Лилия
Эконом-парикмахерская
БК
Болат Каримов
Простая стрижка без изысков. Сделали быстро и качественно. Цена радует.
Иван Козлов
Нужно было быстро подровнять бороду. Сделали аккуратно, ровно. Мастер знает свое дело. Рекомендую.
ТА
Тимур Алиев
Нужна была срочная стрижка перед важной встречей. Сделали быстро и качественно. Выгляжу отлично! Благодарю!
БТ
Богдан Тыщук
Оценил аккуратные мужские и женские стрижки по доступной стоимости. Мастер проявила внимание к деталям, получилось именно то, что планировал. Приятно удивило соотношение цены и качества обслуживания, рассмотрю их снова для разных причёсок.
ГК
Григорий Камешков
Цены приятно радуют! Выбор стрижек большой, при этом их стоимость максимально доступна каждому клиенту. Парикмахеры стригут быстро и аккуратно
ПП
Павел Платущихин
Первый раз тут стригся, боялся, но вышло круто. И цены, конечно, радуют, за такое качество вообще даром.
ИП
Иван Петров
Сделали креативную стрижку, мастер - профессионал своего дела. Цены приемлемые, обслуживание качественное. Рекомендую эту парикмахерскую!
ИП
Илья Пешков
Парикмахерскую посоветовал друг. Сделали стильную стрижку, как я и хотел. Цены приемлемые, качество отличное. Буду ходить только сюда.
РД
Руслан Д.
Отличная парикмахерская
ОМ
Ольга Мали
Уже пару раз обращалась в эту парикмахерскую. Впечатления хорошие. Мастера опытные, работают четко, быстро. Делала мелирование - без нареканий.
Галочка 💋🌹
Была в этой парикмахерской на окрашивание волос. Сделали всё хорошо, цветом довольна мастер учла все мои пожелания.
Станислав Коларов
Зашел подровнять волосы, сделали всё как надо. Дешево и сердито.
ДБ
Дмитрий Быков
Стригся здесь впервые. Мастер сразу понял, что хочу, работа сделана аккуратно и быстро. Цена приятно удивила. Планирую вернуться снова.
ФС
Филипп Соловьев
Стригусь здесь уже не первый раз. Всегда доволен результатом. Качество на высоте, цены радуют. Рекомендую, если нужна хорошая стрижка!
РК
Рита Кригер
Стрижка вышла отличной! Мастер учла все пожелания, сделала все быстро и качественно. И цена порадовала. Рекомендую это место!
МЖ
Марат Жовов
Парикмахерская предлагает отличные мужские и женские стрижки по низким ценам. Качество обслуживания на высоком уровне.
АО
Андрей Олексин
Решил тут подстричься, стрижка отличная, цена приемлема,помещение со свежим ремонтом и уютом.Всë понравилось
ОС
Олег Сафронов
Стрижка супер! Цена приятная, качество на высоте. Рекомендую всем!
ЮК
Юрий Катаев
Отличная стрижка за небольшие деньги! Всем советую посетить эту парикмахерскую!
ГК
Гриша Кошкин
Отличная парикмахерская! Стригут качественно и недорого. Всем рекомендую!
Никита Козлов
Стрижка по цене очень порадовала. Качество работы – на высоте! Рекомендую всем, кто ищет отличное сочетание цены и профессионализма.
Артем Белоусов
Хорошая парикмахерская, прическу сделали нормальную.
ЮА
Юлиан Арнаутов
Стрижка вышла чёткая, как и просил. Цены вообще смешные за такую работу, я доволен. Жена тоже подстриглась и в восторге, говорит, укладка класс!
ЯЧ
Яков Чемоданов
Давно искал место, где стригут качественно и недорого. Нашёл! Стрижка - огонь, цены адекватные, и сервис на уровне. Советую!
Была тут пару дней назад, заскочила перед работой. Приятный персонал и хорошая цена. Все супер
Алина Андреева
Забегала с дочерью, стрижемся только здесь уже давно, все устраивает, хорошая парикмахерская
Анастасия Комягина
Очень хороший салон, работники салона очень вежливые и добрые. Сделали все очень качественно и аккуратно. Даже не дорого вышло, всем пойдет.
Александр Скиба
Отличная парикмахерская! Стригусь здесь уже более пяти лет. Елена Николаевна прекрасный парикмахер!
ЕА
Екатерина Ахмедова
Дочку постригли на 5+, невероятно приятный мастер , учла все пожелания, быстро . Благодарю ❤️
p1
perez 163
Мастер Елена Николаевна - самая лучшая! 20.06.2024г. впервые обратился в парикмахерскую "Лилия". Очень понравилась рабоче-дружелюбная атмосфера заведения, а высокий уровень мастера - сразу заметен по уверенным и экономным движениям, без каких-либо лишних действий и суеты. С учетом моей совсем непростой стрижки-прически, не ожидал, что всё будет сделано в самом лучшем виде - за минимум времени! Демократичная стоимость модельной стрижки и её шикарное качество - меня полностью устроили и порадовали! А что ещё надо от парикмахерской?
