Focus photo
3.5
3.5
ОВ
Ольга Вейс
Понравилось качество обслуживания, подход к клиентам
Данила Житков
Пришёл в 17:00 распечатать диплом, работала красивая и приятная девушка, по цене за 83 листа вышло 960р, что очень мало с учетом цветных страниц. Без моей просьбы все сама распределила и напечатала. Обязательно сюда вернусь еще)
нз
наталья з
Как жаль, что в рабочие часы этого прекрасного салона не удалось оценить прекрасное качество услуг....
НГ
Надежда Гришина
Указанный тел не работает ни в одном мессенджере , ни при звонке
КР
Кристина Родионова
Потрясающий сервис и очень вежливый персонал. Клиентоориентированность на уровне. Поток клиентов внушительный, поэтому администратору вряд ли будет до вас дело Спасибо за работу🤡🤡🤡
Евгения П
Оперативно ответили в телеграмм, приняли нестандартную заявку удаленно, распечатали и заламинировали мои карточки за час. Супер клиентоориентированность, огромная благодарность!
Мария Глухова
Делали фото на иностранные документы. Анна очень доброжелательно и граммотно подошла к задаче. Спасибо за хорошие красивые качественные фотографии и оперативность!
Анастасия Панасенко
Отличное место и персонал! Пришла с запросом сделать фотографию на документы. Меня обслуживала сотрудник Алина. Очень приятная, вежливая и внимательная девушка, профессионал. Получила полную консультацию по интересующим вопросам. Рекомендую!
Никс ✨
Делала фото на паспорт, девушка замечательная, получилось очень красиво, спасибо большое❤️❤️
El Pro
Делала фото на загранпаспорт. Все быстро и хорошо. По ценам, мне кажется, средние по городу. Местоположение удобное, найти легко. Много доп.услуг фотопечати
ОВ
Ольга Вертей
Очень люблю приходить в это место, если требуется распечатать материал или сделать фотографии. А когда попадаю к специалисту Анне, вообще всегда в огромном восторге! Очень терпеливая, доброжелательная, всегда готовая помочь! В свое время на телефоне прямо консультировала меня по поводу подачи фотографии на гринкарту. Премного благодарна! Отличное место и сотрудники!
Оксана Касимовская
Всегда тут печатаю! Все быстро, качественно и недорого;) Приду сегодня вечером снова 👌🏻
Alina K
Нужно было распечатать готовую фотку 3х4 Без всяких обработок, чисто печатать Спросили за комплект 300р 🤡 Спросила «что за комплект, если фотка готовая?», на что мне ответили «пук пук мне придется открывать прогу» Ценновая политика кнч на высоте
Riko Handler
Лучший фотосалон, адекватные цены и приветливый персонал)
Алексей Дыранов
Отлично место! Всем рекомендую! Делал гравировку на часах, сделали при мне быстро, качественно и не дорого!
ЕУ
Екатерина Уразова
Приходим сюда уже не первый раз, и хочется просто сказать спасибо!!! Всегда знаем что и помогут и сделают все качественно, особенно хочется отметить работу Анны! Максимально добросовестно и ответственно относится к работе, помимо распечатки помогала исправлять документы(не каждый согласиться тратить свое время), делает все быстро, а также можно быть уверенным что этот человек поможет решить любую сложную задачу в данной сфере!!!! Выражаем огромную благодарность Анне!
Лина Крупенко
Заказывали табличку на памятник. Спасибо Анне: быстро и душевно обслужила. И с дизайном помогла, и с размерами. Просто умница!
Cole Pfeiffer
Никому не рекомендую, сотрудник салона хам и нахал
Максим Озеров
Не соблюдают график работы, приехали за 2 часа до закрытия, а никого уже нет, зря время потратили.
