Мои документы
МАУ МФЦ
В здании
3.9
Александр Т.
При режиме работы с 9-19, Вечером после шести практически не возможно получить талон. В итоге Трудоспособному населению после работы не всегда удасться получить госуслугу. При этом записаться на прием можно только до 17ч. Учтите при планировании посетить мфц.
ДД
Дарья Данилец
Я уже и не ожидала, что в гос учреждениях могут работать такие вежливые, заботливые люди. За столом информации помогли распечатать нужное заявление, очень приветливая девушка. Специалист за окном Швецова (могу ошибиться в фамилии) помогла с решением моего вопроса, очень подробно все объяснила и тоже была очень приветлива. Спасибо вам, девушки! Этот мир еще имеет надежду в вашем лице!!!
Zakir Khusainov
Работают оперативно, быстро и главное сотрудники вежливые
Дмитрий
Тесно , душно.
Анна Рябова
Записалась заранее на приём, муж отпросился с работы, чтобы посидеть с новорожденным ребенком Приехала к назначенному времени, а мне говорят, что у них не работает программа, принять не смогут Ни звонка, ни смс с предупреждением! Приехала просто так.
СП
Светлана Понкратова
1 прием. Нужно было заказать выписку из налоговой, в окне специалист начала вслух говорить «вместо того чтоб до налоговой доехать сюда пришли», это уже край хамства, потому то мне решать куда обращаться за услугой. 2 прием. Записались по предварительной записи, за 30 минут явились, сообщили о явке, в итоге были у окна через 45 минут от запланированного времени записи на прием, ужас.ни где такого нет больше
Владимир Прохоров
обратились в 201 каб,все вопросы решили,спасибо за помощь!
Анастасия Штодина
Очень быстро и грамотно обслуживают. Очередей почти нет
Лилия Владимирова
Хочу выразить благодарность девочкам с 210 кабинета ,а именно Ларюшкина Екатерина , Перезнатнова Татьяна и Семёнова Ольга помогли с первого момента обращения. После звонили- узнавали , помогали советом , с заполнением необходимой документацией. Огромное человеческое спасибо !!!!
Владимир Перепелкин
Отделение просто отвратительно по какому бы вопросу не пришла, пособие, госуслуги и тд вечно что то не работает, или что то глбчит висит, сотрудников ощущение берут с улицы, ни в каких вопросов не компетентны, постоянно что то чинят айтишники, вообщем не советую терять время идите в другое отделение сразу, тут полный ноль, номер вюищменр ть в госуслугах не могу уже 4й день, так как в какое время бы я не пришла постоянно у низ что то происходит, ощущение что просто не хотят этим заниматься и тупо просиживают свою......
Марина Козлова
Быстро и понятно
Танюшка Ванюхина
Сотрудники хамят, была у Елены Т на приёме, сперва сотрудник долго искала бумаги свои чтобы обслужить потом начала хамско разговаривать повышая голос что времени много требуется для оформления заявления
Шухрат Гафоров
Пришёл за пол часа до закрытия на выдачу паспорта талон не дали сказали больше талонов на выдачу нет на сегодня бардак короче говоря
Надежда Бутурлакина
Специалисты вежливые, всё объяснят и даже напишут шпаргалку для того чтобы не забыть какие документы нужны,очереди нет.
ИВ
Ирина Вдовенкова
Специалисты все грамотные, в МФЦ всегда только в этот центр)) Администраторы всегда всё подскажут!! И даже руководитель - очень милая женщина, если что нужно, всё разрулит!!)))
Екатерина Васильевна
Приняли быстро. Очередь по талонам. Все объяснили оочееень подробно. Место под парковку достаточно. В зале ожидания есть стульчики, можно посидеть пока ждёшь свою очередь.
Александр Антропов
Специалистов по недвижимости нет. Время ожидания составляет около часа. Говорят это нормально.
ЕИ
Евгений Иванов
Специалисты умницы, руководитель золото!
Egor li
Трубки не брали
Валерия Телепова
МФЦ и без очереди
Эмиль Скворцов
Мне понравилось. Всё быстро, очень культурно, ненавязчиво, квалифицировано. Спасибо за консультацию и помощь!
КГ
Ксения Галацану
Получила справку в соц.защите без проблем! Вежливый персонал, оформили быстро, объяснили понятно. Мне понравилась консультация.
СЛ
Светланка Логвиненко
Попала на хорошего специалиста, не в первый раз!!!👍👍👍
ЮО
Юлия Олеговна
Быстро, хороший персонал, мало очередей
Абузар Самедов
Ужасное обслуживание. Окно номер 7 одно говорит, далее 9 окно другое говорит. Вы хотя бы между собой обсуждайте.
Дмитрий Дмитриев
Проводили сделку по продаже дома и участка , девочка сказала о том что чеки от оплате гос пошлины они увидят автоматически , по итогу чеки у нас , они не увидели , возврат документов и надо вести им чеки …. В договоре указаны сотовые ОБОИХ СТОРОН! Позвони ! Спроси! Вообщем как обычно , на высшем уровне пофигизма и неуважение к чужому времени …
Алена Ломакина
Все отлично, работники отзывчивы
Дмитрий Степанов
Запись была на 10.00 опоздали на одну менуту в итоге нас не приняли ,какой-то идеотизм
Esenya Abr
Оформила через госуслуги заявления на детскии пособия, через дней 12 со мной связался специалист из соцзащиты. Был назначен прием,я с копиями и оригиналами документов подъехала. Оформили после этого все быстро. Специалист компетентен, доступно все объяснила. Спасибо.
