Реал бистро
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Анастасия Иванова
Все доставки бистро путают заказы, то соус соевый не кладут вместо него имбирь то дополнительные соусы не кладут оплаченные. СОБИРАТЬ НАУЧИТЕСЬ. А потом идите работать в сеть.
АЮ
Антон Юр
Кушаю тут шаурму довольно часто есть 1 шаурмист крепкий лысый который делает отлично , а вот второй делает ее очень плохо ! Сегодня попал как раз ко второму , мясо почти не было , честно лень было идти возвращать , шаурма была отвратительная и совершенно не стоила своих денег ... Плохую оценку не буду ставить , а пишу для того чтобы вы обратили внимание на свои минусы и исправили их ! Естественно шаурму у этой смены больше брать не буду..
Евгения Гаршина
Несколько лет подряд заходили сюда перекусить после покупок в торговом центре, всегда нравилась простая дружелюбная атмосфера и вкусная шаурма. Вчера впервые заказали доставку суши и были приятно удивлены - быстро, очень вкусно и красиво! Дети заявили, что фри и наггетсы вкуснее, чем в известных всем фаст-фудах, а главное - приехало все хорошо упакованное и горячее. Огромное вам спасибо!
Валентина Петрова
Мигрантская помойка
Л
Людмила
Отличное место! Чистота и аккуратность со всем! Очень вкусная шаурма и приятные сотрудники! Рекомендую
РИ
Регина Исаева
Очень долгая доставка((( пока ждала, всё желание есть пропало…
Дима Дунаев
Зашла перекусить после работы , заказала ролл цезарь с курицей Съела 2 или 3 штуки и увидела как по моим роллам ползет ЧЕРВЯК У меня просто нет слов Естественно обращусь куда следует , чтобы провели проверку !!!!! Отзыв оставляю с аккаунта мужа
НМ
Наталья Миллер
Заехали перекусить сами из Тольятти именно сюда так как по рейтингу это место в лидерах! Приятная атмосфера,чистенько, как в зале так и в туалете - что очень порадовало! Шаурму в раскладке попробовали здесь впервые ) неплохо! Лично для меня мясо в лаваше было немного пересоленное) но все равно вкусно - спасибо! Теперь будем заезжать перекусить Только сюда, пробовать новые блюда!!!
ОИ
Оксана Иванова
На протяжении 12 лет покупала роллы в разных местах, 2 года назад купила здесь и остановилась на этом выборе. А через полгода начала постепенно пробовать разную шаурму. Очень вкусно, рекомендую. Профессионально и безупречно, ребята знают своё дело. 👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Н
Наталья
Спасибо большое, шаурма очень вкусная, приду непременно к Вам ещё)
НГ
Наталья Гончарова
Отличное место для быстрого перекуса. Приветливый персонал, быстро и вкусно готовят заказ, всегда вкусная шаурма и роллы из свежих продуктов. Радует, что есть еще доставка и доставляют всегда оперативно! Процветания и благодарных клиентов вам )
СГ
Светлана Г
Брали разные сеты, все понравились, спасибо!
Ак
Арина к
Всегда очень вкусные роллы, соответствие цены и качество! Проезжали с мужем решили заехать за шаурмой, в итоге попробовали и шаурму, и роллы, и влюбились. Часто заказываем на работу доставку с коллегами, привозят всегда во время) персонал уважительный и знающий своё дело) всегда с радостью встречают постоянных клиентов, теперь заказываем доставку на дома!
Анна Некрылова
Вкусные роллы по приятной цене!
ИВ
Изольда Великая
На протяжении много времени хожу в эту кафешку и ни разу не была огорчена. Всегда чистота, все вкусно. Персонал бомба 💣 всегда все подскажут и посоветуют. Пробовала шаурму в разных местах . Вот специально ходила и пробовала. В реал бистро самая лучшая и всегда все свежее. Роллы это отдельная тема- они ооооочень вкусные. Ребят спасибо вам и вашему руководству за вашу работу💪🏻💪🏻💪🏻
ЕА
Екатрина Ашихмина
Заказывали не один раз, очень вкусные роллы и шаурма, и доставка быстрая, спасибо
ВЛ
Валерия Лисина
Не в первый раз заказываем тут роллы. Всегда радуют вкусной едой и быстрой доставкой. Роллы вкусные, продукты всегда свежие. Спасибо 🫶🏻
юк
юля котова
реал быстро лучшее заведение! И вкусная шаурма, ! Вежливый персонал 💥
Александр Пермин
Посещаю реал бистро уже 3 год перепробовал много других организаций но когда пришли сюда с семьёй были восторге во первых хороший персанал всегда всё чисто вежливо обслуживание во вторых очень вкусные роллы и другие блюда Рекомендую именно ул. Победы 122.
КБ
Кирилл Бурганов
роллы и шаурму покупал всё понравилось
зи
зая из рая
очень вкусно 🤗 заходите, если хотите вкусно поесть 😅😍
ЮА
Юлия Ахметшина
На днях были здесь с мужем проездом. Накормили досыта и вкусно. Заказывали роллы и шаурму, в которой мы разбираемся достаточно хорошо. Понравилась очень, и соус, и мясо -пальчики оближешь. Роллы тоже зачётные. Картошку фри взяли домой детям, сами и попробовать не успели, значит и им угодили. Спасибо!
