Лайвбери
Мария Башаркина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за вашу оценку! Рады, что наш ассортимент вам понравился. Ждем вас снова!
Алексей
Очень хороший магазин! Хожу почти каждый день. Продукция свежая магазин уютный и чистый. Продавцы всегда вежливые,подскажут с выбором, просроченый товар не продают, продукция вкусная все устраивает рекомендую!
МИ
Марина Иванова
Отличный магазин, хорошая, свежая продукция. Нравится приходить туда 🔥хорошие продавцы, спасибо
ОС
Ольга Сергеевна
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Девочки всегда помогут в выборе продукции
ЛЩ
Людмила Щепинова
Хороший магазин, продавцы вежливые приветливые. Рекомендую.
Светлана SpiKa
Хороший магазин , чисто и свежая продукция . Продавцы всегда помогают с выбором
Л Н
Продавец который сегодня на смене общается как на базаре , очень невежливая . Складывается ощущение что абсолютно всё равно на свою работу , если не хочет работать пусть увольняется . Живу в этом в этом доме ужа давно , после такого обслуживания и заходить не хочется вовсе ((
Руслан R
Воду просроченную продают
Николяша🦍
Советую этот магазин🤭
ДЧ
Данила Чуманов
Неплохо всегда подскажут че выбрать Советую
ВK
В K
закрывайтесь во время, а не за 10 минут до закрытия
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Напишите пожалуйста дату, когда вы увидели, что магазин закрылся раньше. Мы обязательно примем во внимание работу персонала.
Юлия Балашова
Хороший магазин. Всегда подскажут, посоветуют. Ниразу еще не втюхали несвежее. Обвеса тоже на замечено. Продавцы добросовестные. Я довольна.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за выбор нашего товара и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас ес…
Кирилл Кустов
Продавец за прилавком имеет в наличии грузик, обвешивает всех подряд. Смотрите внимательнее.