Delivery Club
2.2
2.2
РА
Рина Артурова
Сделали заказ , через данный сервис , деньги списали а заказ не привезли , говорят будто курьер приехал и не мог дозвониться , но звонков не было , на просьбу вернуть курьера с заказом сказали что не могут , попросила вернуть деньги сказали что мы понесли траты не можем , вообщем это свинское отношения к своим клиентам , никакой клиентоориентированности, мерзко очень , ребенок ждал пиццу а наткнулся на этих мошенников которые просто списали деньги и не выполнили услугу ! Подавитесь этой пиццей вообще не рекомендую данный сервис никому !
Евгений
Тотально безразличие к клиентам. Сервис отказывается нести ответственность за предоставление услуг. И уж тем более, за отвратительную работу ресторанов. Мною не единожды были получены заказы из просроченных ингредиентов. И служба поддержки всеми силами, либо игнорируя, пытались «слить» наш диалог, никак не помогая при этом. В последний раз, были потрачены немалые деньги за заказ в «ресторане» Васаби, и еду привезли испорченную. Запах рыбы просто ужасен. Суп отвратительный. Есть ничего не стал, только попробовал то, что так явно не пахло. Но вовремя понял, что это просто небезопасно! По сути, даже если вы, воспользовавшись сервисом Деливери, отравитесь, они никак это не компенсируют. Им просто плевать. Более того, они удалили оставленный мною отзыв на ресторан, который я написал сразу после получения заказа. Хотя, написан он был сдержано и по делу. Категорически не рекомендую этот сервис. Крайне недоволен их «работой».
РК
Р. К.
Ихние курьеры кидают людей с заказом. А деньги ростикс не возвращает.
Дарья Мальковская
Привозят детское просроченное питание !!!
Valerey Hazbrouk
Очень не рекомендую этот сервис. Деньги снимают сразу, а потом курьер не может найти нужный адрес и ставит «заказ доставлен». Ни еды, ни денег. Доказывать обратное, чтобы вернуть деньги, приходится уже при помощи горячей линии.
ie
ilk en
ужаснейшая доставка еды! вечно привозят развалившиеся позиции, пролитые на заказ напитки, либо не привозят позиции вообще. и все, что может предложить поддержка в этот момент это вернуть деньги, а не привезти то, что не довезли. то есть дорогой клиент так и быть не плати за то, что не получил, но заново плати за доставку и сервисный сбор! просто кошмар, никому больше не рекомендую данный сервис доставки. обещают передавать жалобы, однако ничего не меняется!
Михаил Башаров
Сервис на нуле! Заказ не доставлен, деньги не вернули. Сообщили, что не могут вернуть. Никогда и ни при каких обстоятельствах там не заказывайте!
РЕ
Роман Епифанов
Это вообще самый худший сервис который есть по еде !!!!! Через него сколько не заказывал всегда какие то проблемы с заказом !!!!! Мало того что операторы не компетентны так ещё мне уже в 3 раз не привозят напитки или вообще кладут не тот напиток ! Звонил мне сказали что вернули за напитки деньги а еду я должен с водой кушать или в сухомятку , вообще песня да ? Ребята я ещё на всех площадках и сервисах выложу отзыв про то какие не добросовестнные люди работают в сервисе девирили Клаб ! И вкусно и точка ( по улице ново садовая 325а! На всех с**а я выложу ,чтобы вам объяснили и показали как собирать заказ правильно и где глаза быть чтобы проверить все ли вы отдали . И отдельно сотрудникам дивилири , которым на это вообще плевать ! Извините , извините , извините , но мы ничего не можем , ничего мы не можем , извините , но так не получится , держите купон , которым я вытру сами знаете где , я вам советую друзья пользоваться ЯНДЕКС ДОСТАВКОЙ! ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ЛУЧШЕ ЗАБОТЯТЬСЯ О ЛЮДЯХ И НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ИХ ЕСТЬ В СУХОМЯТКУ 3 ДОСТАВКИ ПОДРЯД . Итог : 1.В маке по адресу ново садовая люди халтурно относятся к работе 2. Там походу глаза у руководителя в другом месте находятся 3. Не заказывайте у дивилири , они ничего не могут по заказу сделать , только могут сказать извините , а разобраться с сервисом с которым они работают не могут ! Я везде напишу этот отзыв и меня поймут люди у которых была подобная ситуация , и их походу явно не мало ! Всего доброго вам ! Халтура
Дарья Зельцова
Неплохой сервис, удобное приложение и доставляют согласно указанному времени
Fobos Run
Наткнулся на скидку по промокоду LUCK. Зашел на сайт, оформил заказ, при оплате ввожу промокод, он применяется успешно, жму "оплатить" и выходит ошибка "Неверный промокод" То есть как так? Сначала нормально всё было, а при оплате резко ошибка. оплатил без него, думал в поддержке попробую добавить. Написал в поддержку, предложили отменить заказ, оплатив убытки ресторану и заново заказать! Зачем вы рекламируете свои коды, если ими нельзя воспользоваться?! Сплошной обман, не рекомендую эту компанию. Поддержка отвратительная, даже сайт нормально не работает, сыпет ошибки. И карту банковскую никак не отвязать, она остается у них. За скрины извините, 2ГИС не дает прикрепить фото меньше 600х600
Алина Бернхард
Конечные накрученные оценки с дешманской кухней, и договорными промо для рестиков
СВ
Светлана Выдренкова
Давно пользуюсь приложением delivery, особенно активно с приходом пандемии. Много ресторанов, привозят быстро и без повреждений. Сейчас не совсем понятна, на что идёт сервисный сбор в каждом чеке, а так все хорошо. Еще хочется больше воздействия на рестораны, к которым есть претензии по качеству еды
Гражданин Самары
Спасибо вам, что вы есть! Не знаю что бы мы все без вас делали. Наверное самый лучший сервис доставки на данный момент
Azure Sky
Поддерживаю всех за то, что так относитесь к сотрудникам. Помимо бюрократическиз и юридических принципов, людям суще и моральные принципы
JZ
Jylia Z.