Гюзель Селецкая
Очень давно стригусь только здесь! Отличные мастера Уютная парикмахерская По соотношению цена-качество равных нет!
Сережка Мил
Сервис на нуле, приходишь, а там никого, кто может включить солярий и неизвестно сколько ждать, не советую
Ольга М.
Была первый раз, зашла случайно, так как туда куда я шла, оказалось закрыто в субботу в 18.00. здесь же работают до 20.00. Осталась довольна, рекомендую. Стрижка на волосы средней длины (немного ниже плеч) 470 руб., окрашивание в один тон 1500 взяли. Мастер Марьям понравилась, стригла очень тщательно, в итоге получилось отлично! Спасибо приду ещё. Кстати с интересом смотрела на работы других мастеров, так же довольно качественно делали свою работу. Мужчин стригли за 210 (под машинку), но были и очень сложные прически (не знаю сколько взяли), но выглядело не хуже работ в дорогом салоне. Другой мастер, кажется Анна, делала очень классное сложное окрашивание
RK
Rimma Krasovskaja
Спасибо за крутую стрижку мастеру Ксюше! Ребенок доволен! Всегда ходит к этому мастеру, все нравится! 😍👍💓
Самир Теймуров
Не умеют стричь !!!!!!!!!!!!!!!!!! Стригла какая то Галина 08.06.2023г Попросил по бокам 0 сверху ножницами В итоге сделала однотонную перечостку (без формы ) я ей сказал что не понравился она ничего не исправила я заплатил 300р и ушёл В другу парикмахерскую . Мужики никогда не ходите к ним это полная ж*па !!!!!!!!!!!!!! Я очень расстроился.!!!😡😡🤬🤬🤬🤬🤬
K A
Солярий не назвать солярием. Разграничение между услугами маникюра - шторка. Кабинка не закрывается до конца, на полу коврик зачем-то. Антисептика нет. Один + это стоимость. Но бесполезный совершенно. Да и отношение к клиентам, какое-то предвзятое.
Римма Красовская
Ходим в эту парикмахерскую, сыну очень нравится как его стригут! А сегодня прям бомба!!! Супер!!! Спасибо девченки, молодцы!!! Настоящие мастера!!!
Юлия Максимова
Ни НОГОЙ БОЛЬШЕ СЮДА ! УЖАС ! Привела постричь ребёнка 6 лет , в итоге одни ссадины оставили на шее, от лезвия машинки и неаккуратности ,, мастера ,, и даже не извинилась !!! Стриглись и ранее с 1,5 лет и ни разу такого не было ! Что значит эконом вариант 🤦♀️
Дамир Зиганшин
Не совету, если только вы стрижетесь коротко
Ирина Хапуженкова
Очень нравится как работает мастер Аксинья, хожу к ней уже давно, всё делает качественно и быстро))
Елена Молодцова
Душевная и недорогая парикмахерская, где хорошо стригут.
Sergey Yi
Подстригли хорошо, не смотря на низкую цену. Понравилось, рекомендую!
Илья Садыков
Все что можно сказать дёшево и сердито
Галина Ермолаева-Инюшкина
Отличная парикмахерская, всей семьёй туда ходим на протяжении нескольких лет, точнее с их открытия. Мастера и обстановка лучше чем в некоторых дорогих салонах. Мое мнение что негативные отзовы пишут л бо конкуренты, либо те кто хочет чтоб им в ноги кланялись при их появлении и т. д.
Мариам Саркисян
😍😍😍😍😍😍😍 спасибо всем за отзывы ! Приходите к нам ещё ! Будем рады видеть каждого )
Анна Степанова
Была у мастера Елены Николаевны, все очень понравилось, теперь только к Вам
АЗ
Арина Звезда
Много лет хожу только к одному мастеру. Несмотря на низкие цены, качество услуг не уступает салонному уровню и даже превосходит. Ксюша, спасибо!
Ремесленник Самара
Хорошая парикмахерская, несмотря на низкие цены. Особая благодарность, мастеру Аксинье (Ксюше). Вежливый персонал.
ВЮ
Вероника Юсупова
Впервые посетила данную парикмахерскую несколько лет назад и осталась довольна! Стрижкой занималась Ксюша, профессионал своего дела, лишнего никогда не сделает. Небольшая цена на услуги никак не сказывается на качестве, рекомендую.
TN
Tatiana Nemenova
Отличная парихмахерская, ходим всей семьей уже несколько лет, все любим мастера Ксению, каждый раз прекрасный результат!