Тухачевского
Автосервис
4.2
Бесплатно осмотр автомобиля по 14 параметрам! Гарантия запчасти 1 год!
Записаться на сервис
4.2
Александр Верхов
Спасибо все понравилось , были проездом с Оренбурга сломались .ребята оперативно помогли
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
PA
Pavlenko Alexander
Быстро отлично
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Виктория Петрова
2 раза делала развал. Все отлично. Есть зона ожидания, сервис комфортный
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
АЗ
Антон Зорькин
Все замечательно! Работают мастера своего дела
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЕА
Евгения Астанина
Отличный сервис, менеджер Николай и мастер Алексей, обсушиваюсь 7 лет ни когда не было проблем и непонимания. Рекомендую этот душевный и человечный сервис👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
Виктория В
Ребята вообще красавчики👍🏻 Были проездом через этот город, сломался датчик, посмотрели быстро без очереди, вопрос решили. Сердечно благодарю!
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
НГ
Надежда Горшенина
Отличный автосервис. Персонал 👍. Быстро устранили проблему. Спасибо огромное за Вашу работу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
ЕИ
Евгений Ильин
В пути были и получилось необходим срочный ремонт, парни отзывчивые и сразу помогли . я им благодарен. Цена приемлемая.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
НГ
Наталья Гальдюк
Спасибо огромное за Вашу работу. Обращалась уже третий раз. Все проблемы решили.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ильдар Каримов
Отличный сервис,приветливый персонал , работу качественно выполнено. Успеха вам и удачи!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Олег Селиванкин
Отличный сервис, приветливый персонал и большое спасибо ребятам автослесарям. Успеха вам и удачи.
Олег, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Т
Татьяна
е оперативно и по существу, сделали диагностику, заказали запчасти, отремонтировали. Пока замечаний нет. Надеюсь, буду обращаться с ремонтом к ним.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
ИН
Иван Новиков
Заехал сделать диагностику по ходовой, был несильный, но неприятный стук. Выявили стучащие стойки стабилизатора, заменили очень быстро, работой доволен.
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Рады видеть вас снова 💛
МД
Михаил Дмитриев
Хорошие адекватные специалисты не "разводят на деньги" К сожалению с таким встречался
22 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова!
Артем Круподёров
Быстро устранили проблему, сделали быстро, качественно, и по доступной цене Профессиональный подход
22 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
СП
Сергей Плотников
Быстро приняли авто сделали диагностику дали рекомендации.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ярик Самарский
Сервис хороший,мастера знают что делают
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ярик, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Валентейчик
Отличная команда‼️ мастера терпеливые всех выслушают ( без вот выкидов он мастер а ты не клиент а клоун который не чего не понимает) на приемке авто мастер быстро и оформит а парень по запчастям всегда находит выгодное предложение ( есть выбор и пока разбирают запчасти перевезут ! Рекомендую ‼️
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
Денис Кец
Быстро, качественно
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
ЮХ
Юрий Харченко
Работникам автосервиса огромное человеческое спасибо! С семьёй приехали из Пензы на свадьбу к родным. Порвался ремень генератора. Несмотря на то, что была суббота, быстро привезли ремень и в целом через 2 часа мы поздравляли молодожёнов. На следующий день вернулись в свой город. Благодаря человеческому отношению, благодаря профессиональным действиям автослесарей и ребят на приёмке, для нас это поломка превратилась в небольшую неприятность, а не в огромную проблему. Всем работникам жму руку, добро всегда возвращается.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть.
Виталий Артешин
Сервис огонь 🔥.Не дешёвый,но и по сравнению с другими вблизи находящихся автосервисами не дороже.Ребята молодцы, знают своё дело на 5.
18 августа 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
РГ
Ришат Габидуллин
Заехал на заправку кондиционера по их купону (заправляем кондиционер за 1000 рублей), типо со скидкой 50% Оказалось, что это скидка на работу, а не на заправку. Сама заправка фриона + работа обошлась бы в 3500, при всём при э́том сразу об этом не говорят, что 1000 рублей это стоимость работы (имхо нажать пару раз несколько клавиш). Дурят народ! Разводняк! Не советую!
Всё отлично сделали, быстро без навязывания дополнительных услуг
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
МТ
Макар Тишаков
Афигенно круто а главное быстро
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
ЮА
Юсуф Алиев
Отличный мастер Алексей Бугров.Мастер своего дела.Много лет обслуживаю у этого мастера.Все без обмана.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
Анна Суркина
Хочется выразить искреннюю благодарность команде вашего автосервиса! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела — внимательные, компетентные и отзывчивые специалисты, способные решить любую проблему быстро и качественно. Каждый этап выполнен на высшем уровне, с заботой о клиенте и уважением ко времени. Отдельное спасибо автомеханику Вавилову Владимиру, мастеру Михайлову Александру и управляющему этого автосервиса (к сожалению имя и фамилию незнаю) за индивидуальный подход, четкое соблюдение сроков и прозрачность всех этапов работ. После посещения этого сервиса чувствуешь себя уверенно и спокойно за состояние автомобиля, зная, что он обслуживается руками настоящих мастеров. Спасибо вам огромное за вашу работу и внимание к деталям!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Алексей Шерстнев
Быстро , качественно.
