Студии загара
Гирич Кристина
Я руководитель студии и конечно очень люблю нашу студию во всех ее проявлениях !🎖 ну завистники всегда были и будут !нужно относиться к этому спокойно 🥇🫶❤️ любим наших клиентов и ожидаем за красивым загаром! маникюром и перманентом !🏆
24 октября 2025, официальный ответ
❤
Отличное место.Уютно,комфортно.Вежливый персонал.Чай,кофе.
Анастасия Лобачева
Обратилась в этот салон для консультации по перманентному макияжу и, заодно, поинтересовалась солярием. Осталась в шоке от отношения к безопасности клиентов. Насторожило полное отсутствие в открытом доступе самых важных документов. На мою просьбу показать: -лицензию на медицинскую деятельность для оказания услуг перманентного макияжа; -санитарно-эпидемиологическое заключение, документы на лампы солярия (срок их эксплуатации). Хозяйка Кристина накричала, стала мне угрожать.Это абсолютно неприемлемо! Я требую в ответе на мой отзыв разместить все перечисленное выше документы, если таковые имеются, в открытом доступе. Я как клиент имею право на раскрытие такой информации, как это требует закон.
Елена Безпалова
Отличный мощный солярий ! много мест !Все есть для солярия и гигиены 🙏🏻всегда индивидуально подберут все для стойкого загара 🖤🖤🖤!! Еще советую мастера Кристину и Оксану !отлично делают процедуры красоты рекомендую!🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова💞
Александр Котин
Хожу в солярий с февраля месяца !мощные лампы Беру крем а тинглом эффектом Хожу черный как из тая прилетел ! Рекомендую солярий!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!будем рады вам снова 🖤
АХ
Ангелина Харитонова
❗Я не доверяю Гирич Кристине Викторовне, хозяйке этого салона красоты. 👎Качество услуг стало хуже, отношение к клиентам тоже, отзывы накручиваются и правдивые, которые показывают Вашу реальную деловую репутацию удаляются якобы нарушают правила Гис. Я так не считаю. Максимально плохое отношение к клиентам. Предлагаются сомнительные услуги, материалы используют такие, что отваливается через неделю. Спросила есть ли чеки на материалы, меня обругали, ушла в другой салон красоты, где есть возможность проверить качество, расплатиться картой и сотрудники ответственно относятся к работе👎👎👎⛔
Юлия Михайлова
Грубое и резкое отношение, неуважение к клиентам. После того, как я спросила где происходит стерилизация инструмента, перед процедурой мне важно было посмотреть автоклав и сухожар для инструментов. Вроде все есть у них, но зачем тогда так обижаться на уместные вопросы.Если позиционируете себя элитно будьте добры, пожалуйста, отвечайте на любые вопросы. Клиент имеет право спрашивать, а Вы обязаны предоставить ответ. Я Вам не грубила, а уважительно общалась. В итоге развернулась и ушла не рекомендую! 👎👎👎Такое ощущение, что у хозяйки было с утра плохое настроение,а я под горячую руку попала🤦Лично мое мнение сюда не ногой, уважаемые клиенты читайте внимательно отзывы "студии" много в одни и те же дни, на мой взгляд 80% хвалебных речей тут накручено друзьями и знакомыми этой хозяйки 👎
28 февраля 2025, официальный ответ
Вас не было в нашей студии ! Вы занимаетесь фейковым обманом !😖
НА
Нина Андреева
Последним посещением осталась недовольна: гель лаки используют пахучие с резким запахом, в целом уровень заявленного сервиса упал за последний год, первое посещение в сентябре 2023 года оставило положительные впечатления, но проблема не в этом. Не хватает Кристине воспитания и тактичности. Во время процедуры ругается с кем-то по телефону, громко чуть ли не у уши тебе орет. Использование жаргонных выражений в речи тоже формирует нелицеприятное впечатление о данной персоне. Следите за своей речью, читайте книги, сходите в театр. Уровень культуры нужно повышать. И жизнь прекрасна, ей надо радоваться, а не злиться. Для меня сделать маникюр, это не только красота, а почувствовать себя женщиной, получить удовольствие от процесса. А тут чувствуешь себя теткой в очереди на базаре или в переполненном душном автобусе👎
Саша Феникс
В студии классные 2 мощных солярия ! В промышленном районе единственное место где подберут индивидуальную схему по загару 👍🏻 За неделю до мероприятия набрал красивый загар !!!!спасибо мастерам !
