Скайлаб
Медицинская лаборатория
Социальный четверг: -20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анализы и цены
Isti Милашка
При проведении исследования на панель аллергенов - выдают кривую таблицу. без указания концентрации. только рассчетнные классы. попросили предоставить Результат именно анализа, а не расчета класса. мне отказали. разочарован. придется пересдавать в другом месте. выброшенные деньги.
ТП
Татьяна Пиксина
Благодарю, весь персонал за профессионализм,особенно администратора Александру. Всегда доброжелательна и оптимистична. Медицинские сестры профи. Спасибо большое. Всего доброго вам!
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Анастасия Медянцева
Просто замечательная лаборатория! Очень быстро и качественно делают анализы по доступным ценам! Александра всегда проконсультирует по любому вопросу, всегда очень вежливая и доброжелательная. Медсестра Ольга берет кровь абсолютно безболезненно и быстро! В общем посещать данную лабораторию одно удовольствие! Теперь всей семьёй ходим сдавать анализы только сюда!
МГ
Марина Горченкова
Отличная лаборатория, качество анализов на высоте при вполне адекватных ценах. Мне поставили верный диагноз благодаря полученным здесь результатам, намного достовернее поликлиники. Вежливые люди, чистота, очень приятно здесь находиться. Самый аккуратный забор крови из вены из всех, что я знаю. Сразу говорят, когда будет готов результат, присылают на электронную почту. Анализ делают быстро, чётко, с указанием референсных значений и оборудования, на котором проводится исследование. Буду теперь всегда к вам приходить. Спасибо за вашу работу!
во
виктория отюбрина
Очень милый персонал, вежливый, всегда помогут. Кровь берут совсем не больно. Замечательное место 🥰
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Irina Irina
Быстро и не больно, результат анализов может прийти в тот же день. Только интернет мобильный не ловит, если что
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
Диана Лукьянова
Сдавала здесь кровь пару раз. Процедура была быстрая и безболезненная. Вену находят с первого раза, даже синяк не появлялся. Результаты достоверные и сравнительно быстро приходят на эл.почту. Ну и цены, конечно же, не кусаются
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников и качес…
Денис Г
Прекрасное отношение к клиентам. Помнят по фамилиям. Хорошие скидки по системе накопления. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за то что воспользовались услугами лаборатории "СКАЙЛАБ"!
Карина Карина
Суббота, работают до 14:00, в 13:45 отказываются брать анализ
ЮЗ
Юлия Зайкина
Хорошая лаборатория, ребенок плохо переносит забор крови( обычно долго нюхает нашатырь чтобы прийти в себя) здесь медсестра отвлекла и быстро аккуратно все сделала. Сын почти не заметил, теперь только к вам🤩
12 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
DD
Dag Dance School, школа лезгинки
Отличная лаборатория 👍🏻👍🏻👍🏻всё всегда быстро и правильно,доброжелательный персонал как ко взрослому так и к ребенку.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Dag, за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Елена Гуляева
Была впервые, совершенно не понравилось работа медсестры на заборе крови: она была крайне чем-то недовольна, "вошла" в вену с такой силой и с такой злостью, что в итоге она мне её проткнула насквозь, при этом ещё повредила нерв, потому что была очень сильная боль. Место прокола и выше вены по плечу огромная гематома, отёк, боль при движении руки. Я сама фельдшер и знаю о чём пишу, к тому же вены у меня хорошие, и, чтобы промахнуться ещё надо постараться! Я всё понимаю, но жаль, что работает такой человек, который не любит свою работу и людей и причиняет вред. Такого не должно быть. Мне теперь придётся, после такого посещения, лечить свою руку.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Приносим свои извинения, за негативный опыт обращен…
Ильин Александр
Сегодня мадмуазель на ресепшене все идеально объяснила и разжувала А вот женщина которая брала анализы очень расстроила . Она тусовала на ресепшене в перчатках после ходила в подсобное помещения у перчатках а потом пыталась взять мою кровь не меняя перчатки . Я ее попросил поменять она поменяла но осталась слегка недовольной
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. По данному инциденту была п…
Мафтуна Мусаева
Не раз бываю в этой лаборатории. Сотрудники очень вежливые, приветливые) С утра особенно приятно видеть улыбки) Ответили на все вопросы, которые меня интересовали)☺️ Цены очень даже приемлемы, не дорого совсем…..
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Ксюша Оо
Сдала анализы 15 октября. 18 октября - до сих пор нет результатов. По горячей линии хамят, виноваты все кроме них! Очень оперативно работаете , спасибо !
