Delivery Club

Единая система заказов
2.2
2.2
Евгений4 отзыва
Тотально безразличие к клиентам. Сервис отказывается нести ответственность за предоставление услуг. И уж тем более, за отвратительную работу ресторанов. Мною не единожды были получены заказы из просроченных ингредиентов. И служба поддержки всеми силами, либо игнорируя, пытались «слить» наш диалог, никак не помогая при этом. В последний раз, были потрачены немалые деньги за заказ в «ресторане» Васаби, и еду привезли испорченную. Запах рыбы просто ужасен. Суп отвратительный. Есть ничего не стал, только попробовал то, что так явно не пахло. Но вовремя понял, что это просто небезопасно! По сути, даже если вы, воспользовавшись сервисом Деливери, отравитесь, они никак это не компенсируют. Им просто плевать. Более того, они удалили оставленный мною отзыв на ресторан, который я написал сразу после получения заказа. Хотя, написан он был сдержано и по делу. Категорически не рекомендую этот сервис. Крайне недоволен их «работой».
Дарья Мальковская3 отзыва
РЕ
Роман Епифанов2 отзыва
Это вообще самый худший сервис который есть по еде !!!!! Через него сколько не заказывал всегда какие то проблемы с заказом !!!!! Мало того что операторы не компетентны так ещё мне уже в 3 раз не привозят напитки или вообще кладут не тот напиток ! Звонил мне сказали что вернули за напитки деньги а еду я должен с водой кушать или в сухомятку , вообще песня да ? Ребята я ещё на всех площадках и сервисах выложу отзыв про то какие не добросовестнные люди работают в сервисе девирили Клаб ! И вкусно и точка ( по улице ново садовая 325а! На всех с**а я выложу ,чтобы вам объяснили и показали как собирать заказ правильно и где глаза быть чтобы проверить все ли вы отдали . И отдельно сотрудникам дивилири , которым на это вообще плевать ! Извините , извините , извините , но мы ничего не можем , ничего мы не можем , извините , но так не получится , держите купон , которым я вытру сами знаете где , я вам советую друзья пользоваться ЯНДЕКС ДОСТАВКОЙ! ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ЛУЧШЕ ЗАБОТЯТЬСЯ О ЛЮДЯХ И НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ИХ ЕСТЬ В СУХОМЯТКУ 3 ДОСТАВКИ ПОДРЯД . Итог : 1.В маке по адресу ново садовая люди халтурно относятся к работе 2. Там походу глаза у руководителя в другом месте находятся 3. Не заказывайте у дивилири , они ничего не могут по заказу сделать , только могут сказать извините , а разобраться с сервисом с которым они работают не могут ! Я везде напишу этот отзыв и меня поймут люди у которых была подобная ситуация , и их походу явно не мало ! Всего доброго вам ! Халтура
JZ
Артем Фурин6 отзывов
Ксения Киселева7 отзывов
Sergey Komarov122 отзыва
Юлия Калинина9 отзывов
Добрый день, хочу рассказать о сервисе Delivery-clud, заказывала доставку из KFC в 21-10, курьер добирался до ресторана в течение 40 минут ❗❗❗это и приложение показало (доставка 30-40 минут, как указано при заказе). Далее началось приготовление еды, о чем тоже было видно по статусу и в 21-50 было уведомление о том, что курьер забрал заказ и направляется ко мне, в итоге мы ждём почти час, без малого и я психанув звоню курьеру, он начинает мне объяснять, что у него было 5!!!!! заказов и он не виноват, что задержался, что это сервис его ведёт!! Хочу так же сказать, что узнала от него, что он забрал заказ в 21-55 и почему-то поехал аж на Алма-атинскую, хотя это дальше от от его отправной точки(KFC Вива Лэнд), мы же находимся на Калинина, в 900м. И получается, что он таскал заказ целый час по городу и понятно, что случилось с едой за это время, очень бы хотелось покормить такой картошкой фри, всю эту доставку. Далее я обратилась в поддержку и попросила вернуть деньги, но они ответили, что прислали промокод и больше ничего делать не будут!!! Отзывы касающиеся именно плохой работы сервиса, а не ресторана они не публикуют, несут чушь и считают людей идиотами!!!!