Кон Ка
Системы ожидания и информирования не продуманы. В первом зале ожидания, где стойка информации есть и сидения и табло информации все там и толпятся. В коридорах есть сидения, но нет табло и плохо слышно когда называют номер и окно. В приемных залах висят табло но стулья для ожидания ставить нет смысла, будет шумно и тесно. Хорошо бы в коридорах поставить экраны или хотя бы повесить громкоговорители.
Александр Данилин
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам центра, за отзывчивость и чуткость, грамотную и квалифицированных помощ при замене В/У. Спасибо вам большое. Всегда очень приятно, когда люди идут навстречу и делают даже больше чем входит в их обязанности.
Все время приходилось обращаться в МФЦ в Амбаре. Придя туда в очередной раз для прописки, узнала, что могу туда попасть через три дня. Дали талон в МФЦ на Рижскую. При входе дежурные были очень вежливы, всё рассказали, дали образцы документов. Приняли в окне вовремя. Я попала к Донсковой Татьяне Федоровне, была поражена ее приветливостью, компитентностью. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо Вам!
КА
Карина Авакян
Хрен дозвонишься !!! За*бали
СЛ
Саша Лукин
Некоторые справки можно получить быстро за это два плюса. Но на запись попасть трудно и серьезные справки долго заказываются!
Дмитрий Вдовин
Приехал в сб к 14:20 не выдали талон, хотя работают до 15:00. Говорят выдаем до 14:30. Сославшись на то что время 14:20 же, они придумали новую отмазку. Необслуживают клиентов до закрытия за 40 минут ((((
Карина Смирнова
Такое себе мероприятие конечно. Терпения нет ни у посетителей, ни у персонала. Жаль
Lev P
Не работает половина окон целый час сидел ждал очередь
Ирина Ширяева
Отдел детский пособий не понятно чем там занимается! Походу стулья просиживают за деньги! 3 дня трубки не брали, хрен с ним, через горячую линию справку заказала, приехала чарез неделю!!! Справка ещё не готова!!! На спортивной туже справку за 2 дня сделали!! Во взрослом тоже за 2 дня!!! Разберитесь уже с этим калхозом!! Вместо того, чтобы подать эти справки, мне нужно ждать и опять тратиться на такси!
Sergei Nikolaev
В субботу работают два окна, время ожидания для подтверждения личности на гос.услугах более часа. Отвратительные лавки в коридорах, колонки для уведомления посетителей об очередности установлены в залах обслуживания, если люди в коридоре начинают разговаривать чуть громче просто не слышно номер талона который вызывают, если вы пришли с ребёнком ему там нечем будет заняться, развлекайте сами.
Хан Батый
Быстро,вежливо, рекомендую!!!
Зарина Зумаева
Обратилась в данный МФЦ на днях. Необходимо было заменить ИНН и СНИЛС после вступления в брак. Визитом осталась очень довольна!! Очередь заняла не более 10 минут. Сотрудники все были вежливые, доброжелательные и отзывчивые! Спасибо большое за помощь!
Инна Макарова
Прочитала отзывы, идти страшно было. Пошлаи, потому что удобный график. Оформляли паспорт ребенку 14 лет, очередь была не большая, оформили быстро. Предупредила девушка, что в частном секторе могут не поставить прописку и сказала какие нужно документы. С МФЦ звонок пропустила, обратно им дозвонилась быстро. Пригласили на получение и даже раньше даты, которую сначала мне назвали. Пришли получать, только взяли талон, а нас уже вызывают. Девушка терпеливо подождала, пока у ребенка пройдет мондраж и получится расписаться, как в карточке. Хоть мы у нее оторвали много времени своими переживаниями, напомнила про прописку, дала адрес и номер паспортного стола. В паспортном столе ради штампа мы и то больше времени провели. Мне понравилось наше МФЦ
Петр Дьяков
отличное обслуживание ,вежливый персонал . .........., когда ты помог своему попутчику, ты избавил его от многих невзгод. Однако одновременно ты взвалил на него груз благодарности. А эта ноша посильна не каждому. Многие пытаются избавиться от нее ненавистью и злобой.
Владимир Ефимов
Очень плохо работает филиал,заказывал Свидетельство, ждал 10дней,после даты офиц.получения,никто не позвонил. Пришлось самому ехать и забирать.
Игорь Юрьевич
Очень долго делали справку 1 час, и час ждал пока очередь пройдет по талону итого 2 часа потраченного времени.
SERGEY LARIKITAI
Обслуживание на 1,работают очень медленно
ОС
Ольга Сороколетова
меняла там паспорт. Сотрудники вежливо и пунктуально всё объяснили. Понравилось. Обратилась менять права-мне нахамили уже на входе девочки на ресепшене.