сервиса, это приятно) Заказывали бургеры, картофель фри и крылья, всё вкусно и сочно. Палочки тоже понравились. Атмосфера приятная, музыка не громкая. Всё чисто и опрятно.
Mary Mary
Хороший бар возле дома) очень вкусная кухня, хвала вашему повару! Серьёзно, вкусные бургеры, сочные. Закуски тоже на 5+
Ольга Г
Сырных палочек никогда нет в продаже, гренки через раз. Очень хвалили бургеры, пришел в 9, сказали кухня не работает пока Яндекс заказ не отправят, спросил какой самый вкусный, сказали классический, понял, что он проще всего делается... Заказал сырный, булка холодная, мясо недожаренное. Наверно повар торопился домой, немного разочарован. Ингредиенты бургера вполне достойны, жаль что есть проблемы с его приготовлением...