Детская поликлиника №1

Полина Д24 отзыва
АЖ
Анастасия Журавлева1 отзыв
Мария Бортникова2 отзыва
Если бы можно было поставить - 5 звёзд, я бы с удовольствием это сделала. Худшая из больниц, к которой я с ребёнком была прикреплена. Врачей почти не осталось, а те, которые ещё есть, такое ощущение, что не компетентны. Ребёнок перенёс инфекцию кишечную и когда мы приходили на приём с её симптомами (а ребёнку было очень плохо: температура, рвота и тд), заведующая нам сказала, что мы перевели, надо меньше кормить. Это нормально? То есть она даже его не посмотрела, не стала ничего выяснять. Потом мы пошли к педиатру, ходили несколько раз и все это время нам прописывали бесполезное лекарств. Нам не предложили сдать анализы, не назначили узи, совершенно НИЧЕГО! Каждый раз одно и тоже: станет хуже- приходите. Куда ещё хуже? Когда ребёнок будет при смерти совсем? Не хотят работать и видимо не умеют. Бесполезно приходить на приём. И таких историй, с которыми я сталкивалась в этой больнице, могу рассказать большое количество. Слава Богу, есть платная медицина! Регистратура вообще удивительная: пришла в четверг в детское отделение, ребёнок плохо себя чувствовал, жаловался на боли в животе, так девушка в регистратуре мне сказала - "А что вы вчера не пришли? Сегодня день здорового ребёнка". Я все понимаю, но моему ребёнку стало плохо конкретно в этот день, как я могу прийти вчера? Что за глупость? Нам сказали подождать у кабинета , позовут врача. Стояли ждали минут 20,в итоге подхожу спрашиваю когда нас примут, в ответ мне -" А что у вас случилось?". То есть про нас благополучно забыли и врача даже не звали. Как итог: в больницу можно сходить только за справочкой, но никак не лечить ребёнка у таких "специалистов".
ГЕ
Георгий Ерофеев4 отзыва
Юлия Бочкарева1 отзыв
Врачи поликлиники в детском отделении очень "вежливые". В пятницу пришли сдавать мазок на ковид, отстояли очередь с грудным ребенком, сказали рано, приходите в понедельник, ну хорошо, пришли в понедельник все сдали сказали готов будет через 4 дня, приходим утром в пятницу, говорят ваш анализ ещё не готов, приходите после обеда, так и после обеда не готов, приходите в понедельник с 8, а в понедельник нам на госпитализацию к 8ч. Позвонили заведующей, она ничего сделать не может, сказала позвоните завтра, в итоге трубку не берёт, дозвонилась в регистратуру там вообще сказали лучше в понедельник к 9 подъехать а то у них программа не работает, это какой то кошмар, неужели везде так? Так мало того мед.сестра сказала у вашего ребенка анализы не очень хорошие вас не госпитализируют, вам нужно пропить курс лекарств (сироп или капли) и сдать ещё раз анализы. В итоге решили позвонить в больницу, нам сказали приезжайте мы это лечим. Вот как понимать этих врачей? Все говорят разное, отсебятина какая то.
Анна Morkovskaya11 отзывов
То что у нас есть детская поликлиника уже хорошо. Хотелось бы лучше, но нужно ценить то что есть. Врачи все разные. Из последних, Хушбеков (извиняюсь если неправильно написала) не врач, а золото. Лично для меня. Принимает дольше обычных врачей, но он реально помогает с проблемой. Он старается помочь, а не отписаться и отправить к другим специалистам. Он единственный, кто понял проблему, и постарался ее решить. Он единственный, ко посмотрел анализ ребенка, и сказал что нужно поднять гемоглобин. Другие врачи тоже видели эти анализы, но даже слова не сказали. Ему огромная благодарность! А основному населению вечно что-то не нравится. Сами себе проблемы создают. Много идут без очереди, многие просто тупят. Не отменяют вовремя талон, если не могут прийти. Узких специалистов бы по больше, но здесь им находится негде. Дозвониться сложно, но можно.
Артем Коржуков11 отзывов