ПрофОсмотр
Ё[
Ёлкин [Elkin]
Не отвечают на звонки
Дмитрий Осинкин
Работают до 17:00. Пришел в 15:00 сказали не можем принять т.к. медики работают до часу. Руководству прошу обратить внимание.
СШ
Сергей Шанаев
Не работает
Юлия Под
Ужасное место.. Обращалась 1 раз, направил руководитель. Шарашкина контора. График работы не соответствует, всё заполняется на коленке.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату, когда вы посещали наш медицинский центр?
JT
Johnny Teremkovskii
Быстро и качественно, приятный подход
VM
Victor Mironov
Необходимо было пройти медосмотр для устройства на новую работу. Обратился в данное заведение и очень доволен, что нашел его в первую очередь. Приятный и вежливый персонал, оперативное проведение осмотра и подготовка документов. Все было выполнено на высшем уровне. Теперь знаю место, где буду проходить все следующие медосмотры.
ИШ
Ильшат Шакиров
Обращался неоднократно, все быстро, вовремя, профессионально. Отличные специалисты, приветливый персонал 👍👍👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Ильшат, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛Приходите к нам ещё, если возникнет необходимость.
Анастасия Трофимова
Проходил муж медосмотр на работу. Очень вежливый, внимательный персонал👍 Все быстро, доступно. Удобное расположение клиники. Буду обращаться в дальнейшем будущем и всем рекомендую.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады видеть вашего мужа сегодня…
Alina
Замечательное место, очень вежливый персонал и очень милая женщина администратор🥺. Быстро оформили справку для поступления в колледж. Рекомендую!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы🔥Всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
Андрей Астафьев
Всё сделали быстро, персонал вежливый
21 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Работаем для Вас ❤ С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация.
Вероника Евдокимова
Обратилась в центр за медицинской книжкой, очень отзывчивые сотрудники, помогли решить мне все вопросы и возникшие трудности. Рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Очень рады были помочь Вам! Нам очень приятно, что Вы отметили отзывчивость…
Ильдар Мустафин
Всем добрый вечер. Решил и я поделиться своим опытом и оставить отзыв. В 2018 году мне нужно было пройти периодический медицинский осмотр для работы,поиск 2ГИС мне выдал много медучреждений,но Профосмотр был рядом и я решил сходить.В итоге сходил,прошёл полный осмотр и получил «Паспорт здоровья».И вот уже 4 года,я каждый год сюда прихожу.Врачи и администратор отличные.Советую 💪💪💪
20 сентября 2022, официальный ответ
Ильдар! Спасибо Вам, обязательно приходите снова. Очень приятно получать обратную связь, рады старат…
Мария Аверьянова
Очень вежливый и профессиональный персонал, особенно приятный администратор Светлана. Быстрый и качественный медосмотр, адекватная цена! Рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отличный отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны…
Юлия Авдюкова
Удобное расположение, нашли быстро! Приятная тихая атмосфера, приветливые люди. Всё понятно и быстро. Спасибо!
20 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пац…
CU
Cyborg Ubiyca
Прекрасный медицинский центр. Мне очень срочно понадобилась медицинская справка для поступления в институт. Сделали эту справку очень быстро, я всем доволен. Какой же там отличный администратор Светлана! Душа радуется при виде светлых людей и чистых полов. Рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Cyborg, добрый день! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв💛. Непременно передадим ваши добрые слова к…
Ксения Заяц
Оформляла справку для поступления в мед колледж, все очень быстро и качественно. Приятный и доброжелательный администратор. 🤗
9 августа 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо. Успехов Вам в учебе и в делах.
Face Barbosa
Проходил медкомиссию для работы. Очень вежливый персонал,внимательный администратор. Прошел все быстро, без очередей. Цены ниже чем в других организациях. Всем рекомендую, очень рад что обратился именно к вам.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Спасибо, что выбрали наш центр. Всегда рады Вам. С ув…
Pan Serg
Обратился для прохождения медосмотра по работе.Понравилось вежливое и внимательное обслуживание со стороны администратора и медперсонала. Немало важно- это умеренные цены!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ С теплом и заботой о Вас, админи…
Djek Deniels
Такая приятная администратор, объяснила все подробно. Обязательно пойду к ним.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Djek, за отзыв 😉 Приходите ещё 💛 С уважением, администрация ООО "Профосмотр"
Юлия Асесядовна
Здравствуйте .Оформляла справку для гаи.Встретила приятная девушка,все объяснила и рассказала,прошла осмотр специалистов .Все в одном месте .готовую справку получила на следующий день.Очень удобно,а главное быстро.Цены мониторинга,в принципе как и везде .Дали ещё купон со скидкой на оформление другой справки (можно поделиться с друзьями )Недостаток-местоположение не прям скажем на первой линии ул Ново-Вокзальной.Но тут 2 гис выручает ))Рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина Колодина
Добрый день!Проходила медкомиссию для устройства на работу.Была небольшая очередь ,но администратор быстро с ней разобралась .Комиссию прошла достаточно быстро,на все про все не более 30 минут .Единственный недочёт ,что по выходным не работают .
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим 🤗 Рады работать для вас.
Юлия Никишина
Обращались в данное учреждение, порадовало не только качественное обслуживание,но и приветливый персонал!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
Галия Камаева
Оформляла медкнижку для работы.Очень понравился сервис.Доброжелательные врачи.Оформили быстро.Советую
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Лилия Толмачева
Получала справку на права.Все быстро.Подкупили доброжелательные врачи и администратор.Обязательно буду советовать друзьям и знакомым
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим за теплый отзыв 💛,добрые слова нашему коллективу.