Жираф
12+.
Записаться онлайн
РК
Руслан Камалиев
Хорошая парихмахерская, мастер Яна знает как найти подход к ребенку, удобное расположение, наличие игрушек и детского кресла виде машинки)
Альбина Семенова
Самая классная парикмахерская. Быстро и качественно 🤩
Диана Сафронова
Все понравилось, челку постригли, нашли к ребенку подход))
ДИ
Дмитрий Иванoв
Отличный салон, приходил сюда стрич сына, он сидел как не странно спокойно. Стригут аккуратно, нам очень понравилось, придем ещё раз
Irina Elizarova
Отлично постригли детей, уже 4 года ходим к Яне, всё нравится, подход и отношение к детям
ДБ
Данил Бузун
Не понимаю почему такой восторг и хороший рейтинг у этой парикмахерской... Мастер совершенно не умеет работать с детьми. Были сегодня в районе обеда, стрижка мальчика прошла неудачно все криво косо. Заплатили, ушли не довольные. Перестригались в другой детской парикмахерской, далеко ехать, но оно того стоило А эта забегаловка ужас. Не рекомендую
Валентина Растяпина
Я конечно в шоке ! Мало того оболванили как в экономе за 300 р так еще и клочки волос за ушами оставили ! По рукам бы надавать такому мастеру . Перед Новым годом сделали прическу мальчишке , вообще слов нет
D.
Domi .
Стригли сына у Натальи, нам очень понравилось) Девушка вежливая, доброжелательная, ребёнок (4 года) спокойно сидел, хотя он обычно очень активный, Наталья его постоянно развлекала, разговаривала с ним, в общем впечатления только хорошие, будем сюда ходить)
Светлана Синютина
Водим сына только сюда,мастер Яна супер!Сын боялся стричься,но благодаря Яне,стрижемся с улыбкой.Также в салоне куча игрушек,мультики и удобные кресла для детей. Стрижки красивые,стильные.
Анастасия Михатова
Все прошло замечательно Яна прекрасно справилась со своей работой Огромное спасибо
Алексей Кузнецов
Эта парикмахерская нам нравится ,хорошиц персонал и профессионалы своего дела!!!
Альбина Нуржанова
Принял нас отвратительный парикмахер по имени Наталья, постригла неровно, на мои предпочтения отвечала «Я не умею», на мои замечания, что длинные волосы торчат антенками во все стороны, приглаживала расческой и говорила «Так нормально». Не советую данную парикмахерскую!
Елена Безымянная
Самая лучшая парикмахерская 💇🏽 сын в восторге 😍 и неважно, что она далеко от дома НАВЕКИ ваши 👌🏻
Катенька Чадаева
Парикмахер Яночка! Самая крутая! Спасибо вам огромное!
ОГ
Оксана Гончарова
Ребенок с удовольствием идёт стричься к Яне, ставлю 5 звёзд за мастера и оформление помещения) .
Любовь Глебова
Яркая, красочная парикмахерская, вежливая парикмахер, развлекала и отвлекала ребëнка, стрижка прошла быстро и почти без слëз (ребëнку 1год) цены удовлетворительные
Варвара Трусова
Посещали этот салон уже второй раз. Первый - в начале мая 2022. Тогда пришлось попотеть и мне, и мастеру, т. к. сына, которому ещё не было двух лет, пришлось держать, чтобы хоть что-то отстричь. Но все выжили, и даже остались довольны. Особенно мы))) Второе посещение оказалось более продуктивным, ибо сын сам залез в кресло, стилизованное под классную машину, предварительно набрав игрушек. Только не дал надеть на себя накидку, так что пришлось потом его отряхивать-вытряхивать, но это уже не важно)))) С недоверием отреагировал только на жужжание машинки, но всё в целом прошло отменно. Мастер Яна, как и в прошлый раз, проявила деликатность в особо острые моменты и чудеса профессионализма! Огромное спасибо! Будем посещать салон ещё!
Роза Цпнецян
Спасибо Яне!
Студия дизайна и визуализации интерьеров Иван
Были сегодня в данном заведении первый и последний раз. Да, ребёнок маленький и сидел плохо, но на то это и детская парикмахерская! Если не можешь подстричь- так и скажи, откажись! А так, сделать абы как лижбы сделать... Не могу рекомендовать данное место к выбору... Но, решать, конечно же, только Вам.