SU
Sberid User
Кофе очень вкусное, мне все понравилось. Роллы замечательные, ставлю 5 звезд, все вкусно.
Ангелина
Кафе очень чистое, нам все понравилось спасибо большое за еду, хотела выделить что роллы очень вкусные
Настя Березина
Очень вкусные, вкусные роллы, хочу заказать ещё на днях, мне понравились, спасибо большое
РС
Расвет Сил
Недавно посетила замечательную шаурмечную и осталась в полном восторге! Дружелюбный персонал ответил на все вопросы, а шаурма удивила разнообразием начинок и свежестью продуктов. Уютный интерьер создает приятную атмосферу для общения или еды на вынос. Цены адекватные, учитывая качество и размеры порций. Определённо рекомендую это место любителям вкусной шаурмы! Тут стоит вернуться!
ША
Шамиль Ахметшин
Покупали роллы, очень вкусно спасибо
ТА
Тимур Ахмет
Покупал в данном месте роллы, очень вкусно свежие, мне и моим друзьям понравились
Эльшад Мамедов
Всё вкусно, всё понравилось
Владислав Сычев
Отличное обслуживание, хожу в данное заведение уже 2 года, всегда всё быстро, качественно и очень вкусно
мП
маша Петрушина
Быстро,вкусно и уютно
Лк
Ларра калиева
Покупала роллы, очень вкусные, приятная атмосфера
Денис Садовник
Очень вкусно, ещё бы раз туда сходил
НИ
Николай Игонин
Все понравилось
Марина Садовник
Заказывали роллы и шаурму,всё очень понравилось, подача и вкус на высшем уровне, одним словом просто пушка-гонка. Персонал приветливый и отзывчивый.
Ислам Давлатов
Покупал у шаурму, очень понравилось
Егор Смирнов
Ставлю 5 звёзд, ходим с удовольствием на обед с коллегами! Приветливые кассиры, всегда приятно сидеть и вкусно).
пр
полина розенберг
мое любимое заведение. всегда чисто и уютно. готовят быстро и всегда все вкусно. ставлю 5 звезд за обслуживание девушке которая посоветовала мне роллы , я не смогла определиться с выбором. шаурма на высоте как всегда муж кушает только здесь. спасибо вам большое)))
Местный Тип
Приятные и вежливые кассиры, брал шаурму очень вкусная и ролл Цезарь, все на высшем уровне за такую цену, насыщенный вкусный
Тимур .
Молодцы, золотая середина по цене, а качество роллов и шаурмы супер. И доставка быстрая!
Маню Дегтерева
Отвратительный уровень обслуживания
Антон Федотов
заказ не доставлен
Алексей Карагодин
Заходил сегодня (13 августа). Суши для такой цены норм. НО вот чизкейк шоколадный- это какой-то МАРГАРИН с какао. Признавайтесь, он из заменителя молочного жира??? Даже за 120 руб НЕЛЬЗЯ из заменителей молочного жира готовить. Это уже слишком. Убирайте его или сделайте дороже, но Натуральный! 😖
Анастасия Чакир
Очень вкусно и бюджетно. Обычно заказываю дома, но вчера не было времени и решила перекусить прямо там, внутри чисто и уютно
Сергей Домин
Вкусно, вкусно
Дарья Смилина
После тяжёлого учебного дня зашли с сестрой в кафе на победе себя порадовать. Заказали сет роллов «Сет для друзей» и мы остались довольны. Роллы очень вкусные и сытные , заказ быстро принесли . Персонал просто ангелы, чудные и добрые люди! Обязательно прийдем еще и не один раз❤️
Елизавета Киселёва
Была недавно в кафе на победе , зашли с подругой первый раз. Взяли шаурму в сырной тортилье, первый раз такую пробовали. Нереально вкусная. Повар красавчик. Девочки на кассе умнички. Будем приходить к вам еще. Спасибо вам за поднятое настроение ❤️
Анастасия С.
Женщина что на кассе очень недовольная, грубит (не только нам, но и другим покупателям). Шаурма, ужасная на вкус (брали мега). Да, в заведение чисто, но желание возвращаться, нету.
Не вежливая сотрудница,которая принимает заказы ,нужно быть более лояльным к людям , остальные ребята хорошие повар шаурмист лучший в Самаре !
Сергей Сапарин
До этого много раз ели с женой шаурму в другом филиале, который находится на Полевой, всегда были в восторге. А тут занесло нас в Вива Ленд и проходя мимо увидели Реал бистро тут, обрадовались и решили на обратном пути зайти покушать. Как итог лёгкое разочарование, просто самая обычная посредственная шаурма, которой дофига по городу. На Полевой при этом одна из самых вкусных. Кроме того заказали чай и в него не спросив положили сахар, жесть. Да ещё типо оказывается я должен был сказать, что мне без сахара. Хорошо, что хоть налили новый кипяток, правда пакетик дали только после того, как спросил его и то с кислой миной. Для сведения, сахар кладется в пакетике рядом, либо берется на кассе, либо кусковой в сахарница с щипцами на столе. Но нигде и никогда не кладется по умолчанию! Если у вас с этим какие то проблемы, то обязаны спросить на кассе, чай с сахаром или без!