Aquanet
Магазин сантехники и мебели для ванных комнат
blindariaser
Очень хороший ассортимент, можно все посмотреть спокойно, потрогать. Покупали здесь мебель для ванной, стоит уже год, как новенькая.
Надежда Д.
Хороший магазин, купила душевую кабинку, цена приятно удивила. Качество отличное, сборка простая, все супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. С уважением, AQUANET
ВА
Валерия Амосова
Консультанты в Акванете опытные, объяснили разницу между коллекциями, показали плюсы и минусы разных производителей. Купили отличную ванну.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу команды. Хорошего дня и удачи. С уважением, AQUANET
ЛМ
Людмила Минская
Все устроило: выбор, цены, то как консультируют менеджеры магазина по товару.
Ярослав Медведев
Выбор большой в этом магазине. Продавцы отвечают на все вопросы, доброжелательные и вежливые. Купили раковину с тумбой.
21 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что остались довольны сервисом. Заходите снова. С уважением, AQUANET
КС
Ксения Сергеевна
Покупали сантехнику в новостройку. Все в одном месте, не пришлось ездить по разным магазинам. Все четко и быстро, да еще и цены приятные.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и хорошие слова. Обращайтесь ещё, рады помочь. С уважением, AQUANET
ДБ
Дмитрий Булгаков
Наверное все что искали нашли: выбор, можно увидеть варианты с хорошей разбежкой в ценах и доставка без задержек.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина С уважением, AQUANET
savitskaya-alna
Понравилось обслуживание. Продавцы давали подробные ответы. Магазин сам по себе большой, выбор обширный, быстро отсюда не уйдешь)
Марго
Магазин оставил хорошее впечатление. Пришли с конкретным запросом, нужен белый унитаз, что-то классическое без премудростей. Нам показали несколько вариантов. Все! Купили не потратив 20 минут.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв! C уважением, AQUANET
Roman Ryabov
Очень понравилось обслуживание. Подобрали комплект сантехники под наш маленький санузел, идеально всё подошло
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. С уважением, Aquanet.
Igor Dementev
Купил сантехнику в Акванете. Все понравилось. Быстрое оформление, вежливые продавцы, большой выбор, супер
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
ИР
Ибрагим Рузиев
Есть такое понимание на рынке как сервис.... Из-за сервиса можно обкакаться на 100%. Хотя может быть у тебя всё остальное будет хорошо. Столько лет покупали продукцию в акванет, буквально недавно купили инсталляцию в ванну смесители и т.д и т.п. заодно купили держатель для душа, который не подошёл. Стоимость 891 руб. Я приезжаю второй раз, и мне нужно приехать ещё третий раз, чтобы какой-то директор, подписал рассмотрел... Вы в своём уме????? Три раза приезжать из-за чтоб вернуть маленькую железку стоящую 891 руб???? В следующий раз , однозначно Я подумаю прежде чем ехать к вам что-то покупать, а вдруг придётся возвращать, и вы мне выпейте всю кровь. Все ваши плюсы аннулируются этим действием
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба прислать данные по заказу (номер, дату и время покупки, а также ваши контактные…
Alexander Sergeev
Остался очень доволен этим магазином, делали ремонт с семьей, всю сантехнику и мебель для ванной закупали в Акванете. Приятные цены с качественным товаром.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. С уважением, Aquanet.
Ольга Вокина
Хороший магазин с приятными ценами. Выбор большой, можно все пощупать, потрогать. Представлены классные бренды. Купили тут ванну
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Aquanet.
Лебедев Виталий
Качество ванны на отлично. Фирму выбрали аллен брау, чтобы голова в ближайшие 10 лет не болела. Выглядит супер
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, Aquanet.
ksedova
Обновили раковину со смесителем в магазине Акванет. Выбрали Аллен Брау в необычном цвете индиго и подобрали под неё оригинальный матовый смеситель той же фирмы. Всё было в наличии - сразу приобрели. Хлопот с установкой не возникло, всё на высоте. Покупкой довольны!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! С уважением, aquane…
Valeria Zolotova
Подобрали всю домашнюю сантехнику в Акванете. В магазине всегда есть из чего выбирать, персонал всегда поможет с выбором. Материалы качественные, по доступным ценам.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Aquanet.
Vlada Ermolaeva
Покупала краны на ванну на днях, очень хотела именно в золоте, тут нашла идеальные! Спасибо вам за большой ассортимент и отличное качество. Смотрятся красиво и воду регулировать удобно, все механизмы плавные!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы нашли именно то, что Вам нужно. С уважением…
Olga Vokina
Хорошие цены на сантехнику и мебель. Мебель у нас от Акванет вообще больше года в ванной стоит, она влагостойкая и качественная, много современных стильных вариантов под разные размеры
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик. С уважением, Aquanet.
