Луиджи
Вакансии
1966 оценок
1946 отзывов
Анна Кашапова
Посетили с супругом данное заведение, и к сожалению остались крайне недовольны.. Блюда подавали с конца, т.е. сначала паста(пресного вкуса), затем (через 20 минут) крем-суп грибной - ХОЛОДНЫЙ! Чай (Итальянские каникулы)по описанию с фруктовым насыщенным букетом, оказался слабо заваренный зелёный абсолютно без вкусный и подали его, кстати, без сахара и чайных ложек ( это всё приходилось выпрашивать у прибегающих официантов, и.к. наш своим визитом нас не баловал). И да, наш столик располагался прямо напротив открытой кухни, где повара и официанты очень громко общались на разные темы, употребляя нецензурную брань и обсуждали своих гостей! В общем не рекомендую данное заведение! И ещё те положительные отзывы, которые здесь и на других сайтах, предлагают оставить за десерт.
АЗ
Анастасия Зукрайн
Согласна с отзывами, что официантов днем с огнём искать нужно. При входе никто не встречал, сели куда захотели😀 в остальном, все понравилось. Вкусно. Пицца-это с бесплатного детского мастеркласса.
Анна Селиверстова
Уютное место с вкусной едой и быстрым обслуживанием!
Alina V
Главным показателем вкусной еды является то, что мы забыли сфотографировать стол ДО съедения всего)) Уютное заведение, вкусная кухня. Есть стол для большой компании. ✨ Спасибо!
ЯП
Яна Пищулина
Вкусный чай
кб
катя б
Хожу сюда уже много лет, нравится как здесь готовят, всегда вкусно, уютная атмосфера и интерьер 💚
Виктор Панарин
Хорошее место,приятное обслуживание,но есть резких запах кошек и не очень приятный свет внутри заведения. А так,очень хорошо) 4-очень уверенная оценка!💪🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило у Вас негативные впечатления. Позв…
КМ
Кирилл Матвеев
Все очень вкусно и приемлемо. Официанты вежливые! Место пушка,бомба и огонь. Блюда в хороших подачах. Интереьер превосходный,есть даже птички! Одним словом-лучшее место.
Анастасия Колесова
Все очень вкусно 😋 Вежливый персонал))) Рекомендую
ВВ
Валерий Валерий
Бы в первый раз. Всё вкусно и добротно. Вернемся еще раз всей семьей. Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей команды. Мы будем рады видеть Вас снова в гости, и обязательно восхитим новыми блюдами.
Анастасия К
Отличное место! Очень приятная атмосфера, музыка. Часто приходим сюда семьёй. Всё всегда вкусно, быстро и по ценам адекватно. Сотрудники приветливы. Сын любит мастер классы которые тут устраивают, интересно и познавательно.))
Алия Цымбаленко
Очень вкусно и приятные цены,с детьми очень понравилось, отдельно плюс что есть детское меню, порции самое то что бы нается
2Mark2
Заказали том ям,фетучини, теплые роллы Дубай и цитрусовый лимонад. Лимонад принесли первым, очень вкусный. Одним фетучини точно не наешься. Роллы вкусные, васаби не острое. Том ям принесли последним, но мы согласны были чтобы блюда принесли по готовности.
9 августа 2025, официальный ответ
Ciao! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались дов…
Ольга Кадкина
Очень атмосферное заведение, где вас окружат вниманием и быстро приготовят блюдо на ваш вкус))
Angelina Lukina
Прекрасный семейный ресторан. Все вкусно и душевно) 👍🔥
ДЩ
Дмитрий Щукин
Очень тихое и уютное место, спокойное музыка, хорошая подача блюд, вкусная еда.
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей команды. Мы будем рады видеть Вас снова в гости, и обязательно восхитим новыми блюдами.
