Мои документы
3.3
МАУ МФЦ
3.3
Андрей А
Большое отделение, много рабочих окон, постоянно есть места для регистрации.
Ужасный МФЦ. Некомпетентные сотрудники, начиная с ресепшена. Только потратила зря время. Ничего не объясняют, да ещё и дают неверную информацию в элементарных вопросах. Не советую обращаться сюда, зря потеряете время.
ФГ
Фикрет Годжаев
Обратились по поводу прописки, большой плюс, что можно приехать без предварительной записи. Вежливые, внимательные сотрудники,большое спасибо Набиевой Наталье Александровне. Рекомендую.
ЕВ
Елена Винс
Оперативно обслуживают, молодцы. Те посетители, что жалуются, наверное, еще не были в других центрах😊
ПЗ
Просто Зара
Всё отлично)
Влад Ромашин
Каждый раз приезжаю и слышу, что они не занимаются данными услугами, и не понятно, что они вообще там делают.
Мистер Местный
Отличный главный специалист Долгова Любовь Евгеньевна,столкнулся с проблемой,так она быстро,оперативно и профессионально решила мой вопрос.По больше бы таких сотрудников,спасибо ей огромное!!!
ХХ
Хайём Холов
Нравится мне
Хороший специалист Трёхина Алина Сергеевна. Спасибо большое, быстро и по существу решили вопрос.
Кристина Сергеева
Ничего не могут сделать . Пришла что бы поменяли данные в заявлении, в итоге сказали программа не работает и перенесли на 10 минут типо заработает за это время . Просидела я 20 минут и в итоге меня вызов к окошку , что бы снова сказать что программа не работают
Максим Камаев
Удачные очереди, талонов нет, за талоном нужно стаять час и потом час с талоном Из 30 окон работает только половина
Отлично
Ю
Юлия
Очень, милая, доброжелательная девушка, в 6ом отделе. Все очень быстро, просторный офис, все удобно и доступно.
White_Crow Voronoff
Посетили по предварительной записи с целью изменить номер телефона для доступа к гос услугам 10.03.25 в 12:00 номер П13. После получения кода и инструкций нас развернули. По факту восстановить доступ так и не удалось, по телефону нам было предложено ещё раз приехать. В жалобе отказали. Бесполезная работа сотрудника,потратили время и средства.
Светлана Стрелкова
Сотрудники не обладают ни какой информацией, ничего не знают, только отправляют сами не зная куда!
Анастасия Левицкая
Сотрудники вежливые. Здесь уже третий раз. Все отлично. Крайний раз была в 5 окошке, сидела стажер, рядом с ней компетентный специалист Сыресина Ирина Васильевна. Странно, что оценка этого мфц такая низкая.
Ulik Goodman
Человеческое отношение, спасибо за предоставленные услуги! 👍🏻
Мн
Марина н
Очереди огромные.
ДА
Дарья Алтарева
Очень понравилось обслуживание в данном МФЦ. Всегда очень вежливые, оперативные сотрудники, готовые помочь в любой ситуации и разобраться в любом вопросе. Спасибо большое за вашу работу.
IB
Irina Bulatova
Обращалась по поводу прописки по новому месту жительства, огромный плюс, что можно приехать без записи, сотрудники компетентные, вежливые, 2 зала, получаешь талон и сразу идёшь к специалисту. Спасибо!
Ольга В.
Бланков нет, покупай в соседней канцелярии, туалет не работает…жаль, что все так плохо в этой организации
Света Федотова
Трижды обращались в этот филиал, очередь ждали недолго, приезжали без предварительной записи. Сотрудники консультировали в полном объёме, сервисом довольна
Мария Антонова
Очень хороший специалист Тресковая Татьяна Александровна, все сделала быстро и хорошо, огромное спасибо!
КД
Кристина Данчина
Очереди километровые, при этом сотрудники ходят курить каждые 5 минут, сидят разговаривают по телефону на рабочем месте, работает 3 окна из 28)) Еще и хамят и огрызаются
А~
Алена ~
Была в данном мфц уже не один раз, всегда решали мой вопрос, нареканий нет)) По времени ожидания - как повезет, бывало и 5 минут не сидела в очереди, а бывало около часа ожидание очереди (в других мфц абсолютно так же). Сотрудники все адекватные, объясняют доходчиво, доброжелательные. Когда приходили с ребенком, ему дали раскраски и маркеры, чтобы отвлечь))
Данил Миронов
Сотрудники вводят в заблуждение, не обладают должными знаниями о ходе и порядке предоставления услуг. Приходится терять драгоценное время.