Маргарита Сумская
Мебели из акванета уже второй год пошел, несмотря на постоянно повышенную влажность в помещении, она как новая, покрытие нигде не расслоилось и не потеряло вид!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
ОШ
Оксана Ширеметьева
В магазине богатый выбор, поэтому присмотрела оптимальный вариант мебели для санузла и оформила покупку. Не пришлось тратить время на многочисленные поездки и поиски. Так как шкаф-пенал не шел в комплекте его подобрали отдельно, помог консультант. Купила все необходимое, довольна, пока к качеству претензий не имею
22 апреля 2024, официальный ответ
Оксана спасибо за отзыв. Приходите к нам снова. С уважением, AQUANET
ЗТ
Злата Терехова
Прям отлично что магазин расположен у нас поблизости, потек бачок унитаза, решили купить новый. Приехали, было много разных моделей, даже по форме и характеристикам, купили экономичный по расходу воды вариант, смогли сразу забрать из магазина, причем не витринный образец
5 сентября 2023, официальный ответ
Злата, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
ЕВ
Елена Вязова
Выбрали хороший комплект мебели из влагостойкого лдсп, пока выбирали присмотрели аксессуары, полочку для принадлежностей, шторку для ванны, в общем еще по мелочам набралось. Магазин большой, все порядочно расставлено, приятно находиться
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв :) С уважением, Aquanet
Александр Краснов
Мебель для ванной комнаты, купленная в этом магазине пока только радует. Мало того что смотрится оригинально, так еще и по качеству не дает повода сомневаться.
21 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь :) С уважением, Aquanet
Михаил Сквозьников
Ванна от бренда Акванет вполне годная, смотрится прилично за счет ассиметричной формы, к ней сразу купили фронтальную панель, а каркас повезло что был уже предусмотрен в комплекте. Для установки купили также излив и смеситель с душем, сами справились с подключением
Михаил, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв :) С уважением, Aquanet
ЛР
Лидия Рафикова
Нравится наша новая мойка для кухни в черном цвете, к ней и смеситель нашли в черном матовом цвете, смотрится гармонично как комплект. Хороший выбор в магазине, не пожалела что приехала и персонал обходительный, дали спокойно повыбирать и проконсультировали когда помощь понадобилась
Лидия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Aquanet
Максим Аверин
Нужен был смеситель с душем, хотели либо в золотом цвете либо черном матовом. В магазине были разные варианты, поэтому в итоге купили черный. Понравилось что товар есть в наличии, нам новый, а не с витрины подал сотрудник, после чего пошли на кассу рассчитываться.
28 июня 2023, официальный ответ
Рита
От этого производителя у нас ванна. Хочу отметить широкий ассортимент, взяли довольно бюджетную модель с учетом того что она шла сразу в комплекте с каркасом, только экран к ней отдельно покупали. Цена и качество оправдали ожидания
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Возвращайтесь к нам за покупками снова. С уважением, служба контроля качеств…
Иван Петров
Купили акриловую ванную, отлив не ровный, на дне ванной вода полностью не уходит, дно кривое.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за ценную обратную связь, для нас важно знать о своих недоработках и устр…
Азалия Гумейко
Приобрела душевую дверь Wasserkraft Salm, очень довольна покупкой, заказала модель с тонированным стеклом. Распашная система открывания дверей, намного удобней раздвижных. Открывается и закрывается плавно, без стука. Легко мыть, в комплекте идут стеклянные полочки (выполненные в том же стиле) для мыла, шампуня и других ванных принадлежностей. Доставили до квартиры, что тоже хорошо, можно оплатить картой. Дали по человечески проверить заказ, подождали. Спасибо менеджеру и доставке, все четко.
19 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв! Приходите еще! С уважением, служба контроля качества компании AQU…
Евгений Власов
Мужчина грамотно проконсультировал меня по выбору душевого уголка и без проблем оформил доставку на следующий день, что было для меня важно! Водитель не сильно вежливый, но это мелочи.
14 ноября 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за оценку! Нам важно Ваше мнение. Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине! С у…
Илья Норкин
Оформляли биде напольное и также встраиваемая раковина позже была добавлена в заказ. Красивый дизайн сайта, не спеша выбрал то, что мне нужно, сделал оформление в корзину. Через несколько минут позвонили по телефону и сообщили что всё в наличие отправим товар завтра так как сегодня уже поздно. С утра ещё раз позвонили, сказали ждите сейчас привезут
1 ноября 2019, официальный ответ
Илья, судя по Вашему отзыву, Ваш заказ благополучно доставлен. Благодарим, что написали нам! ждём Ва…
Алексей Орешкин
Большое спасибо за прекрасный сервис и подробнейшую консультацию по душевой кабинки, которую я получил от оператора. В итоге мы избежали массу ошибок в выборе и сделали заказ в вашем магазине. Побольше бы таких замечательных сервисов
28 октября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо! Мы рады стараться для Вас! С уважением, служба контроля качества AQUANET.