5 сентября 2025, официальный ответ
Саша, большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.💞
КД
Кочетков Даниил
Ужасное отношение к клиентам. На мое замечание убавить музыку я получил грубый отказ. Хозяйка Кристина ведет свою деятельность непрозрачно использует ухищрения с оплатой услуг клиентов, скрываясь от приставов и налоговой, к клиентам ужасное отношение. Ждите проверок эту деятельность пора прикрыть
МР
Мария Рудак
Просто крутой солярий оранжевый 🧡всегда в него хожу !!!!буду всем рекомендовать !!!! Крема отличные! Кофе вкусный 🙌
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!💞
Анита Лихачева
Довольна данным салоном, очень удобно, что множество услуг можно сделать за одно посещение, благодарю
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!🖤🖤🖤
Екатерина Попова
Я больше десяти лет хожу к одному и тому де мастеру Кристине.Только что вернулась домой после посещения салона красоты и просто обязана поделиться своим восторгом! С момента, как я переступила порог салона, царит атмосфера тепла и заботы. Профессионализм мастера Кристины впечатляет с первых минут общения. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вдохновляющих идей, которые точно соответствовали моему стилю. Работа над маникюром и дизайном ногтей была выполнена на высшем уровне – аккуратность линий, безупречное покрытие лака и уникальная композиция сделали мой маникюр настоящим произведением искусства!Что меня особенно порадовало, так это индивидуальный подход и внимательность к деталям. Кристина не только сделала мои руки настоящими украшениями, но и создала комфортную атмосферу, благодаря которой время пролетело незаметно. А еще она поделилась полезными советами по уходу за ногтями.Спасибо большое ,
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина!вы великолепна!👑 благодарим вас за отзыв! 🙌 Приходите к нам ещё и еще ! вс…
Кристина Гирич
👑👑👑главное чувство вкуса и стиля !
Антон Тарасов
Ужасный перманентный макияж, а еще обучение мастер Кристина ведет. Не стыдно совсем от слова? Берете немаленькие деньги за сомнительное удовольствие ... Проигнорированы мои пожелания. Нужен был натуральный эффект, в итоге неестественно ярко👎 Цвет не к моему тону кожи теперь скрываю этот ужас с помощью косметики. Нанесение было очень болезненно. Инструменты лежали все в куче. Должного уровня комфорта я там не почувствовала, мастер во время работы разложила обед на соседнем столе - зловонные бутерброды🤮🤮 В шоке от такого неуважения и хамства. Почему я во время процедуры должна дышать дешевой столовкой??? 😱
Альбина Нургалиева-Зотеева
Редко остановлю отзывы, но тут конечно в шоке! Сервис ужаснейший.Ногтевая пластина была перепилена,выравнивание не было произведено, отчетливо видно все места опиливания. Это я еще не говорю, про то, что отпилили на большом пальце часть ногтя, когда я спросила должно быть так, сказали только что форма ногтя такая - я же имею представление о форме своих ногтей, делала не раз. Другой мастер частично смог переделать больше сюда не ногой.Больше сюда не ногой, так испортить ногти это надо еще постараться. Записывалась к начинающему , но аккуратному мастеру сделали небо и земля конечно. Будьте аккуратны прежде чем идти сюда за каким-то услугами, причиняют столько непричтностей
Альбина)если вы Альбина Вы фейк и вас нет в базе клиентов нашей студии 👎
ЕН
Екатерина Никулина
Хуже студии еще не видела! Позиционируют в соцсетях себя чуть ли не "лакшери" в группе ВКонтакте фотки одна лучше другой, а по факту многих "преимуществ", которые изначально заявляет компания просто нет:Неприятный запах внутри помещения то проблемы с вентиляцией или еще что-то. На мой взгляд,все поставлено на поток, особенно перед праздниками , такое ощущение, что нужно сделать быстрее и получить больше денег, планирование клиентов хромает
Анна Минасян
Хожу в этот салон регулярно, качеством услуг довольная ) солярий очень нравится !
