Бабочка
Цветочная мастерская
ин
инна немудрова
Заказывала букет маме на день матери. Шикарный букет, мамочка в восторге. Спасибо большое флористу Надежде)) Курьер привез ко времени, букет был в воде.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, инна! Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова 😁
Блинк-В Пивнуху
Восхитительные букеты, заказываю каждый раз только здесь! Спасибо за ваш труд 🩷🩵🩶
15 марта 2024, официальный ответ
спасибо, Вам за вашу оценку. Ждём Вас снова)))
Есений Шайфалетов
Теперь только к вам за букетами! 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое)) очень приятно, что Вы нас оценили 💐💐🥰🥰🥰
Кумыс Изпакетов
Чудный букет, спасибо🙏💕
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам)) очень приятно, что вы нас оценили))
Леонид Зануденко
Роскошные букеты, хороший выбор, очень приятный флорист, влюблённый в свою работу!
9 декабря 2021, официальный ответ
Сердечно Вас благодарю))
Shrek Bolotov
Доброго времени суток. Мы от всей души благодарим вас за выполненный в срок и очень качественный заказ. Все цветы как и обещали продержались очень долго! А само оформление заслуживает отдельной пахвалы!
18 августа 2020, официальный ответ
Благодарю Вас, я очень тронута. Спасибо за добрые слова.
КЯ
Ксения Якунина
Хочу выразить благодарность, всегда со вкусом собран букет. Свежие цветы. Индивидуальный подход. Спасибо Вам. Рекомендую Всем!
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения🤣
Евгения *
Благодарю за букет! Он был прекрасным, замечательный флорист. Теперь за букетами только к Вам❤️
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное мне очень приятно😆💕
Ольга Троянова
Замечателные букеты, покупала готовый, очень довольна покупкой. Успехов и процветания в Вашей работе)
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое
ВА
Виктория Александровна
Замечательный флорист, широкий выбор, отличные цены, осталась рада и довольна!!!!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова))