Веселая затея
Магазин товаров для праздника
ВБ
Вячеслав Безруков
Шар за 750 р с гелием. Как надуть клиента этот магазин идеален. Шарик 75 р а гелий видимо 680 р. Обычный шарик 30 р за 190 продают с воздухом.
Галия Зубеева
Не рекомендую брать у них шары . Сдуваются быстро. Купили 25 Шаров латексных и 4 фольгированных, половина уже на полу , чем интересно их надували? А гарантия всего 24 часа , как раз через 24часа они и сдулись.
Юля Гарц
Как вас вообще еще не закрыли??? Ужасное хамское отношение к людям, даже свои же косяки исправить не могут. Заказывала шар на девичник (шар в шаре с фамилиями) В итоге внутренний шар был сдутый, ну это половина беды. Дозвонились до магазина, сказали, что привезут новый шар. Привезли….. наружный шар без фамилии, а внутренний с фамилией, но с ошибкой🤡 В ответ нам просто нахамили. Магазин полное дно, больше никак не назовешь.
ДБ
Диана Белова
Взяла шарики ребенку поздно вечером ,специально ,чтоб рано утром поднять настроение ,по итогу самый главный «атрибут» единорог просто сдулся наполовину … Мало того ,что ребенок утром расстроится ,так еще и ехать возвращать .
Анастасия М.
Много всяких мелочей для парздника. Удивилл, что можно купить шар на гендер пати, я думала, что его только чеме заказ делают. Молодцы, вежливо, помогли с выбором
Денис Кундакчы
Вежливый персонал, большой выбор товаров, цветы топ, шары топовые!
ДН
Дарья Новосёлова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей (а если и есть, то не долго), располагается рядом с домом и есть возможность доехать почти на любом транспорте🥰. А теперь еще и прекрасные цветы в продаже, подсказали как хранить, упаковали, предупредили о всех рисках🌹🎁. Шары, как мне сказали и как было написанно в буклете по хранению шаров, стоят оочень долго (у меня рекорд 2 месяца, потом сама уже их лопнула)🎈🎈🎈. Просто супер, очень довольна и буду возвращяться снова и снова!!!😁
НГ
Наталья Гальдюк
Обращалась много раз в магазин. Хороший выбор, но обслуживание ужасное. Вообще нет заинтересованности в клиенте. Были 25.12. 2024 года, обратились к продавцу с вопросом об обслуживании, на что администратор Ирина общалась на ТЫ. И больше всего возмутило не хочет обслуживать и всем клиентам сказала, что они могут покинуть магазин.
ЛГ
Людмила Г.
Классный магазинчик. Покупала фольгированный шар, вышел дешевле, чем в магазине цветов рядом с домом
МГ
Марина Г.
Отличный магазин, есть все что нужно для праздника и в одном месте
вп
вася пугачев
Плохой магазин нагрубили, отпало желание что-то покупать. Видимо деньги не нужны.
ВР
Валентина Р.
Большой выбор товаров для организации праздника и украшений. Но персонал на кассе мог бы быть немного поприветливее
ЮП
Юлия П.
Очень нравится магазин, всегда большой ассортимент.
Михаил
ГХ
Гузэль Х.
Отличный магазин, который помогает сделать праздник ярче, интереснее
ИЧ
Ирина Ч.
Огромный ассортимент всего к празднику, девочки всегда помогут, даже с тяжёлым выбором.
Арина Ш.
Дорого очень мне грустно с этого продавщица ещё угрюмая в общем печально это все
ЛЕ
Людмила Е.
Хорошо. Отличные товары. Всем советую. Выбор в магазине большой. Продавцы вежливые
ЯЯ
Ярослав Я.
Если нечем занятся, то это место подойдет многим, даже для взрослых!и там большой ассортимент игровых автоматов.
Евгений Б.
Заказывал шары на день рождения 🥳 сыну. Девочки быстро помогли выбрать и также быстро всё оформили и дали рекомендации по транспортировке и хранению. Старший продавец был очень внимателен ко всем пожеланиям! Очень благодарю!!!
Андрей М.
Отличный магазин для того что бы подготовиться к любому празднику. Приветливый персонал всегда помогут и подскажут что либо. Большое спасибо!
Евгений
Хороший выбор товаров.
Асем Исса А.
Ап
ИГ
Иван Г.
Отличный магазин всегда можно посмотреть много товара для праздника
ВХ
Владимир Х.
Хороший магазин. Есть все для праздника . Приемлемые цены. Вежлевый персонал
Ян Минеев
Покупал фольгированый шар. Надули гелием. Через 30 мин спустя на половину сдулся. Обидненько однако. Надувка еще по стоимости шара. Непонятно за что. Даже часа не продержался.
РШ
Рафаэль Ш.
Хороший ассортимент, интересные товары, отзывчивый персонал, низкие цены
Мария С.
Это очень хороший магазин всё всегда есть Самый огромный плюс вежливый и милый персонал который всегда готов помочь с выбором товара или найти похожее
Сергей Эрекайкин
Очень чистый зал и приветливый персонал. Подсказали чтоб выбрать и какие цвета лучше сочетаются друг с другом. Обращусь ещё раз, спасибо!
9 марта 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем вас еще!
