Акварель
Детский бассейн
ДН
Дина Никитина
Замечательная сеть детских бассейнов. Занимались в филиале на Галактионовской и на 5 Просеке, везде теплая чистая вода, прекрасные тренеры, умеющие найти подход к ребенку и душевное отношение администраторов. Ребенку очень нравится.
Татьяна Сохина
Отличное место для развития ребенка, хорошие, внимательные, добрые и веселые инструктора, всегда с удовольствием посещаем бассейн ❤️
ЛК
Линеана Кольцова
Замечательный бассейн ,ходим туда с 5 месяцев! Ребенку сейчас 1 год и 10 месяцев плавает,ныряет,все выполняет правильно! Тренера вежливые,всегда в хорошем настроении! Находят подход к любому ребенку ,потому что были случаи когда тренера заменяли нашего основного тренера!и все проходило на ура! В бассейне имеется соляная комната! дополнительный вклад в здоровье вашего ребенка !
КМ
Карина Манака
Отличный бассейн с опытными тренерами, которые умеют найти подход к любому ребёнку. Ребёнок всегда с радостью идёт на занятие! Бассейн очень просторный, подходит для индивидуальных и групповых занятий. Большое спасибо всему персоналу за вашу работу!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Рады слышать, что Вашему ребенку так нравится заниматься в нашем бассейне! Мы…
Екатерина Р
Отличный бассейн! Ходим второй год с двумя детьми! Рекомендую!
Екатерина Р
Отличный бассейн! Ходим второй год с двумя детьми! Рекомендую!
ЮТ
Юлия Тавкевич
Отличный бассеин!Внимательные тренеры. Ребенок с удовольстыием ходит заниматься. Всегда подберут удобное расписание под ваш режим. Цены такие же как везде. Рекомендуем к посещению
СБ
Станислав Баничус
Скмый лучший бассейн для малышей. С самыми лучшими тренерами.
Елена Пигулевская
Наш любимый бассейн. Ходим уже два года, ребенок научился плавать и просто обожает занятия. Часто организовывают для детей праздники, соревнования. Дарят подарки:) особая благодарность тренеру Дарье! Вообще очень клиентоориентированный подход, всегда пойдут на встречу. Есть детский уголок в зоне ожидания, телевизор с трансляцией бассейна, хотя можно сидеть и там. Очень рекомендую!
Виктория Пивкина
Классный бассейн, тренер Ксения нам тоже очень нравится. Плаваем с ребенком вместе под руководством тренера. Вода теплая, везде чисто Однозначно рекомендую к посещению)
Евгения Бухтина
Чудесный бассейн, заботливые тренера, и ещё чудесная соляная комната. Очень рекомендую!!!
НШ
Николай Шмелев
Отличный бассейн, хорошие цены, опытные и приятные тренеры. На второе занятие сын уже нырял
ЯК
Яна К
Очень нравится бассейн, ходим уже несколько месяцев . Чисто , уютно
Ксения Светкина
Очень нравится бассейн! Чисто! Приятный приветливый персонал! Но особенно хотелось бы отметить тренерский состав: очень профессиональные, внимательные и душевные! Особенно наш тренер Алексей! Учитывая состояние здоровья моего сына, Алексей привел нас к невероятным результатам! Благодарю Вас всех🙏🫶🏻
Мария Бахмутская
Отличный бассейн! Ходим уже третий год к тренеру Кириллу. Все нравится, ребенок плавать начал уже с первых занятий. Очень рекомендуем
ПК
Полина Кибкина
Двое лерей около года занимаются в бассейне, нам очень нравится. Дети бегут на занятия с удовольствием. Спасибо тренеру Дарье! Территория очень чистая и комфортная.
Екатерина
Больше года ходим в бассейн к тренеру Кириллу. Очень хороший тренер, с первого занятия нашел подход к ребенку. Сын занимается с удовольствием, ждет каждую тренировку!
ТИ
Татьяна Илюшенко
Очень комфортный бассейн для детей, группы небольшие, вода комфортная. Сын посещает занятия у тренера Кирилла с удовольствием. Нравится, что это не просто плавание а именно занятия, упражнения с учетом индивидуальных запросов для здоровья ребенка.