19 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Щербакова
Солярий просто супер! Хожу уже не первый год и только в данный солярий! Крема, абонементы, все что душе угодно! Приятная атмосфера!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова и снова !🙏🏻👑
Э
Эля
Салон классный. Мастерство и уровень сервиса на высоте. Успеха вам и процветания!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Эля 🎄💖спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам 😉💖
Анастасия
Отличный солярий. Хожу на постоянной основе. Схватывает быстро, загар держится долго. Большой выбор кремов. Удобное территориальное расположение салона. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв! Ждём снова 💛
ВЛ
Вера Липатова
Делала маникюр с укреплением и покрытием, очень долго искала нормальный салон и мастера) очень уютно в самой студии, в итоге сделали очень быстро ногти, я бы сказала идеально) буду теперь ходить регулярно
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера , большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству💖ждем вас снова и снов…
ЕУ
Елена Утина
Посещаю салон несколько месяцев. Радует, что в шаговой доступности от дома можно получить несколько бьюти услуг. Качество отличное, гибкий график записи. Рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся для вас ☺️будем рады видеть вас сн…
Анастасия Кузьмина
Очень удобная запись, клиентоориентированность 1000 из 100😀 Если нужна срочная запись навести красоту, то всегда рады помочь! Качество, время и вкусный кофе Вам обеспечено)
24 января 2025, официальный ответ
🌹🫶♥️
Юлия Михайлова
В студию ходила не первый раз, перманент губ там делала, брови, ногти, ресницы, все девочки качественно сделали свою работу, очень рекомендую попробовать 👍 Из салона уходила всегда довольна. Перманент сделали потрясно, до этого ходила к другому мастеру и никак не могли подобрать цвет губ который мне нужен был, тут я нашла идеального мастера. Брови тоже отлично получились, каждый месяц делаю, ресницы делаю у мастера в этом же салоне, быстро и качественно, никаких склеек, буду приходить сюда снова за красотой)
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
Лианна Гевондян
Кристина очень аккуратный мастер, который следит за трендами и ответственно подходит к обработке инструментов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лианна. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸рады вам всегда 💝🙏🏻💖
Кристина Котина
Отличный салон 🫶вежливый коллектив 🙌профессиональный подход к услугам 👏 У нас всегда приятная атмосфера 😁💪
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ВА
Вячеслав Александрович
Салон кристины гринч советую всем ,красивый мощный солярий ,атматмосфера очень хорошая
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Студия красоты Н2О
Отличный салон, можно сделать много процедур в одном месте. Приветливый персонал и заботливый администратор. Рекомендую!!!!
Оля, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
ВЧ
Вячеслав Чепыжов
Отличный салон, отличное обслуживания По 5 балльной школе ровная 5 отзывчивый персонал и хороший администратор Салон заслуживает 5 звезд
Спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
СЩ
Светлана Щербакова
Качество посредственное, уровень сервиса не соответствует заявленному. Была пару месяцев назад не понравилось духота в помещении, наличие посторонних неприятных запахов. С парковкой и местоположением вопросов нет. Цены и качество не сходятся
4 января 2025, официальный ответ
Анна )если вы Анна ))) Вас не нет в нашей Базе клиентов Так и пишите что вы фейк)))
Вера Колесникова
Первый раз делала маникюр с покрытием, все прошло прекрасно:) было не больно, обстановка очень комфортная, подобрали цвет и сделали все очень качественно, обязательно вернусь.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Екатерина Г
Удобное расположение, широкий спектр услуг, квалифицированный персонал. Уютная студия в торговом центре. Оперативно отвечают на вопросы. Гибкий график работы позволяет выбрать удобное время для посещения.