Ужасный сервис
Эля Эл
Жаль парня. Ужасно поступили
Yulia id223973328
Ужасный сервис
Мурчеслав Кусихвостов
Слышал, что парня уволили и оштрафовали за то, что в день похорон его матери он не вышел на смену. Отвратительное отношение как к клиентам, так и к персоналу.
Алексей Б.
Отвратительно.Прождав час заказ был отменён без уточнения причин.Позвонив на горячую линию мне сообщили об отсутствия курьеров,которых не смогли найти за 60 минут в городе миллионнике.Не рекомендую связываться,поберегите нервы и время.
Александра Пронина
Я установила приложение и сделала заказ. Ни еды, ни денег не вернули. Больше я заказывать не буду у этой доставки
ЕР
Екатерина Романова
Отвратительный сервис из всех возможных!Заказ не доставили,деньги не вернули!
Марина Чередникова
Отвратительный сервис, все очень плохо.
АФ
Артем Фурин
Хороший сервис, доставляют быстро
Ксения Киселева
Очень всё свежее и быстрая доставка! Спасибо огромное!!!
Светлана Филиппова
Худшие доставщики из всех возможных. Сделали заказ. Сделать его вы не успели. Предупредить о том, что ресторан закрылся не успев его сделать, конечно вы не захотели. Как и оформить жалобу. Как и оформить возврат средств. Клиентоориентированность просто 0 из 0. Консультант хамил и отказывался что либо делать.
Алина Хамзина
Хорошая программа. Мне, нравится, то что я заказывала отдельно висит. И, новый пунк, еды в популярное добавляется. Так, клиент все популярное перепробует из топового ресторана.))
Максим К
Все долго и поддержка не о чем . Опоздание почти в 2 раза норма . Ответ - скрипт - ну не смогли . Есть лучше конкурент и лояльность на высоте
Sergey Komarov
это вам за сервисный сбор
Дмитрий Сёмин
Отвратительный сервис. Долгая доставка. Меняют постоянно время доставки, отодвигая его. Почему я должен платить за заказ, если он мне не понравился? Не рекомендую эту доставку
ДБ
Дмитрий Бурмистров
Расскажу про мой ПОСЛЕДНИЙ заказ в Деливери. Он был из Мака в 400 метрах от меня. Сразу позвонили - сказали, что круассаны будут готовиться 25 минут. Набрал курьеру, когда он ожидал заказ уже 40 минут. На ломанном русском откуда-то с улицы он сказал, что сейчас все узнает, если готово, заберет. Сразу звоню в поддержку и жду еще минут 7. В итоге - мой заказ отдали какому-то другому курьеру (вот та фак!?) и оосень извиняса. По итогу поругался с женой и не пожрал. СПАСИБО ЗА А..ННОЕ НАЧАЛО СУББОТЫ!
Антон Антон
Ужасный сервис. В KFC Баскет М - 519 рублей. Почему на вашем сайте нет ВООБЩЕ такого баскета, а какие-то левые наборы по завышенной в два раза цене? Заслуженно, не благодарите.
PryFeX S1
Никакой лояльности к клиентам, произошла ошибка в ходе которой адрес был указан не верный. После установки проблемы, и найденного решения, курьер за 15 минут уже дошёл обратно в ресторан и без согласия отдал еду. Деньги возвращать никто не собирается
Юлия Калинина
Добрый день, хочу рассказать о сервисе Delivery-clud, заказывала доставку из KFC в 21-10, курьер добирался до ресторана в течение 40 минут ❗❗❗это и приложение показало (доставка 30-40 минут, как указано при заказе). Далее началось приготовление еды, о чем тоже было видно по статусу и в 21-50 было уведомление о том, что курьер забрал заказ и направляется ко мне, в итоге мы ждём почти час, без малого и я психанув звоню курьеру, он начинает мне объяснять, что у него было 5!!!!! заказов и он не виноват, что задержался, что это сервис его ведёт!! Хочу так же сказать, что узнала от него, что он забрал заказ в 21-55 и почему-то поехал аж на Алма-атинскую, хотя это дальше от от его отправной точки(KFC Вива Лэнд), мы же находимся на Калинина, в 900м. И получается, что он таскал заказ целый час по городу и понятно, что случилось с едой за это время, очень бы хотелось покормить такой картошкой фри, всю эту доставку. Далее я обратилась в поддержку и попросила вернуть деньги, но они ответили, что прислали промокод и больше ничего делать не будут!!! Отзывы касающиеся именно плохой работы сервиса, а не ресторана они не публикуют, несут чушь и считают людей идиотами!!!!