Светлана Кулагина
Пришли надуть шары купленные в веселой затее, но в другом магазине, т.к. не везде нужные шары были в наличии. Когда покупали сказали с чеком будет гарантия. Здесь же сказали не важно где покупали, только если именно в нашем магазине купили будет гарантия! Но это пол беды. Под шумок продавец посчитала вместе с надувом шаров и сами шары. При этом я ее спросила зачем пробили шары? Мы со своими пришли! На что она невнятно пробормотала что так нужно, это за наполнение. Мы очень торопились и я не стала ее отвлекать от процесса надува, итак все очень медленно происходило. Итог, дома посмотрев чек ещё раз я убедилась, что и шары пробили и наполнение и услугу надува. Вообщем ничего не забыли и плюсом шары добавили, правда латексные. Хорошо не фольгированные еще раз посчитали, видимо точно бы сразу в глаза бросилось!! Воровство это называется!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, обязательно примем меры по продавцу
ДР
Данил Ракитин
Замечательная компания, приятный и отзывчивый персонал Оперативно подобрали композицию из шаров, ушел довольным ☺️
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще )
Самара Самара
Купили шарик у проверенного поставщика. Хотели день рождения утром справить. Ещё дополнительно ваш шарик забрали. Взяли с нас 209р которые не жалко. Досадно, что продавец молоденькая девушка ленту длиной 3 метра под потолок запустила с шариком. Итог наш шарик ,, подолбали ,, дважды и отдали в руки с Невозмутимым лицом. А ваш шарик аккуратно отдали со словами: за чужие шарики мы ответственности не несем. Как понимаю ленту лишнюю не бесплатно дают, поэтому зачем такие длинные.... Не будьте брезгливыми к шарикам. Они не виноваты, чтоб их долбали об потолок!!!!!!!!! Не советую магазин, так как другие тоже желают научиться надувать ваши шарики и на работу к себе не берете и шарики брезгливо отдаёте. Душевно с частыми клиентами, а с новенькими никак у вас.
6 февраля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что у вас от посещения нашего магазина остались неприятные ощущения! Примем к сведению!
ЕГ
Екатерина Г.
Не советую, медленно отпускают и всё с одолжением. Магазин для организации вечеринок, а по факту у всех унылый настрой и ни кто ничего не знает
СЕ
Светлана Е.
Если ищите дополнение к подарку, то вам ииенно сюда Помимо большого ассортимента, в магазине очень вежливые сотрудники, которые помогут подобрать то что нужно именно вам
Анастасия И.
Огромный и приятный выбор
КТ
Константин Т.
Когда у кого-то праздник, всегда посещаем этот магазин. Покупаем много шаров для радостных моментов
ЛА
Любовь А.
Ужасное качество шаров,больше одного дня не держутся
EO
ERA OOO
Хороший магазин, приемлемые цены, замечательный персонал который с душой готовы помочь с выбором.
Максим Смирнов
Хороший магазин постоянно там заказываем шарики, отзывчивый персонал, берём только в авроре
ЮС
Юлия Смирнова
Прекрасный магазин! Хорошие цены, приветливые продавцы)) Приходила за композицией для мамы, подобрали все на высшем уровне🙂 Цены приемлимые, самые низкие по городу СОВЕТУЮ👍🏻😁
Ivan Sablezubov
Заходил упаковать подарок - персонал очень вежливый и милый, цены доступные, ассортимент широчайший. Всякую мелочь для праздников тоже тут обычно беру. А, ещё здесь шары надувают очень недорого))
Anna Abramenko
Отличные вежливые девочки , спасибо за быстрое и чёткое обслуживание . Заказывала шарики на выписку подобрали всё так как я переставляла у себя в голове )
Andrey Francyz
Спасибо продавцу консультанту Татьяне за заинтересованость и квалифицированную помощь в оформлении праздника! Такие сотрудники торговли делают наш мир лучше! В магазине чисто и большой ассортимент!
Marina M
Очень вежливое обслуживание! Всегда внимательные продавцы, все покажут, подскажут. Большое спасибо вам!
Надежда Кораблева
Очень нравится магазин, всегда можно найти на любой праздник что-то подходящее. Продавцы обязательно подскажут и посоветуют!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Очень рекомендую данный магазин, большой выбор воздушных шаров, на любой вкус. Замечательный персонал, поможет подобрать украшения, посуду и всё нужное для любого праздника, являясь частым покупателем, советую заглянуть сюда если планируете праздник)
Oksana
Супер магазин. Всегда можно что-то найти для своего праздника
Мара Мара
Рекомендую всем заглянуть в этот магазин, если планируете праздник, в период новогодней суеты этот магазин пришёлся мне как некогда кстати, я нашла все что искала, огромный выбор воздушных шаров, с фигурками и с надписями, большая цветовая гамма, открытки и конверты ручной работы, упаковки, подарочные коробочки, игрушки, плакатики и украшения) Персонал магазина подробно рассказал о воздушных шарах, о правильном их хранении, помог подобрать красивое сочетание шаров, особенно порадовало наличие доставки)
Анастасия Константенко
Спасибо персоналу за новогодний настрой И настроение поднимут,и с выбором помогут Магазин бомба,честно говоря)
DS
Dns Super
Посетив ваш магазин осталась очень довольна обслуживанием персонала, девочки очень приветливые, ответили на все мои вопросы, помогли с выбором, упаковка подарков на высшем уровне, так же не могу оставить без внимания большой выбор воздушных шаров, украшений и интересных мелочей, большое спасибо)