Viola_stay Stay
Мне очень понравились здесь блюда а так же коктейли здесь можно хорошо отпраздновать день рождения или посидеть здесь с семьёй
ОУ
Олеся У
Очень вкусные блюда, разнообразное меню. Приветливый персонал. Чистота, приятная музыка и попугайчики-милашки 🤗💓
АЧ
Анастасия Чаплинская
Очень приятная атмосфера в ресторане- спокойная музыка, отличное обслуживание. Хочется отметить широкое детское меню. Одназно вернемся и не один раз)
ВВ
Виктория Волк
Отличное место, вкусная кухня. Часто здесь бываем, одно из любимых заведений для отдыха. Так же здесь Вкусные коктейли и пиво. Рекомендую к посещению
Игорь Пичугов
Обед был супер, особенно том ям, приятный бонус - большая пицца за 199 рублей (при заказе от 500р ) Уютная обстановка, заботливый официант Елена (Роза) премию ей, срочно!)))
Дарья Корацио
Пришли по обедать в Луиджи! Встретила нас Елена(Роза) очень приятная, улыбчивый и помогла нам с выбором блюд!!! Во всем угадала! Все было очень вкусно! Спасибо!!
ДШ
Дима Шмит
Персонал ужасный блюдо ждать очень долго официант не мог принести хлеб к еде 10 минут очень долго ждать персонал неответсвенный и не опытный вообще если не хотите уйти с плохим настроением и не наесться не советую именно это заведение в парк Хаусе
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило у Вас негативные впечатления. Позво…
СШ
Серёга Шамкаев
Хорошее и уютное место !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Buon giorno! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей команды. С нетерпением ждем Вас в гости, что бы устроить новый гастрономический тур по Италии.
Валерия Рамазанова
Вкусная еда, отзывчивый персонал 🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Валерия, наша команда приглашает Вас вновь посетить гастрономический тур в мир Итальянской кухни, по…
О
Ольга
Отличное место, тихо и уютно. Вежливые официанты.
Я🥰
Яна 🥰
Приятное заведение, атмосфера, спокойная музыка☺️ Быстрое обслуживание, вежливый персонал👍 Приятные цены, зашли перекусить и зашли не зря, очень вкусно🔥 Рекомендую👍
Светлана Прохорова
Сегодня день открытия, зашли перекусить всё очень вкусно, мясо тает во рту, обслуживание быстрое официантки очень доброжелательные всё супер
Милена Канарева
Очень рада, что вы открылись в «Парк Хаус»! Ждали открытия всей семьей! Очень красиво! Все вкусно! А какие замечательные официанты!
ПМ
Полина Марченко
Замечательный интерьер, очень уютно , ощущение Италии) по блюдам все очень вкусно, роллы принесли быстро . Ребенку угодили) спасибо за ваше заведение )
ВФ
Валерия Фокина
Потрясающий ресторан с приветливым персоналом. Ходим сюда уже несколько лет, справляли Дни Рождения (именникам презент в виде скидки); всем советую посетить это место: великолепные блюда, атмосферный интерьер, а к Новому году ресторан превращается в прекрасную сказку с гирляндами и новогодними треками!!!
Марина
Заказала бизнес ланч , ожидание около 30 минут . вкусно но очень остро 🌶️
Александр Макаров
Посмотрел на отзывы и был удивлён. Такое ощущение, что заходил в другой какой-то ресторан. Зашли с семьёй, посидели минут 20, к нам так никто из официантов не подошёл. И это при том, что помимо нашего было занято 2-3 стола. Встали, ушли.