Александра Хэйл
Как не приду, сталкиваюсь с грубостью персонала. Я понимаю, что вам все равно на клиентов, но прибыль же должна мотивировать. Больше сюда не приду, сервис тоже не рекомендую, делают на отвали
Алиса Миронова
Пришла делать фото для университета. Тут женщина устраивает скандал, потому что хочет забрать свой заказ, парень не знает что она заказа (а она наотрез отказывается говорить что у неё за заказ, тип ищите, связывайтесь с миром духов и читайте все ее мысли). В итоге спустя какое-то время они разобрались, потом сделали мне фото очень быстро, классно, мне понравилось) спасибо админу) ты молодец) не расстраивайся)
ВБ
Виктория Батяева
Оставила заказ - распечатать 20 фотографий в формате А4. Заказ забрала, полностью оплатила. Фотографии сразу на месте не посмотрела. Итог - часть фотографий обрезаны. А 2 фото ещё и одинаковые (одно вовсе не напечатано). О ситуации сообщила исполнителю сразу. Для решения вопроса исполнитель предложила бесплатно перепечатать фотографии, но с белым полями (с ее слов это единственно возможный вариант !!!). Меня это не устроило. Как итог я нашла людей, которые сделали то, что мне было нужно. Фотографии распечатаны в формате А4, ничего не обрезано и нет белых полей. Для сравнения прилагаю результат печати Фокус фото и другого исполнителя. Результат очевиден. Данные фото были направлены как показательный результат работы в Фокус фото, но исполнитель предпочёл не комментировать более данную ситуацию… Исполнителя Фокус фото не рекомендую!!!
Ruslan Rafikov
Непунктуальны. Написано с 13:00 по факту не открылись и телефон не работает.
ЭС
Эксперт Самарец
Написано работают с 8:00. Но по факту так понимаю приходят как получится.. Я подождал до 8:30 и они открылись.. Кому нужно прямо с 8:00 можете и не попасть.. особо не рассчитывайте.. (Хотя может повезёт) К самому качеству обслуживания и фото вопросов нет. Все норм!
SG
Shatenka G
Девушка Админ больше зациклина на своей личной жизни по телефону с кем то, чем на клиенте, который ждет свой заказ и слушает ту информацию, которая,вообще моим ушам не нужна! Отзыв чисто по работе работник, сама компания имеет отличный продукт , давно у вас печатаюсь
Анастасия Никонова
Закрылись на карантин, забрали заказы с апельсина и не предупредили что мой заказ (фото на могилку) готов! На телефон, почту не отвечают! Сами о готовности не сообщают! Взяли трубку с тысячного раза, и не хотели говорить откуда можно мой заказ забрать потому что «успокоитесь тогда сообщим». Там идиоты работают или что??? При чем разговаривала я с каким то «руководителем». Ужас просто!
Егор Сидоров
Замечательно и быстро сделал и получил всё, что было нужно. Вопрос был в фотографии для гринкарты. Помогли, объяснили и рассказали о таких нюансах, о которых я и сам не знал. Спасибо! Рекомендую и сам вернусь!
RO
Ryu Ostin
Приехали сегодня к 9 утра срочно сделать фото на документы, т.к. это песто было ближе всего, сотрудника еще даже не было на месте, дверь была закрыта, стояли люди ожидающие с 8 утра (то есть со времени предполагаемого открытия), на телефон никто не отвечает, звонили несколько раз. Судя по отзывам - это уже не первый такой случай. Жаль что не прочитали их до приезда. По итогу потеряно очень ценное время, деньги потраченные на дорогу (не только сюда, но и до другого фотосалона) и естественно настроение на весь день тоже испорчено. Быть может, если ваши сотрудники не умеют соблюдать режим работы точки, то стоит уже сменить либо режим либо сотрудников?
ЕШ
Елизавета Шуева
Нужно было распечатать фотографии для подруги на день рождения, очень ответственный момент. Я переживала, что будет дурацкая цветопередача, и мои фото обрежут с краёв (как это было в другом фотосалоне). Но здесь мне всё сделали отлично, учли мои пожелания и распечатали в срок
Zyk Zyk
Очень грамотный сотрудник Анна, которая способна распечатать документ (файл) любой сложности! Профессионализм!
Алена Шишканова
Вчера отдала документы на печать. Пришлось подождать, девушка предупредила о загруженности. К вечеру всё забрала. Печать качественная, всё подогнали по параметрам. Приятно когда тебя встречают с улыбкой, очень вежливый персонал.
Елена Савельева
пользуюсь услугами салона не первый раз. рекомендую. особенно когда работает девушка все четко и по делу
Лидия Митекина
Девушка, которая работает, конечно, милая, но делает все оооооооооочень долго. 4 фото с флешки распечатать заняло почти 25 мин! Что-то там пыталась обрезать их на плоттер, в итоге обрезала все криво. При том, сказала ей, что тороплюсь. Быстроте работы надо обучаться.
Олег Пономарёв
Сотрудник - наглый, неорганизованный
Evgeniy Perov
Пришел. Сел. Сфотографировали. 5 минут подождал. Забрал фото.
