Частные стоматологии
ООО Клиника красивой улыбки
3.9
ЛС
Людмила Сапунова
Никогда раньше не писала отзывов, но сейчас хочу поблагодарить врача клиники Лукшину Марию Александровну, за ее волшебные руки, добрый взгляд .спасибо вам за безупречно проделанную работу. Вы профессионал своего дела!
Бахрам Керимов
Приходил вырывать зуб , через три дня десна все так же сильно болела, обнаружил в ней осколки 2 из которых сумел достать самостоятельно. Обратился вновь в эту клинику чтоб мне осмотрели лунку . В ответ получил "каким образом врач бы достал их если там была кровь?". Хотя даже не соизволили сделать рентгенографию лунки . Итог , отдал деньги просто за то что мне раскрошили зуб и оставили осколки !
Кк
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы к нам обратились с корешком зуба ( радиксом ) и отеком. Удаление зуба было произвед…
ВЗ
Виктория Загребина
Очень хорошая клиника, вежливые и внимательные специалисты. Сделали проф чистку зубов быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую)
Оксана Малышева
Хорошая клиника. Стоматологов боялась с детства. Весь страх развеяли. Лечила два зуба. Очень внимательная врач.
СП
Сергей Пузырьков
Хорошая клиника. Лечат без боли. Визит к стоматологу - всегда стресс . Но здесь лечение проходит комфортно. Цены адекватные. Персонал квалифицированный и вежливый. Всем советую.
Кк
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЛ
Вячеслав Лукшин
Очень вежливый персонал, хороший врач-терапевт. Профессионал своего дела. Лечусь у неё уже несколько лет. Всё объясняет доступно. Удобное расположение (Мира 14), есть рядом большая парковка.
Максим Максим
«Никогда раньше не видел такого внимательного и заботливого стоматолога. Лечение кариеса прошло безболезненно. Спасибо вам огромное!» Буду ходить только сюда! Советую !!!!😉👍
ПП
Покупатель Потребитель
Мне всё понравилось. Внимательность, вежливость и компетентность врача стоматолога. Цены не кусаются, все красиво сделали)
Кирилл Петров
По телефону назвали одну сумму, на осмотре в два раза больше. Не рекомендую сюда обращаться.
Макс Корж
Всё отлично, лишни зуб удалили, больной зуб вылечили, не больно и быстро
Татьяна Глухова
Пришла ставить коронку,сняли слепок и сказали ждать неделю. По истечении времени пригласили на примерку, врач померил ,подточил неровности тк коронка не подошла и установил. Когда я пришла домой и рассмотрела эту коронку,то обнаружила что между десной и коронкой большое расстояние. Обратилась опять в клинику и мне предложили переделать её, то есть спилить эту коронку и заново снять слепки. Поехала на революционную и сам заведующий грубо обточил зуб и сильно повредил десну. На следующей день почувствовала вкус окисления металла во рту,позвонила заведующему,а он мне говорит: сними сама коронку(это как я должна сделать) нормальный врач пригласил бы на осмотр и разобрался со своей работой.по итогу я обратилась в хорошую клинику где и прохожу лечение.