Екатерина, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЕ
Елизавета Егорова
Очень уютный салон, милый приветливый персонал, всегда помогут с выбором, стерильность и качество работы-на высоте😍
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Olga Tatarnikova
Купила абонемент в солярий. Лампы отличные, всегда в продаже крема для ровного,красивого загара. Сам салон очень приятный! Много акций интересных! Место-находка!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
Фима Карапетян
Очень люблю этот салон, приходишь на процедуру и расслабляешься, приятный вежливый коллектив, мастера своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, отличный солярий, и главное уютная атмосфера куда хочется приходить снова и снова. Рекомендую данный салон)
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
SU
Sberid User
Очень внимательное отношение к клиентам. В солярии всегда чисто. Спасибо Кристине за трепетное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту
НД
Нина Долгова
Хожу в эту студию уже не первый раз,отличная Хозяйка девушка по имени Кристина,знает своё дело👍.Обожаю это место,очень рада что они открылись в Апельсине и всем советую туда сходить.Процветания Вам и побольше клиентов🌹
Алёна Ефремова
Отличный мастер Кристина , мастер своего дела , всегда любезный коллектив , стерилизованный инструмент , и что не мало важно скорость и качество выполнения работы ! Моим ногтям уже месяц ,и все на месте
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
АХ
Анастасия Харитонова
Хожу регулярно в солярий , мне нравится! Кристина всегда поможет с выбором крема ! Есть выгодные абонементы для регулярного посещения 😍
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Понравился маникюр. Качественно, красиво! Благодарю .
Спасибо Вам огромное за отзыв 🙏🏻🌹будем рады видеть Вас снова и снова 💕
Игорь Калмыков
Все очень понравилось, осбстановка супер, расположение удобнее, не первый раз общаюсь на услуги депиляции все всегда на высшем уровне!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие Вам Игорь 😎всегда вам очень рады 🖤до новых встреч 🙏🏻
ВГ
Вера Гуреева
Прекрасная студия👍❤ Девочки профессионалы своего дела, приветливые и вежливые) рекомендую🤗
14 февраля 2024, официальный ответ
Вера спасибо вам за довериие🌹 будем рады видеть Вас снова и снова 💕 До новых встреч🤞
Виктория Горовая
Только недавно для себя открыла этот салон. Все очень понравилось, уютная атмосфера, время летит незаметно. Буду обращаться еще.
14 февраля 2024, официальный ответ
Виктория спасибо огромное Вам за доверие 🙏🏻будем рады видеть Вас на наших процедурах 🌹
Анна М.
Кристина - мастер своего дела! С ней можно по душам поговорить на любые темы во время процедур, время летит незаметно! Индивидуальный подход к каждому клиенту. После посещения салона ногти и брови выглядят ухоженными, красивыми, яркими надолго! Я довольна ❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Анна спасибо вам за приятные слова 🙏🏻будем рады видеть Вас у нас в студии 🌹 Для Вас,как для посто…
НЯ
Наталия Яковлева
Постоянно посещаем салон с дочерью. Хочется отметить высокий профессионализм, мастерство, огромный опыт, умение и навыки персонала. Идеальная чистота помещения, инструментария, атмосфера домашнего уюта и комфорта. Сюда хочется вернуться снова. Очень довольны и будем рекомендовать всем.
14 февраля 2024, официальный ответ
Наталия спасибо Вам и Вашей очаровательной дочери Таисии за доверие 💕всегда рады вам 🌹до новых вст…
СМ
Снежана Мокшина
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Снежана спасибо огромное за ваше мнение 🌹будем рады видеть вас у нас в студии снова и снова 🙏🏻
Ирина Юнда
Отличный салон. Делали первый в жизни дочки маникюр с наращиванием. Кристина профессионал своего дела, учла все особенности подросткового возраста и все пожелания. Приятный в общении человек. Теперь за маникюром только сюда.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв 💕и конечно признательны за ваше доверие к нам 😘 будем рады видеть в…
Виктория Семенова
Все прекрасно Покормили конфетками и кофе. Ноготочки просто вау 🥰 Мастер яночка очень хорошая, аккуратно и красиво нарастила
Виктория спасибо за ваш отзыв 🌹будем рады видеть Вас на полном спектре услуг 🙏🏻
Ксения Разина
Очень довольна моим мастером маникюра Юлией, мастер работает очень профессионально, выслушает все ваши пожелания и воплотит их !