ЕА
Елизавета А
Очень нравится этот бассейн. Сын ходит на тренировки с огромным удовольствием! Начали заниматься со страшим сыном 3 с лишним года назад (ему был 1 год и 3 мес). Сейчас сын замечательно плавает. Участвовал в соревнованиях в данном бассейне, показал достойный результат. Летом свободно плавает и в Волге, и в море, и в бассейне для взрослых. На данный момент начали ходить и с младшим сыном (7 месяцев). Благодарна тренеру Кириллу. Очень внимательный к детям, находит подход к каждому 🔥 В бассейне проводятся интересные праздники для детей 😍 Все тренера хорошие, администраторы доброжелательные ❤️
Светлана Сергеева
Прекрасный бассейн, отличные тренера! Сыночек бежит на тренировки с огромным удовольствием. Рекомендую к посещению.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады узнать, что ваш сыночек с удовольствием посещает наши тренировки. Мы с…
MR
Mia Ray
Прекрасный бассейн, отличный тренер Алексей и весь персонал . Ходим с удовольствием , ребёнок горит желанием заниматься , что очень важно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mia Ray! Рады слышать, что вам и вашему ребенку нравится заниматься у нас! Это замеча…
ТЧ
Татьяна Чурсина
Посещаем бассейн данной организации по другому адресу (ближе к дому) Но в данный филиал приезжаем из за Соляной комнаты Очень спасает в период вирусных заболеваний Всегда встречают позитивные и внимательные администраторы
Алексей Митронин
Очень хороший бассейн, очень удобно , что достаточно пространства вокруг него, что добавляет комфорта. И не могу не упомянуть соляную комнату, она мое спасение в сезон аллергии))
Мария Бабкова
Ходим 2 года , одни только приятные впечатления . Ребенок ходит с удовольствием 🤗
Алиночка Бронникова
Мой ребенок обожает это место, бежит на занятия с радостью. И этому всему заслуга тренерского состава. Большой плюс, что за тренировкой можно наблюдать. Проводятся интересно организованные детские праздники. В раздевалке всегда чисто. Да и в общем прекрасный, отзывчивый персонал в этом бассейне. Спасибо всем Вам за колоссальный труд.
АЗ
Анастасия Зверева
Отличный бассейн, чуткий тренер Дарья, дочка занимается с удовольствием и многое уже умеет. Спасибо большое за Ваш труд.
ЕР
Елена Розяева
3 года из 3х ходим в этот бассей. Дарья замечательный тренер. Очень спокойная и мягкая, но в тоже время с железной дисциплиной. Любит детей и свою работу, а это очень важно! Оснащение бассейна прекрасное! Множество доп.оборудования для проведения увлекательных тренеровок. В зоне отдыха для деток так же много развивашек и книг. В раздевалках есть все необходимое для переодевания даже самых маленьких спортсменов. 4 мощных фена. И главное, везде очень тепло! Конечно есть небольшие недочеты, такие как отсутствие парковки, не всегда чищенная дорога и крытой парковки для колясок, но это уже вина арендодателя. Тренер, владелица бассейна и администратор всегда идут на встречу,если возникают сложности. Как результат тренеровок, ребенок практически не болеет. В 2 года уже умел сморкаться самостоятельно. Не боится воды,чем шокирует посторонних людей(на море, в термах),на воде держится лучше чем некоторые взрослые. Проходя мимо бассейна ребенок говорит:"это мой дом!" Спасибо за ваш труд!
KZ
Kristine Zialian
Занимаемся у Алексея, все нравится, есть где оставлять грудничка пока старшему помогаю переодеваться
ОС
Ольга Стеклова
Замечательный бассейн, отличные тренера. Ребенок занимается второй год, на тренировки бежит с удовольствием. А ещё тренера организовывают праздники и соревнования, в которых с удовольствием принимаем участие.
МГ
Мария Голдинова
Чистый, просторный, оснащен всем необходимым бассейн. Посещаем с октября , занимаемся с тренером Алексеем, ребенок (3,5 года) за это время освоил множество упражнений, научился самостоятельно плавать. Каждое занятие проходит в удовольствие , к детям очень трепетное отношение
Полина Курилова
Просторный бассейн, оборудованный всем необходимым. Чистый и ухоженный. Есть много реквизитов и игрушек для увлекательного плавания малышей. Тренеры профессионалы своего дела. Очень внимательные, позитивные, с легкостью находят подход к детям.
Алина
Лучший бассейн для малышей. Просторное помещение, всегда чисто и в коридоре, и в раздевалке. Бассейн большой, водичка всегда комфортной температуры. Приветливая администрация на входе, много игрушек для деток) Занимаемся у тренера Алены уже год, наш скромный мальчик в восторге. Алена настоящий профессионал с индивидуальным подходом к детям. Смело рекомендуем сеть всем знакомым ❤️
СШ
Светлана Шаркова
С удовольствием ходим в бассейн к тренеру Алене, ребенок в восторге, развивается, происходит первое знакомство с другими малышами, а главное получает положительные эмоции. А для нас - родителей это первостепенно!
Сауле Миценмахер
Ходим в бассейн в филиал на 5-ой просеке уже пол года. Тренируемся у Алены - профессионал своего дела. Сразу нашла подход к сыну. В помещениях бассейна чисто и тепло. Много плавательного инвентаря и игрушек. Тренер Алена не только учит плавать но и занимается общим физическим развитием малыша. Мой малыш с удовольствием плавает в бассейне, развивается физически и получает массу положительных эмоций ) Рекомендую к посещению!