mva ps
Заказывал несколько раз, в разное время, в разные места, на протяжении нескольких лет, вопросов не было. Радуют периодически появляющиеся промокоды.
Дарья Позднякова
Заказывала кофе, доставили разлитый, хотя в кофейне стакан даже пленкой обмотали..это как надо было нести, чтобы так получилось... Курьер зашёл в магазин (доставку заказывала на работу) без маски. У меня камеры стоят, мне за это полагается штраф. "Спасибо" вашей доставке.
Максим .
Заказ делал пока один раз, но было всё чётко и быстро. Проблем не возникло.
ЛА
Лилия Алиакберова
Здравствуйте,делала заказ через Деливери в street food,оставила негативный отзыв,заказ ужасный,курьер от Деливери шёл пешком 30 мин!!!,отзыв не опубликовали
Юлия Спиридонова
Ужасная служба доставки, случай такой, заказываю для компании каждый день по одному и тому же адресу, с одним и тем же номером, ну как бы служба глобальная и система должна быть отлажена, но нет же, курьер позвонил не дозвонился, хотя до этого не раз заказывали, неужели нельзя отладить систему для постоянных клиентов? Ни какой лояльности. В итоге курьер ушёл, деньги ушли, ладно хоть заказ не такой глобальный, не так обидно, Яндекс еду ни когда не оставляет своих клиентов и решает вопросы, в Delivery одна и таже фраза звучала вы виноваты сами) ужасный сервис....
Рустам Абзалов
Отвратительная работа доставки. Выставили меня как клиента не правым. Курьер ушел в другую сторону. Никогда больше не воспользуюсь
Дмитрий Жуков
Заказывал первый раз, всё вовремя. Не думал, что так скоро доставят. Буду дальше заказывать. Понравилось.
Екатерина Крючкова
Отвратительная служба доставки!! При заказе указывается время доставки 50 мин, по факту курьер к этому времени находится на другом конце города и еще на повышенных тонах (как я посмела ему позвонить и спросить про доставку, он вообще то такой занятой человек) говорит что "девушка вы в своём уме, я вообще то на Волгина! У меня еще 4 заказа и сначала я развезу их, а потом КАКИМ ТО ЧУДОМ должен буду оказаться на Клинической!" Ну не обалдеть? И это за 15 мин до окончания времени доставки! Больше никогда не буду пользоваться этой "службой" и никому не посоветую! Р.s И это не первый раз с задержкой заказа по времени, но с такой наглостью сталкиваюсь впервые
Мексиканский Тушкан
После сегодняшнего заказа решила-таки оставить отзыв. Эта Служба ниразу не привозила вовремя заказ( из любого заведения). Два раза привозили кофе частично разлитый и остывший
Владислав Усов
Неплохая задумка и на 50% справляются. Но разок забыли доставить заказ, извинились и доставили двойной бесплатно. Что же, похвально, бывает. Но вот еду за баллы не советую заказывать. Первый раз это были роллы и лосось был как бумага, очень противно, сплавили неликвид похоже.
Марьяша Спиридонова
Отличная служба доставки , большой выбор ресторанов, кафе, точек фастфуда, откуда можно заказать еду. Приятные скидки
Sergei Shaba
Отличный удобный способ заказа перекуса с разных заведений общепита. Всегда оперативная и своевременная Доставка.
Damir devilseye
Хороший агрегатор заказов еды на дом, включает в себя большое количество ресторанов с собственной доставкой, имеется доставка именно от Delivery Club. Во время различных скидок смело увеличивайте обещанное время заказа в 2-2.5 раза, т.к. курьер ждет в ресторане блюда сразу на несколько заказов, за это время ваше блюдо уже спокойно может остыть и потерять часть вкуса и формы.
Иван Иван
Раньше заказывал , но перешёл к конкурентам ) хотя по улицам чаще вижу именно ребят с зелёными сумками )
Роман Топчиев
Все устраивает, достаточно быстрая доставка, при этом во многих магазинах бесплатная. Курьеры вежливые.
Александр Шилкин
Деливери понравилась. Но есть минусы. Предлагаю им расшириться и тогда минут по времени доставки сам по себе отпадет
Диана У
Отличная доставка , пользуемся всей семьей . Никогда не подводила ( в отличии от других доставок) . Курьеры всегда приезжают вовремя .