Максим Басаев
Отличный салон. Небольшой , но очень уютный. работа мастера также порадовала
Helen Error
Если честно, то е писала хороших отзывов раньше, но всегда была довольна стрижкой дочери в этом салоне. Попадали всегда к одному и тому же мастеру. Имя я даже не спрашивала. Вчера нам не повезло, мастер был другой (девушка с темными волосами), имя я так же не спрашивала. Доброжелательность и вежливость вопросов не вызывают. Но искренне недоумеваю, как можно так криво постричь девочку и ещё брать за свою работу деньги🙈 в салоне я не рассматривала ребенка, дома обратила внимание на ступень в челке, подровняла сама, стала рассматривать остальные волосы, а там... Короче, не умеешь - не берись! Так криво я умею и сама - бесплатно!
💛Ирина 💛
Очень нравится парик-ая!!! Сын бежит к мастеру Яне!!! До этого мы обошли много мастеров, но к сожалению ребёнок ни с кем не шёл на контакт. Она быстро находит общий язык с детками. Аккуратная, всегда принимает ко времени, а какие стрижки она делает 😍В салоне всегда чисто, уютно и ярко, а что ещё нужно для детей!!! Спасибо Вам огромное, работа с детьми это не лёгкий труд! Жаль не все это понимают! Здоровья и процветания ✌️
Жд
Жираф, детская парикмахерская
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
IE
Irina Elizarova
Хорошая парикмахерская, постригли 2 детей , сыну 2 года, отлично сидел, хорошее отношение к детям, стриглись у Яны, находит подход к детям
Жд
Жираф, детская парикмахерская
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Galina Andreeva
К сожалению, нам не повезло с посещением данного салона. Очень долго выбирала детскую парикмахерскую, поскольку предстояла первая стрижка малыша. Нашла в инстаграме данный салон. Там указано 3 адреса с телефонами для записи, выбрала наиболее подходящий и позвонила по номеру, указанному в соц сети (990 43 83). Звонила сильно заранее, чтобы точно было место на удобное для нас время. Меня спросили имя ребёнка, мой номер телефона. За день до визита меня смутило, что никто не звонит мне и не уточняет о намерении приехать. В назначенное время мы с малышом приехали, но оказалось, что мы не записаны. И знаете, меня не столько смутил тот факт, что нас не записали, сколько грубость персонала. Мне было очень обидно. Скажите, может, я ошиблась с номером телефона и просто приехала не на тот адрес, куда звонила на самом деле? Если же попала правильно, то для чего спрашивали имя и телефон, если не собирались записывать? Я не могла ошибиться ни датой, ни временем, поскольку сразу же записала себе в заметки. К тому же мне сказали, что мой ребёнок не записан и на другие дни.
ГА
Галина Андреева
Анастасия Константинова
Спасибо большое парикмахеру Оксане) Сын до этого не давался стричься , но пришли в парикмахерскую и ни разу не заплакал , доволен ... Прийдем ещё и не раз ))
ЮТ
Юлия Т
Замечательно все, ребёнок раньше боялся, а сейчас ходим стричь сына с удовольствием. Приятные женщины 💥 особенно мастер Яна, очень нравится как делает стрижку сынуле
Svetlana Konkina
Всё зависит от мастера! Оставляю отзыв не парикмахерской, а мастеру Оксане! Раньше ходили в эту парикмахерскую к определенному мастеру (летом), а в зимнее время это делаем реже и как то не успеваем всегда записаться. В итоге забыли имя мастера! А так зимой мы ходили в соседний эконом(там без записи можно попасть) и мастер была там Оксана, то и в Жирафе не задумываясь записались к Оксане! Но на входе я сразу поняла, что мастер не наш! Ну что ж возращаться домой, в метель!? Подумала, раз отзовы хорошие про мастера, то уж как можно испортить волосы мальчику, у нас их много, густые. Под шапкой зимой конечно очень мнуться и торчат! В итоге доверила ребёнка в "добрые" руки не нашей Оксаны и убежала (оставила бабушку на замену). А когда бабуля привела сына с парикмахерской, я чуть не расплакалась! Как так криво и драно можно общипать и испортить такие густые волосы!? Причём не вооружённым глазом видно, что с одной стороны волос больше волос, а с другой выщипано! Оксана, вы точно мастер? Может у вас плохое настроение? Вообщем я впервые пишу такой гневный отзыв! Обычно стригут ну может не супер, но хотябы не так ужасно! Вот летом Яна нас вообще шикарно стригла! У нас утренник впереди, нас будут фотографировать на следующий неделе! А ребенок лысый !!! Завтра идем перестригаться к Яне(кажется именно к ней мы всегда ходили).может еще можно что то исправить....
