Ultramarine
Студия красоты
3.7
3.7
Алёна Лебедева
.. Не знаю что сказать даже. Сколько раз хожу туда на стрижку, результат один и тот же. Недавно тоже ходила, говорю: "можете пожалуйста мне не слишком сильно волосы подрезать?" ПОЛ БАШКИ СРЕЗАЛИ. Я очень сильно разочарована стрижками, получается СОВСЕМ не то, что я просила. Можно сказать что даже близко не сходится. Короче, если хотите спасти свои волосы, ПОЖАЛУЙСТА, ХОДИТЕ В ДРУГИЕ ПАРИКМАХЕРСКИЕ. Я сюда больше ходить не буду. Две звезды за персонал.
ДЗ
Дмитрий Зубарев
Отличное место, хожу к мастеру Светлане уже не первый год, все нравится 👍
Alex Bass
Каждый месяц стригусь у Юлии, отличный мастер, никаких нареканий.
Татьяна Батищева
В Ultramarine познакомилась с косметологом Балыкина Елена. Она оказалась профессионалом своего дела. Огромное ей спасибо за терпение. Она решила мои проблемы с кожей. Цены за услуги приемлемые. Этого мастера могу смело советовать, так как проверила лично, результат отличный!
Регина Фейгина
Очень понравилось у косметолога Юлия астафьева, а парикмахер Мария не поняла((((
Сергей Чекулаев
Отличное место, был там недавно, постригли просто супер. Всем рекомендую!
Лена Нестерова
Парихмахерской меня не понял вообще, просила покрасить в блонд, а покрасили в брюнетку, и похожа я на Ольгу бузову. Просто ужас((((
wokoladka86
Ужасно! И на маникюр ходила и на педикюр! Мастер Кристина, девочка милая, но к ней ни ногой! Через день отошел лак на ногте руки, через 2 дня весь сошел гель-лак на ногах.на большом пальце (при том что гель лак менее месяца и на рукаху меня не держится), выкинула 1800 за педикюр. Больше точно не пойду! Очень плохо у вас! Педикюр на 3 дня за 1800, это слишком;(