Fitness Formula
Магазин спортивного питания
ВЖ
Виктор Жилкин
Отличный ассортимент и с большим количеством американских и европейских брендов, ребята все рассказали, показали👌
26 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
Место хорошее ,большой выбор товара ,хожу сюда часто )
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья N
Все просто отлично 👍, но добавьте уже в приложение ваш адрес магазина по адресу Московское шоссе 163, ТЦ Империя
Надежда Мухачева
Продавца просто нет в магазине.Заходила два раза,продавца нет.На третий раз она присутствовала,я посоветовалась по поводу спортивного питания и ответы Бали «ну,я не знаю», «ну,можно это», «а может это,я не знаю»👀🤦🏻♂️Ушла
ИВ
Илья Власов
Классный магазин , большой выбор и особенно хотелось отметить продавца Анну , спасибо за консультацию.
Аня Полетаева
Хороший магазин и отзывчивые консультанты! Всегда подскажут именно то, что нужно. Закупаюсь только там.
Оксана Полетаева
Закупаюсь в этом отделе. Большой выбор, продавцы консультанты грамотно все объясняют. Всегда можно выбрать по ценовой политике и качеству.
Anastasia Yackunina
Всегда покупаю здесь омегу-3, коллаген ФФ, Q10 и др.добавки для Здоровья. Хороший ассортимент и приветливые консультанты 👍, всегда помогут подобрать что нужно.
Igor Gorbachev
Большой выбор и продавец подсказал, рассказал, помог выбрать
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Нет того, что есть на сайте. В итоге в магазине обходится в разы дороже.
Вова Мещеряков
Магазин хороший, продавец высшего класса, магазин находится в удобном месте
Вера Дмитриева
Большой выбор добавок для здоровья и спорта. Всякие фитнес вкусняшки, батончики, джемы, напитки.
АЯ
Андрей Ямщиков
Очень удобное расположение. После или до тренировки можно что-то прикупить ))
Евгений Падишин
Грамотный персонал
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Стараемся регулярно обучать сотрудников
Миша Скворцов
Акциии и выбор товара самый лучший в Самаре
Нина L
Хороший магазин. Хороший продавец
Константин Казанцев
Хороший товар, вежливые продавцы
Владислав С.
Большой кэшбек, отличный персонал, качественный товар.
Оплата Т-Банк
Наталья Калиниченко
Доброжелательный, вежливый, квалифицированный персонал.
27 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Никита Ишметов
Отзывчивый персонал
Мария Соболь
Отличный магазин, большой выбор продукции, всё чистенько и аккуратно расставлено,.Консультант Сергей отвечает на все поставленные вопросы, подсказывает как и сколько пить, сама не справилась бы) Хочется приходить и приходить в этот магазин ☀️
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Вашу оценку. Будем стараться, чтобы Вам и дальше хотелось бы приходи…
OM
Olga Mikhaylova
Хочу от всей души поблагодарить прекрасного консультанта Анну за ее профессионализм и любовь к своему делу, богатство знаний и невероятную эмпатию к покупателям! Зашла в этот магазин совершенно случайно, по мелочи, но видимо, это была судьба) Теперь я ваш частый покупатель, и всегда, приходя в этот магазин, в ТЦ Империя, я уверена, что уйду довольная и с удачной покупкой! Это большая честь и гордость для компании, что в ней трудятся такие сотрудники, как Анна! Спасибо ей большое за её труд! А вам, Фитнес Формула, что стараетесь расти и развиваться в лучшую сторону!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в чи…
О♥
Ольга ♥️
Здравствуйте, пришли 31.07.2022 в 20.45 за покупками в магазин, который находится в ТЦ Империя. Были очень неприятно удивлены, что сотрудников на месте не оказалась, а сам магазин был закрыт. Специально ехали, подсчитывали время, чтоб успеть до закрытия, в итоге остались ни с чем. Или следите за сотрудниками, или поменяйте время работы в Дубль Гисе на корректное!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! К сожалению не успели поменять режим работы в 2Гис. Работаем до 20.45 в ТЦ Импе…
ИМ
Ильфат Мустакимов
Отличное обслуживание, профессиональные сотрудники! Индивидуальный заказ собрали быстро и чётко, Давно являюсь клиентом никаких нареканий
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лаура Панова
В целом хороший магазин. Есть практически все что нужно. Хорошие продавцы. Рекомендуют аналоги при отсутствии товара по списку. Помогают найти дорогу к отделу, если кто-то не знает тц 'Империя'.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) А почему 4 звезды, а не 5ть?)
Антон Антон
Повысили цены в феврале и повышали вплоть до марта. Сейчас везде пишут что цены "якобы" понизили, но при этом казеин как стоил 2450 руб, так и сейчас стоит. + при этом бесплатную доставку сделали не от 2000 руб, а от 3000 руб. Заслуженно скатились, молодцы.
МФ
Мария Федулова
Огромный ассортимент товаров для спортсменов, большой выбор качественных витаминов, очень компетентный и опытный консультант Анна, всегда подскажет и ответит на все интересующие вопросы!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Успехов вам ❤
Филлип Иванов
Самые офигенный магазин по спорт питу
Яна Еремина
Все круто)))))) прихлдите
Саша Александров
Интересная партнёрская программа баллов. Можно копить баллы и повышать свою скидку за счет привлечения друзей. Много акций, интересных предложений по товару fitness formula.
Frenk Zein
Супер магазин, все есть в наличии, и акции постоянно. рекомендую!
Сергей Сухов
Магаз супер, советую .
Юлия Кириллова
Очень понравился магазин!! Отличный продавец! Подскажет, расскажет, подберёт нужную продукцию! Большой выбор товаров! Советую!
Венера Аблатипова
Отличный магазин, большой выбор, компетентные продавцы
Анастасия Лебедева
Отличный магазин! Большой выбор и ассортимент! Рекомендую👌😎
ПБ
Павел Б
Отличное место! Отличный выбор! Хорошие скидки!
Светлана Аргатская
Доступные цены, хороший ассортимент, отличный продавец! Всем рекомендую))
Дмитрий Баленсиага
Отличный спортивный магазин
Кирилл Кузнецов
Все понравилось, общительный персонал, доступные цены)
Юлия Чумакова
Удобное расположение, всегда хороший выбор добавок, профессиональное консультирование - рекомендую👍
Инна Зубова
Рекомендую магазин. Качественный товар по доступной цене. Покупала Омега-3, Soy lecithin, Biotin, Вита-мин ПЛЮС.
Станислав Замиралов
Отличный магазин для спортсменов и людей, следящих за своим здоровьем. Широкий ассортимент спортпита и добавок. Грамотные продавцы, проконсультируют по всем товарам.
Ruslan Mamedow
супер магазин, беру перед тренировкой предтреники и батончики. очень удобно
Hovo Hovo
Спасибо за совет,отличный протеин Usn
Наташа Богатырева
Очень нравится ассортимент и обслуживание, часто покупаю тут вкусняшки)
Константин Сергеев
Очень приятный продавец. Всё подскажет и расскажет.
Марина Понырко
Все нравится. Всегда есть скидки и акции. Супер!
Вика Сокова
Хороший ассортимент товара , демократичные цены. Грамотные продавцы консультанты 😊
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Стараемся)
Влад Владов
Отличный магазин, с большим ассортиментом и хорошими ценами, продавцы не ленивые и консультируют хорошо, все подробно рассказывая и подбирая то,что нужно. Честно консультант сказал,что не нужно брать дополнительно креатин, т.к. в составе гейнера он уже был.