ВГ
Виталий Голев
Годами езжу только к Оксане, стрижет всех моих детей и знакомых детей. Качество на высоте! Обращение с детьми наимелейшее!! Прям как психолог! А стрижки получаются просто превосходные!!! Ребята вы просто молодцы!
Анюта Урюпина
Детей постригли ужасно!! Макушка у младшего кривая, у старшего вообще как не стригли. Сзади убрали по прямой линии. Мужа постригли не помыв голову, криво да! Кто вас так учил!!! Очень пожалела, что не смогла проследить работу и доверила мастеру своих дорогих. Однозначно не советую и не вернусь!
N.N. Pachkolina
Отличная парикмахерская ! Уже как два года ходим к парикмахеру Оксане она стрижёт отлично, модные прически постоянно! Нас все всегда устраивает!
Ольга Кондратьева
Единственная парикмахерская где сын сидит и стрижется. Все быстро, качественно. Мы ваши постоянные клиенты на долго
Сашенька Левина
Любимая парикмахерская. Всегда ходим только сюда.
Виктория Афиногенова
Отличная парикмахерская!! Цена радует, и качество стрижки тоже!!! Стригла сына и дочь, мастер Оксана прекрасно ладит с детьми, слушает все пожелания по стрижке!! Придём ещё!
Алексей Кузнецов
Отличная парикмахерская,а для тех кто пишет что до 20.00 работают.ЗАПИСЫВАТЬСЯ НУЖНО ЗАРАНЕЕ!Парикмахерская работает по предварительной записи.
Султан Имангулов
Пишут до 20:00 а по факту уже не работает
Ирина Мигачева
Потрясающая парикмахерская))) найдут подход к любому ребёнку)) ходим сюда больше года) мастер Оксана знаток своего дела, а главное она его любит ))) спасибо за красоту))) сын в восторге!
Ирина Инюшева
Хорошие мастера. Ребенку все нравится.
Елена Халиева
Очень понравилось, приветливый персонал, уютная атмосфера. Мы стригли ребенка, кресло-машинка ему очень понравилась.
Светлана Карнаухова
Давно здесь стригу сына. Очень нравится!!! Рекомендую!!!
Ирина Клевец
Замечательная парикмахерская, дочку стригу здесь с 1,5 лет, все парикмахеры профессионалы своего дела, есть много игрушек, кресла в виде машинок, конфетки, мультики, дочке очень нравится. Мастера очень приятные и умеют ладить с детьми.
Инесса Фёдорова
Постригли нас очень хорошо, быстро, недорого, НО!!! в соседнем зале очень сильно кашляла девушка, в итоге заразились оба ребенка, с очень высокой температурой и кашлем, лечимся уже вторую неделю (больше нигде не были в людных местах, ни с кем не контактировали)! Если у вас есть детский зал, не надо болеющим сотрудникам ходить на работу, ну или для детей сделать отдельную комнату с дверью, не понравилось что для детей зал на входе, в коридоре фактически.
Виталий Виталий
Очень приятный детский мастер! Рекомендую!
Александра Г
Постоянно стрижёмся тут. Очень быстро и аккуратно! Наталья - мастер своего дела!🌷
Екатерина Безуглова
Постригли сына 1,4 года быстро, аккуратно и недорого (всего 350 р). Единственное, необходимо заранее записаться. Из плюсов: вместо сидений - машинки, много игрушек, мультики и добрые парикмахеры.
ОВ
Ольга Волкова
очень милое местечко. два раза стригли здесь сына. быстро, аккуратно, 350 р. очень довольна!
МД
Маруся Дергунова
Маленькая и уютная детская парикмахерская. Есть как и стульчик, так и машинка для малышей,игрушки и телевизор с мультиками.Мастера находят общий язык с детками. Цена приемлемая, качество хорошее.