Профессиональная косметика
Хочу поделиться своим отзывом об уходовой косметике.Пользуюсь уже достаточно давно линейкой для проблемной кожи-это оказалось моим спасением! Косметика не вызвала новых воспаление ,раздражений,кожу не сушит.Все очень нравится,точно вернусь за какими-нибудь новинками☺️
Анастасия Луканова
Хочу отдельно отметить работу консультанта Евгении — это специалист, которому действительно можно доверять. Консультация была чёткой, информативной и при этом максимально комфортной: без спешки, без давления и с подробными пояснениями по каждому средству. Евгения грамотно подобрала уход, учитывая состояние кожи и желаемый результат, и дала ценные рекомендации по применению. Порадовал высокий уровень сервиса, широкий ассортимент и ощущение индивидуального подхода. После посещения осталось чувство, что о тебе действительно позаботились.
Анастасия,благодарим Вас за тёплые слова🫶 Всегда Вам рады❤️
Наталья Луканова
Очень приятное впечатление оставила консультация с Евгенией — это редкий пример действительно грамотного и внимательного специалиста. Евгения подробно расспросила о потребностях кожи, объяснила разницу между средствами, подобрала уход без навязывания лишних продуктов и с учётом индивидуальных особенностей. Чувствуется высокий уровень профессионализма и искренняя вовлечённость в результат клиента. Атмосфера в магазине располагающая, ассортимент качественный и продуманный, а сервис — на уровне премиум. После такой консультации остаётся уверенность в выборе и желание вернуться снова.
Наталья,благодарим Вас за тёплые слова 🙏❤️ Всегда Вам рады🤗
Виктория Саенко
Давно беру продукцию в этом магазине. Очень довольна качеством косметики и профессиональным подходом сотрудников к своей работе. Менеджеры всегда подскажут и расскажут про каждый продукт и какой именно вам нужен. Со мной работала менеджер Евгения. Как и написала выше,расскажет про каждую позицию,ответит на все вопросы. Спасибо🤗
Виктория,благодарим Вас за тёплые слова. Ждём Вас снова❤️
Ани Даниелян Косметолог
Очень приятные сотрудники , познавательные классные семинары , рабочие продукты советую от души!
28 октября 2025, официальный ответ
Ани, добрый день!🌺 Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤️
Надежда Козлакова
Очень замечательная компания с качественной, профессиональной косметикой. Всегда покупаю здесь проф косметику. Рекомендую однозначно!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо вам за доверие 🙌
Кп
Кабинет психолога Артамонова
Прекрасный магазин, огромный выбор профессиональной уходовой косметики высокого качества. Менеджеры очень грамотно все подбирают, объясняют как правильно сочетать и чего делать не надо) однозначно рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Были рады помочь 🌸
ГУ
Галина Уланова
Прекрасный магазин косметики .грамотные рекомендации по выбору уходовых средств для лица и тела , приятная обстановка и вежливый персонал Если хочешь приобрести качественные уходовых средства для лица и тела то обязательно надо выбирать это место Здесь отличное качество товаров 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Артем Г
Отличный магазин профессиональной косметики. Большой выбор средств, вежливый приветливо персонал. Есть уникальные бренды, которые не представлены в других магазинах в Самаре.
16 октября 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады!
Мария Тимофеева
Мошенники, звонят и говорят, заберите карту, мы же с вами три недели назад общались! Что за карта уточнять не стала, мне их косметика не нужна и общения с ними не было. Номер телефона мой давно попал в какую-то базу, полтора года донимают клиники и салоны, будьте осторожны, ничего не приобретайте и не ведитесь на бесплатные услуги.