Ярик Вильданов
Увидел, позвонил, оформил, доволен. Доставка работает слаженно, чувствуется профессионализм в работе, каждый знает свою работу.
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще. Надеемся порадовать Вас профессионализмом еще не единожды. С уважением, служба контроля качества компании Aquanet.
Руслан Галиев
Хороший магазин. Только здесь нашёл нужную мне модель мойки на кухню. Здесь же подобрал и весь комплект необходимой оснастки. На все мои уточняющие вопросы были получены ответы, что помогло сделать окончательный выбор. Доставили всё аккуратно в оговорённый срок.
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Руслан! Надеемся не раз еще увидеть Вас в нашем магазине. Приходите за покупка…
Ольга Астанина
Очень удобно покупать все в одном месте, богатый выбор. При этом цена адекватная. Доставка нам обошлась бесплатной. Товар наш привезли до 18.00. Всё в порядке, нет никаких дефектов.
19 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине! С уважением, служба контроля качества комп…
Егор Панфилов
Приобретали с семьей ванну, мебель, душевую перегородку в акванете. Поражает огромный выбор, качество и персонал! Особенно хочется отметить менеджера Александра! Промучался с нами несколько часов, в итоге взял наш план и на листочке прорисовал абсолютно все нюансы , обговорил с нами все до мелочей !!!! Визуально прям в магазине выставил нашу комнату и учитывал каждый шаг..!) объездили весь город, в итоге акванет для нас и по цене и по красоте оказался самым альтернативным вариантом! P.S. Жаль что унитазы с кранами мы уже приобрели в другом в магазине..:(( таковых в акванете тоже огромный выбор и идентичные модели гораздо дешевле!!! В общем советую данную компанию!!)
17 сентября 2019, официальный ответ
Егор, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина. Мы всегда стараемся предоставить достойны…
Ольга Яковлева
Очень хорошее обслуживание, помогли быстро найти то, что нужно. Отдельное спасибо за подробную и грамотную консультацию менеджеру Александру. Купили душевую кабину и мебель в ванную так как цены очень адекватные и есть, из чего выбрать.
16 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что квалификация нашего менеджера достойно оценена. Мы постоянно…
ЕЕ
Екатерина Екатеринова
Искали качественную мебель для ванной 50 размера. Нашли в магазине Акванет в ТЦ "Победа" порадовал выбор, качество и работа продавцов. Приемлемая ценовая политика! В следующий раз приеду за смесителем к вам!
13 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались нами довольны. Приходите, будем ждать! С…
Светлана Соколова
Делали ремонт в ванной комнате. Долго искали подходящую для нас ванну. Друзья посоветовали этот магазин и мы решили съездить на разведку. Действительно здесь можно выбрать все для ванной комнаты. Выбор огромный и мебели и ванн, смесителей и всякой мелочевки. Менеджер очень грамотно нам все рассказал, показал и объяснил как и чего. Спасибо за ванную моей мечты. Приятный бонус - неплохие скидки! Советую всем!
13 сентября 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Рады радовать Вас! С уважением, служба контроля качества AQUANET
ДА
Денис Агапов
Проблемы с возвратом товара если не подошло денег постоянно в кассе нет неизвестно когда вернут не рекомендую этот магазин!!!!!
Любовь Шумилова
Странная компания. Приехали с мужем выбирать стеклянную шторку для душевой кабины. Понравилась одна модель, но она была угловая, а нам нужна была прямая. Мужу понадобилось уточнить внешний вид и как она упакована. Продавец вежливо предложил съездить на склад, благо не далеко и посмотреть самим, при нас куда-то позвонил и сообщил, что нас там ждут. На этом положительные моменты закончились. Еле, еле нашли склад, ни указателей, ничего...ориентиром послужили ванны которые стояли на улице. Внутри склада долго икали хоть, кого нибудь, можно было пол склада вынести. Нашли. Кладовщик удивился нашему визиту, мы ему долго объясняли что от него, мы хотим (интересно, кому тогда звонил продавец???) В итоге, на складе отказались, нам показывать выбранную модель, сославшись, что у них много работы и было поступление товара (странно, тогда почему мы долго никого не могли найти на складе???) Короче в блэк такие компании и сотрудников, которые сами не знают, что от клиентоориентированности сейчас зависит большинство продаж в кризис!