2 декабря 2022, официальный ответ
Срок выполнения вашего исследования 1-2 дня, не считая дня взятия биоматериала. Биоматериал поступил…
Дмитрий Костинский
По сравнению с ситилабом, топ за свои деньги. Пока ни разу не подвели.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в лабораторию "СКАЙЛАБ"
Пользователь
Самая худшая лаборатория, что я видел. Горячая линия информацию даёт одну, в лаборатории другая. Администратор 3 раза переделала только договор, обвинив, что изначально не сказал, что нужно, хотя все было сразу изложено по полочкам, потом сказала, что ее отвлекали и нужно молчать всем, когда она занята. Но больше удивила медсестра своим отношением, когда протерла место забора крови из вены и марля была грязная, после взятия пробы и моего замечания, что нужно поменять - ответила просто шокирующе- нужно было лучше руку мыть!!! И грязную марлю приложила и замотала повязкой!!! Это грубейшее нарушение!!!! Просто жесть. Отношение, как будто весь мир ей обязан, ходит своим взглядом недовольным, бурчит под нос себе. Откуда вы таких работников набираете? Сколько лет сдавал анализы, такого отношения скотского, еще не встречал.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для разрешения данной ситуации, просим Вас сообщить дату пос…
Дмитрий Марков
Отличное место. Всё чётко. Понятно. И самое главное выполняют договорённости. Долго выбирал клинику куда сходить и хорошо , что именно на эту пал выбор. Выбирал по отзывам. Рекомендую.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за обращение в лабораторию "СКАЙЛАБ"!
JK
Julia Krokes
Большой комплимент и благодарность лаборатории и персоналу! Как и обещала, пишу суперпозитивный отзыв, успешно выехав по ПЦР тесту этой лаборатории. Эта была третья после Инвитро и Лабквеста лаборатория, где мне в первую же минуту, незадолго до закрытия, Александра дала настолько удовлетворительные и исчерпывающие ответы по телефону, как сдать ПЦР тест, что она лично сэкономила мне кучу времени и нервов, и уже на следующее утро в 8 часов тесты были сданы, а результаты получены в тот же день около 20 ч. всего за 1400 р. каждый. Не вдаваясь в подробности, хочу отметить, что это было бы невозможно, если бы у лаборатории не был четко отработан алгоритм работы. Это был безупречный визит с безупречными результатами. Спасибо большое, что такое было возможно, к тому же еще и оперативно. 💚
23 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе, всегда рады помочь! С уважением лаборатория "СКАЙЛАБ"!
Александра Савченкова
На прошедших выходных срочно потребовалось сдать пцр тест, соответственно нужен был результат в кратчайшие сроки. На ресепшене сидела очень приятная медсестра, помогла всем, чем смогла, прекрасный персонал! Результат пришёл вечером через несколько часов. Скоро снова сдавать пцр тест, обязательно поеду именно туда.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в лабораторию "СКАЙЛАБ".
НН
Наталья Нейфильд
Спасибо персоналу Скайлаб. Ходили сдавать анализы с ребенком: переживания были, что испугается и будет дикая истерика. Но медсестра умничка!!! Успокоила, быстро взяла анализы (даже синячок не остался) и диплом выдали.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким!
Катя Семёнычева
Грамотные специалисты, все быстро и легко. Вернусь сюда ещё раз
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С уважением ООО "Скайлаб".
ОП
Оксана Привет
Сдавала мазок на Covid-19, перед отпуском. Записалась по 8-800-550-56-06, очереди не было, была одна, мед персонал приветливый. Процедура безболезненная. Результат пришел на русском и английском языке в тот же день, вечером, на почту. Спасибо за оперативность и качество услуг.
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С уважением ООО "Скайлаб".
Тамара Журавлёва
Хамское отношение со стороны медсестры на ресепшене. Грубила, невнятно, неохотно отвечала на вопросы
26 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваше обращение, обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Елена Лачугина
Осталась очень довольна. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые, очень быстро решили мою проблему. Могу смело рекомендовать обращаться именно сюда.
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы делаем максимум, чтобы вы получали качественные медицинские услуги.
Дарья Андреевна
Приветливый персонал, результат приходит быстро
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и доверие. Берегите себя!
Святослав Кретов
Отличная лаборатория! Больше 5 лет сдаю анализы только в ней!
1 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С уважением ООО Скайлаб.
Ирина Нефодина
уже несколько лет пользуюсь услугами только этой лаборатории! для меня есть два ОГРОМНЫХ ПЛЮСА это профессионализм сотрудников и срок выдачи результатов анализов. так получилось, что мне необходимо было часто сдавать кровь из вены. не самое приятное мероприятие, но НАДО. По пути на работу заехала в лабораторию СКАЙЛАБ на Урицкого. Меня встретила очень приветливая медсестра, всё объяснила, уточнила и абсолютно безболезненно взяла из вены кровь. Результат я получила в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ. Причем не нужно никуда ходить, звонить, искать - результат пришел на электронную почту. Цены тоже более чем демократичные. Так вот! Благодаря СКАЙЛАБУ я теперь не боюсь сдавать кровь из вены (и не только) и встречают меня там уже как давнюю знакомую))))Все мои друзья и родственники, естественно, теперь пользуются услугами только СКАЙЛАБ. Всем однозначно рекомендую!