LS
Lia Song
Правильно, что не сделали электронную очередь, ибо некоторые приходят не с полным пакетом документов и, тем самым эти люди драгоценное время у сотрудников просто крадут, сидя рядом и переспрашивают по 100 раз. Талоны выдаёт девушка на ресепшине, уточняет куда именно и для чего, наличие документов, в случае недостающего чего либо, разворачивает клиента, тем самым экономит время всем! Далее, нельзя торопить работу в таком заведении, где необходимо предельная внимательность, поэтому, очередь не такая спешная, как многие требуют. Все сотрудницы чётко выполняют свою работу, нет "мин" на лице, доброжелательные, иногда улыбчивые. Будьте вежливы и терпеливы друг к другу!
Алексей Чимкентский
Всё доходчиво и понятно, персонал только не все приветливые а так всё устраивает.
Андрей Безнос
Вечные очереди, на час, не менее. Большая часть окон вообще не работает.
ХМ
Хилола Мирзамахмудова
По талоном не вызывают. У кого знакомый перёд вызовут. 5 часов очередь сидела. У меня талон слетела мне не принимали
JD
Julia Danilova
Благодарю ,за отличную работу
Евгений Жардимов
Сервис ужасный . В выходные талонов нет . В будни талонов нет .
Ксения М
Начитавшись плохих отзывов боялась идти в этот филиал... Но на деле оказалось всё прекрасно! Несколько раз в течение месяца по разным вопросам приходилось обращаться в МФЦ и каждый раз всё отлично: обслужили быстро, очереди не большие (были в разные дни и в разное время), на все вопросы ответили.
ОШ
Оксана Шапошникова
Супер обслуживание,грамотное ведение обслуги,вежливость,донесение до клиента ответ на все интересующие вопросы.чистота в зале ожидания!очень нравится этот филиал на мира 10
Aida Karimova
Всегда быстро, сотрудники очень приятные 👍
НМ
Надежда Моисеева
Начиталась гневных отзывов, в отделение пошла с каким-то страхом, а в итоге все спокойно и адекватно во всех окнах! хочу выразить благодарность Батовой Е.А. за искренний сервис в работе
Евгений Сергиенко
Хуже МФЦ не видел. Компетенция-0. Вовлечённость-0.
Анастасия Малкова
Просто отвратительное место. Кучу окон, а талонов у них нет. Езжайте говорят в город или раньше приезжайте если вам так надо. Хотя Рабочий день у них сегодня до 18:00, а работать не хотят уже с 16:30. Женщине на ресепшене отдельный привет. Ужас одним слово
Анастасия Прохорова
Отвратительное место! Огромные очереди, хамское отношение персонала и еще оказывается, что беременных женщин без очереди не принимают! Вот тебе и год семьи.
ИМ
Ири Монко
Оформляла пособие у старшего специалиста Погодиной Татьяны Валерьевны, всё прошло отлично, спасибо.
КВ
Константин Викторович
Районы выросли, надо ещё одно мфц на Управе что б не ездить в кошелёк.
Сергей Громов
Везде воруют ! Нужно было составить договор между родственниками - дарственный. Их юристка говорит: если сейчас надо, то 1700 руб. будет стоить, а если завтра то 1200. Напечатали листок за 15 минут. у частного юриста за 500 руб.
Мария Серова
2 часа в очереди. Со сделками одно окно вызывает. Это кошмар!!!
Ольга Краснюк
Вечные очереди, из 26 окон работают шесть. Записаться заранее невозможно. Персонал хамит.
Рафа Латфулин
Хотите потратить время вам сюда
Анна Денисова
22.08. Звонила в call-центр, где мне сообщили что мфц по данному адресу работает и можно спокойно приезжать менять документы. На следующий день, по факту вижу такую картину: Зря потраченное время. Ужасное отношение. Пришлось ехать по другому адресу. Повезло, что я за рулём..
ДД
Дмитрий Денисов
Никакого сервиса! Народу полно, а половина сотрудников сидят просто с горящими талонами без клиентов по 20-30 минут!
Надежда Киселева
Отвратительное место! Замучались приходить уже и даже записывались для того чтобы внести поправки в уже зарегистрированное заявление на очередь в детский сад, то талонов нет, то программа не работает, то талон не на то имя! Толку ноль! Нас так и не приняли
ЛХ
Лилия Хабибулина
3-ий раз прихожу и все 3 раза бестолку ! То очередь от самой двери , то талонов нет , то интернета нет , то еще что . Вместо того чтоб вовремя обслуживать клиентов , каждые 5 минут бегают на улицу курить , не сервис , а цирк .
РП
Роман Паника
Оператор очень недовольный жизнью, нахамил и ничего толком не объяснил