Ольга Хот
Пришла делать фото на паспорт. Сфотографировали нормально, НО их распечатали и это превратилось в ужас.. это нельзя назвать фотографиями. Если ваши работники не умеют нормальными делать фото на паспорт, надеюсь, что к вам никто больше не придет! Жалею, что пришла, потратила своё время и деньги!!!! Ощущение, что она специально их исортила! Позорище, закройте свою шаражку!!!!
Максим Михайлов
Очень быстро ответили по почте, отправил фотографии на печать, пришел, забрал. Все в приделах часа. Удобно. Качество печати на глянце хорошее. На матовой бумаге не очень. Обслуживался у девушки.
Саныч Саныч
Отвратительный сервис обслуживания, парень вел себя неадекватно, цену сначала назвал одну, а в итоге изменилась в 3 раза. Больше туда ни ногой!
Irina Anders
Зашла перед работой сделать фото на загран. Девушка быстро сфоткала, предложила из пары выбрать лучшее фото. Быстро распечатала. 150р за 4 фото. Заметила, что у нее еще стояли принтеры для большой печати, для огромных листов. В целом, впечатления остались положительные
Мирослава Фирсова
Дважды фотографировалась на паспорт, и оба раза мне сделали все в лучшем виде, честно говоря до этого где бы я не фотографировалась, показывать такие фотографии не хотелось никому(( Я очень довольна. Спасибо.
ВФ
Вячеслав Фирсов
Фото на документы сделали очень круто. Люди профессионалы своего дела. Спокойно без лишней суеты обслужили. Очень доволен сервисом. Качество печати супер.
Оксана Кириллова
Работают не с 8-00, телефон не отвечает. Один раз подвели, больше не пойду.
Марина Служаева
Салон не работает с 8, как это указано в 2gis. Телефон, указанный на двери недоступен
Светлана Куликова (Колдова)
Делала фото маленького ребенка на загранпаспорт, фото получились удачные, на сайте госуслуг и в МВД их приняли. Девушка разговаривала очень приветливо. Так что впечатления остались приятные. Рекомендую.
NB
Natalia Borisova
Девушка-фотограф в этом месте не умеет не только с клиентами общаться, но и фото делать. Если вам не все равно как вы выглядите и какое у вас настроение ищите другие салоны.
Сергей Кузнецов
В субботу пришлось прийти сюда и распечатать документы, в которых были формулы. Мало того, что ОЧЕНЬ долго открывались файлы, так в придачу все листы, где были записаны формулы и расчеты (а их было порядка 80ти штук) либо не распечались, либо распачатались с другим шрифтом и размером символов. Не рекомендую место, если нужно распечатать документацию с расчетами, например для университета, или если нужно распечатать что то быстро
НН
Ника Ника
Пришла фотографироваться на документы , работающий мужчина там, совершенно не профессиональный работник фотосалона ! Сфотографировал, и сразу напечатал , не показал результат , хотя просила об этом. Обработка фотографии мне не понравилась, попросила переснять , на что с большим возмущением , отреагировал. Развернулась и ушла , больше сюда ни ногой !
Рита Брегер
Распечатывала сегодня фото на документы, которое я прислала в фото центр по электронке заранее. Девушка подогнала все отлично по параметрам и требованиям печати. Очень аккуратно получилось и вежливое обращение с клиентами. Спасибо
Я
Отношение к клиентам наглое. Пришла фотографироваться на паспорт. Молодой человек сделал первое фото. После ретуши (заняло 3 минуты) мне не понравилось фото и я попросила перефотографировать, на что я услышала следующее: "Я ЖЕ СПРОСИЛ - нормально в зеркале смотритесь? Вы ответили - нормально". Всё это было сказано с наездом, почти на повышенном тоне. Он перефотографировал меня и я попросила не ретушировать (сама работаю веб-дизайнером уже 4-ый год). Второй случай - это когда я пришла печатать в эту типографию цветной А2. Мне не напечатали,т.к. у них сломался принтер (хотя за час до прихода я звонила и спрашивала, могут ли распечатать) - они забыли мне сказать об этом. Посоветовали поехать в их 2-й филиал (ТЦ Апельсин) и распечатать там. Я тут же приехала в ТЦ Апельсин и девушка, улыбаясь, говорит "у нас принтер не работает". Вот мне не смешно было) шарага, а не типография. Самая худшая, из которых я встречала. Не рекомендую эту типографию.
Катя Князькина
Я бы на месте руководителя обратила внимание на то, кого нанимают на работу. Молодой человек начал нагло обхамывать и испортил фото на документ, обработал ужасно , смазал бровь , добавил пухлость лица ! Ужасно просто ! Самые негативные ощущения от посещения остались, больше не приду.