Art Frame DOLART
Багетный гипермаркет
2.8
2.8
symninepol
Эта багетная мастерская — чистый лохотрон! Обещают качественную работу, а на деле — полный кошмар. Сроки сорвали, вместо выбранного багета подсунули дешевую подделку, а цену накрутили так, что волосы дыбом встали. На любые вопросы только отговорки и оскорбления. Никогда не встречал такого отвратительного отношения!!!
Ruslan Petrov
Был очень неприятный опыт обращения в эту мастерскую. Заказал оформление картины, но итоговый результат оказался совсем не таким, как обсуждали. Цвет багета не совпал с тем, что мы выбрали в мастерской, плюс весь перекошеный. Сотрудники быдло- хамят, оскорбляют. Оставил им эту косую ляпуху- пусть подавятся. Перезаказал у нормального мастера.
Ekaterina Utkina
Первое впечатление было хорошим, но потом всё пошло наперекосяк. Срок изготовления растянулся почти в два раза обещанного срока, и никто даже не предупредил. Когда забирала работу, обнаружила, что стекло поцарапано, а багет с мелкими сколами на углах. Из объяснений: Ну это мелочи, почти не видно. Вобщем, качеством работы осталась крайне недовольна.
Zinaida Rudneva
Очень разочарована обращением в эту мастерскую. Принесла старинную картину, чтобы достойно оформить её в багет, а в итоге получила отвратительную работу с видимыми дефектами. Багет был собран неаккуратно, углы не совпадают, местами виден клей. Никому не рекомендую мастерскую Дол-арт!
Arkady Blokhin
Цены просто космические, а качество — хуже некуда. Заказываешь одно, а в итоге творят, что хотят. Выбрал багет, обсудили сроки и размер. Когда пришел забирать, багет оказался другого оттенка, размер рамки не сответствует заказанному. На вопросы, почему так, начали мямлить что-то про "ошибку ". Никакой ответственности, никакого уважения к клиентам. Никому не советую сюда обращаться!
Yulia Litvinova
Обратилась в эту мастерскую по рекомендации знакомых, но честно говоря, осталась разочарована. Сроки изначально обещали одни, а в итоге всё задержали почти на неделю. Пришлось несколько раз звонить и напоминать о заказе. Когда наконец, забрала работу, заметила, что багет местами поцарапан, а стекло установили с какими-то разводами. За такие деньги ожидала большего. Больше не обращусь и никому не посоветую.
Карина
Заказала раму для картины, цена была заоблачная, но обещали "самое лучшее". В итоге, получила полное Г на палке! Все кривое, косое. Эти «мастера» вообще хоть в глаза видели как доджна выглядеть рама? Не советую никому связываться с этой мастерской! Деньги на ветер, нервы на ноль! Сплошной лохотрон!
Alina Soldatova
Не рекомендую! Во-первых, цены здесь явно завышены, а во-вторых, качество оставляет желать лучшего. Никакой переделки или возврата денег не добьетесь. 👎
Елена Борисова
Большое спасибо за выполненную работу- оформление картин в рамы ( багет). Сделано все с душой, достойно. Картины в новом обрамлении отлично вписались в интерьер дома. Успехов и новых проектов!
24 октября 2024, официальный ответ
СИ
Сергей Империалов
Лучшая арт мастерская в г Самара Спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 💖 Желаем счастья и успехов в Ваш дом! ул. Самарская 130, Багетная Мастерская для всей семьи.
АЗ
Антон Загаринский
Заказывал багет для своей картины! Качественный материал, отличная работа! Спасибо вам!)
Татьяна Шакурова
Долго искала мастерскую, в которой оформляют хорошо вышивки. Мастера своего дела. Я работают с полудрагоценными камнями. В городе никто не может сделать, то что они могут сделать. Все сикось накось. Эта мастерская выполняет идеально мои вышивки. Спасибо огромное!
28 ноября 2023, официальный ответ
I
Ivan
Ужасный сервис, руководство данной мастерской, не ориентировано на клиентов, общение не на должном уровне ( без образование люди). Не рекомендую не кому, даже бесплатно.
19 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван, мы Вас не знаем, но с нетерпением ждем с договором в нашей мастерской. Мы обязательн…
Irisa Irisa
Отличное качество! Рекомендую!!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Елена Диагностическийцентр
Спасибо за индивидуальный подход, отдала сделать новые рамки и стекло на иконы, которые были привезены из Киево-Печерской Лавры более 20 лет назад. Отличный подбор рамки и оформление.
9 марта 2023, официальный ответ
V1
Vladimir 1999 Головенко
Был в багетной мастерской, все понравилось, шикарный выбор. Я офомлял фото родителей. Сделали быстро и качественно. Рекомендую, большое спасибо!
12 февраля 2023, официальный ответ
Lora Dolart
Большой выбор, внимательный подход! Рекомендую
ПК
Петр Косолапов
Огонь. Отличный выбор. Замечательные руки и полет фантазии широкий.
R
Rosso
Стильное оформление! Большой выбор материалов. Любая сложность по плечу. Рекомендую
НД
Наталья Долбичкина
Огромный выбор багета, качественное оформление, профессионалы ❤️❤️❤️
Максим Аликов
Отлично, класс
Мастерская Багетная
Art Frame Багетный Гипермаркет СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ - ОГРОМНЫЙ ВЫБОР БАГЕТНЫХ РАМ
СА
Сергей Александрович
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 7000 образцов багета на DOL -ART. COM
28 ноября 2019, официальный ответ
Да, можете посмотреть образцы на нашем сайте. Мы следим за новинками, обновляем ассортимент.