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Менял масло и свечи сделали все отлично, не первый раз туда заезжаю, делают быстро и качественно
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Николай Сунгуров
Периодически обслуживаюсь в данном сервисе, всё устраивает и запчасти подберут, и подскажут что после стоит поменять без навязывания ремонта. Нравится то, что они несут ответственность за свой ремонт и свои запчасти, есть гарантия. Просто один раз обращался после замены подшипники через две недели он загудел, так после осмотра мне его заменили абсолютно бесплатно! Вот Это - сервис, у офицалов даже нет такого, а жди месяцами заезда к ним. Тут не так приняли по записи и всё устранили бесплатно!!
5 посещений
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам помочь!
Андрей Симаков
Место дно. Позвонил сегодня, записался на развал схождение, приезжаю к назначенному времени, на мое место заезжает чел на туареге, тип ему очень надо и быстро. Конечно, у меня ж калина, миллиард денег работникам с меня не стрясти. Ждем еще час, выгоняют туарег, и мастер подходит со словами:"чувак, извини, у нас стенд сломался". Просто сюр какой-то. Я, кстати, к развалу все подготовил, все смазал, работы на 15 минут (как обычно). Я не на ниве приехал, которую никто делать не хочет(конечно, ведь там думать надо и разбирать несколько раз!). Так и не понял прикола, дай бог вам удачи и радости в жизни, а я благодаря вам потерял несколько часов жизни.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Сообщите гос номер авто, время и дату заезда.
Екатерина Мясоедова
Приезжали 25.03.2025 , на замену подшипника, заплатили 2200, на следующий день поехали в другой автосервис , там выяснилось что этому подшипнику пришел конец за один день ! Как итог выброшенные деньги на ветер. Больше ни за что сюда не поедем, ужасное качество деталей которые устанавливают .
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Сообщите гос номер или номер…
Вп
Вадим просто
Классный сервис грамотные, веселые люди.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
ОH
Оксана Hrr
Выражаю огромную благодарность работникам автосервиса. Качество обслуживания и профессионализм мастеров на высшем уровне. Спасибо,что помогли!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах)
Марина Ананьева
Прекрасный автосервис! Специалисты Александр и Алексей очень помогли,быстро все посмотрели и починили!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
Евгений Михайлов
Заезжаю часто в сервис на приоре, мастер Александр толково объясняет, что необходимо сделать на будущее, чтобы дело не дошло до поломки, слесаря тоже адекватные, есть с чем сравнить. Главное самим быть адекватными и пояснять свою проблему с которой приехал и тебя обязательно поймут! Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Уда…
Дарья Михайлова
Много раз заезжала в данный сервис, всегда оставалась довольна работой сотрудников. К работе нет нареканий. Молодой человек, который общался со мной , вежливый и все понятно объясняет.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи…
TP
Tanya Polikarpova
Ребята крутые,шарят во всем. Отзывчивые,приветливые и веселые
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
КП
Константин Пасько
много раз обслуживал машину данном сервисе отличный коллектив сразу подсказали по машине разместили в комнату ожидания быстро отдали машину отличный сервис всем рекомендую 10/10
9 января 2025, официальный ответ
1 1
хороший сервис, делают все хорошо
27 декабря 2024, официальный ответ
Нф
Николай филимонов
Всё сделали как всегда, отлично.
24 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Г.
Отличный автосервис! Периодически здесь ремонтирую свой авто, всегда уезжаю довольным.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке. Удачи на дорогах!
НА
Наталия Антоненкова
Не рекомендую О клиенте не думают. Думают о своём заработке.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение! Сообщите гос номер авто или номер заказ-наряда.
Егор Скворцов
Приехал по записи обслужили и сделали быстро
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке. Удачи на дорогах!
ES
Elek Semenova
Еще раз! И опять на высшем уровне!!!Оторвала пыльник бампера после наезда в яму,подъехала а них все битком,вошли в ситуацию не отказали,попросили подождать,спустя 15-20 загнали прикрутили на место.Еще раз спасибо что не отказали! Красавцы!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Соколова
Грелся двигатель и плохо дул кондиционер,внимательно осмотрели,сказали что забиты радиаторы,я думал что не работает водяной насос.По итогу,проблема была в этом,машину я оставил,мне потом показали фото за что огромный лайк,радиаторы отмыли,а главное проблема действительно ушла.Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! У…
ТС
Тимофей Сергеев
Заехал на регулировку развал схождения, сделали за 10 минут. Очень удобно и быстро. Спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах)
Евгений
Хотелось бы поблагодарить ребят за внимательность и честность. Приехал с другого сервиса, проверить правду мне сказали что ремонт ходовой на 70 тыс или нет. По итогу слесарь мне по каждому пункту не то что объяснил а наглядно показал что многие детали не требуют замены!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке…
Виктор Петрович
Огромное спасибо этому автосервису. Без проблем приняли меня ночью. Починили машину, я остался доволен.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку. Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке. Удачи на дорогах!
ИТ
Илья Титан
Отличный сервис. Прежде чем приехать в Автоокей ездил в многие сервисы, и никто кроме АвтоОкей мне помочь не смог. Машину починили, также сказали что еще нужно поменять в скором времени. Огромное спасибо мастеру Алексею
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за высокую оценку. Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке. Удачи…
poz1t1v 163
менял датчик положения коленвала, сказал сразу что проблема в нём, за его замену взяли 700₽, а за чтение кодов ошибок, которые я даже не просил и знал в чем проблема, содрали 1100₽, не советую этот сервис
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Сообщите гос номер авто или номер заказ-на…