Мария Б
Для моего ребенка это лучший бассейн. Ходили на пробное занятие до этого в два других бассейна и есть с чем сравнить. Начиная от входной группы и до самого бассейна, где проходят занятия, все удобно расположено, в раздевалках есть все необходимое (пеленальный столик, скамейки, удобные душевые кабины и т.д.). Занимаемся под руководством тренера Алены в группах мама+малыш, самое главное ребенок очень любит заниматься.
МЧ
Марина Чилингарян
Занимаемся в этом бассейне у тренера Алёны с 2х месяцев, сейчас дочке 1 год и 8 месяцев. Ей безумно нравится! Благодаря занятиям намного быстрее происходит физическое развитие)) Спасибо вам большое! Фото с разницей в полтора года))
Анастасия Акопян
Замечательный бассейн и лучший тренер Алёна. Малышка ходит 8 месяцев и наслаждается каждым походом! Всем родителям рекомендую
ЛК
Любовь Какулева
Бассейн очень нравится! Ребенок в восторге! Мы видим результат работы тренера, ходим с удовольствием!!! Советуем знакомым! Спасибо администраторам, всегда встречают с улыбкой
КП
Кристина Павлова
Отличный бассейн, приятные цены. А самое главное сыну очень нравится. Сначала ходили по программе мама+малыш к тренеру Алёне❤️ потом перешли на индивидуальные занятия с ней. Вежливый персонал, чисто, есть зона ожидания с игрушками.
Лиана Смородина
Хороший бассейн, отличные тренеры. Все нравится , ходим и будем ходить дальше )))
Елена Кирюникова
Очень нравится это бассейн. Ходили до этого в другой центр, но ни один тренер ни смог найти подход к ребёнку и только в Акварели мы нашли своего любимого тренера Алëну. Ребёнок её обожает, уходить не хочет.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень крутой детский бассейн❤️
ЛБ
Лилия Берхамова
Отличный бассейн, отзывчивый персонал. Тренер Алена добрая и внимательная к малышам.
Александра Александрова
Не знаю почему так много положительных отзывов, но мне совершенно не понравилось данное заведение Сегодня приезжала на "знакомство" с данным бассейном и первое, что мне не понравилось, это входная группа, а именно ступеньки (они застелены старыми деревянными досками, с которых упасть можно в два счета), они ведут в подвальное помещение+если приходить с коляской, то свою коляску вы оставите под открытым небом (ни какого навеса/крыши нет). Второе, когда заходишь в само помещение бассейна, вас встречает огромный холл со стойкой администратора и сам администратор (который видимо устал от своей работы). Совершенно не доброжелательная женщина, неохотно отвечала на вопросы по счет услуг бассейна. Я попросила сделать не большую экскурсию, сделали... но не экскурсию, а одолжение. Мне сказали переобуваться, на мой вопрос во что, либо можно предоставить бахилы(т.к. я впервые в данномзаведении), администратор вздохнула, и сказала: тапки дежурные обувайте. И повели меня по коридорам... сушишь волосы там же, где и администратор сидит, только чуть-чуть подальше от его стойки, далее заходишь в другое помещение, где есть раздевалки и сам бассейн. На этом все закончилось. Я спросила, как часто осуществляется очистка бассейна, снова вздох и ответ: часто. Прекрасный и развернутый ответ. Ну и третье, что мне не понравилось, это завершение нашего "знакомства", как мы вышли в холл, на стойку администратора позвонил другой клиент, про меня сразу забыли, быстрее пошли брать телефонную трубку и говорить с другим клиентом. Я решила подождать, ну вдруг мне что-то расскажут (про бассейн, тренеров и сами тренировки), но я ошиблась. На меня даже не посмотрели. В итоге, сняла я дежурные тапки и благополучно (благо не упала со ступеней) уехала в другой бассейн, в который отправлю своего ребёнка Хочу обратить внимание вышестоящего руководство на работу вашего сотрудника, как "качественно" проходит работа с клиентом.
Gayane Krmoyan
Отличный бассейн, все очень нравится! Вежливые администраторы , очень чистый бассейн и отличные тренера! Мой сын ходит к тренеру Дарья, обожает занятия с ней😊
Ольга Кузьмичева
Все очень понравилось
ДГ
Дарья Губанова
Супер бассейн!
Алёна Игоревна
Бассейн удобно расположен!ребёнок счастлив, тренер отличный! Обучение плаванию-как праздник!
OT
Only Truth
Дочка научилась плавать именно здесь
Elena Aleksandrovna
Хороший бассейн, администраторы, тренеры