15 июня 2025, официальный ответ
Александр, нам очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило у Вас негативные впечатления. Поз…
е
елена
замечательный ресторан, теплая, уютная обстановка, вкусные блюда, авторский чай, великолепные десерты
МФ
Максим Федякин
Хочется поделиться не просто отзывом, а настоящим открытием! Ресторан «Луиджи» — это не просто место, где готовят еду. Это место, где создают настроение и перемещают тебя в теплую, солнечную атмосферу итальянского траттория. Добрый, отзывчивый персонал и невероятно вкусная итальянская кухня.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей команды. Мы будем рады видеть Вас снова в гости, и обяз…
ЕВ
Екатерина Васильева
Ресторан "Луиджи" – это прекрасное место для тех, кто ценит настоящую итальянскую кухню и уютную атмосферу. С первого шага ощущается теплота и гостеприимство, присущие классическим итальянским заведениям.Меню предлагает отличный выбор традиционных блюд. Особенно хочется отметить их пиццу на тонком тесте, которая всегда идеально выпечена. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, вежливый и ненавязчивый. Официанты хорошо разбираются в меню и всегда готовы помочь с выбором. Интерьер оформлен со вкусом, создавая расслабляющую обстановку, подходящую как для семейного ужина, так и для романтического свидания.
ДЩ
Дарья Щербань
Очень приятная атмосфера в ресторане, тихая музыка на фоне, очень здорово украсили к новому году, украшения прям красивые, можно наделать много замечательных снимков, кухня, конечно, тоже на высоте, пицца 4 сыра просто пальчики оближешь, в общем остались довольны, придем ещё
ОМ
Оксана Марчак
Прекрасная новогодняя атмосфера! Вкусные роллы! Превосходное вино! Обслуживание на высоте! Всём рекомендую!
Сайфиддин Саидов
Замечательное заведение замечательная официант замечательная музыка, все замечательно, официант Юсуф просто на все 100% с проявляется со своей работой, предупредил о задержке ( был вечер воскресенья, поэтому все понимаем) но вкус блюд просто на высоте 🎈 , приходим не в первый раз, придем ещё Ps: официант Саид, очень симпатичный
Владимир Пищулин
Очень вкусный чай.
КЧ
Ксения Чернова
Хорошее место, блюда подали быстро. Все было вкусно
МВ
Максим Васильев
Я в ужасе от этого заведения!!!!!заказал бифштекс принесли котлету макдака накрыли это всё яйцом,сказал об этом,помойка ((((
Машенька Ананьева
Второй раз в «Луиджи». Открыли для себя это место. Большой выбор блюд, все наглядно видно. В ПХ нам понравилось больше, чем в Авроре. Уютнее + все быстро! Вернемся еще!
ЭГ
Эльмира Гайнетдинова
Решили посетить данное заведение после кинотеатра. Хорошее место, приятная обстановка, вкусная еда за очень приемлемые деньги. Красивая музыка!
9 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, Buon giorno! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей команды. С нетерпением ждем Вас в го…
ОН
Ольга Неверова
Симпатичное место, приятная атмосфера. Попали на бизнес ланч. Еда по бизнесу вполне хорошая. Обслуживание тоже без нареканий
РН
Равиль Низамов
Добрый вечер. Ребята, потрясающее место и по интерьеру и по кухне и по сервису. Большое спасибо официанту Аделе!
ЕГ
Екатерина Ганькина
Добрый день. Очень понравилось семейное кафе . Очень вкусно, уютно. Приемлемые цены. Играет ненавязчивая музыка. Обслуживание понравилось.
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, наша команда приглашает Вас вновь посетить гастрономический тур в мир Итальянской кухни…
Елена Корнилова
Были сегодня в ресторане, очень вкусная кухня, быстрое обслуживание, прекрасный интерьер. Все на высшем уровне. Особая благодарность официантке Алие за внимательное обслуживание. Придем ещё.
Анастасия Карпова
Вкусный семейный ресторан, обслуживание быстрое, атмосфера приятная ! Вкусный салат с баклажанами, классные настойки! После семейного шоппинга самое то ! Обязательно рекомендую!!! Все супер !!!приходите обязательно!!! Пасты ! Салаты ! Сладкие роллы !!!
ВИ
Влада Иванюгина
Прекрасный ресторан Луиджи,приветливые и вежливые официанты.Уютно,приятная атмосфера ,музыка и обалденные пиццы!!!Роллы тоже очень вкусные!!!домашний лимонад просто чудо!прекрасно здесь провести время с близкими
13 мая 2025, официальный ответ
Влада, Ciao! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остал…