Выездной автосервис
ГК
Галина Коваленко
Сегодня попали в яму, Смышляевка, колеса нет, домкрат "умер". Огромное спасибо ребятам, приехали быстро, подняли машину, заменили колесо. Вы Супер!! Спасибо огромное. Если что, не дай бог, конечно, только к вам.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда готовы помочь) Обращайтесь)
Anisa Subeeva
Вызвала тех помощь так как закрылась машина и ключи остались внутри. Ждать пришлось недолго, механик приехал быстро. Я очень переживала за машину, поскольку впервые попала в такую ситуацию. Но мужчина аккуратно открыл машину. В общем, я осталась довольна, рекомендую!
Anisa, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Были рады помочь 😉
Т
Татьяна
Разрядили аккумулятор,позвонили Евгению,приехал через 15 минут,быстро завёл.Всё четко,грамотный специалист.Спасибо огромное,Евгений!Буду советовать!😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Никанорова
Огромное спасибо за помощь! Не завёлся автомобиль, позвонили ребятам, можно сказать пальцем в небо на удачу! Быстро приехали, нашли проблему с аккумулятором, помогли купить и установить!
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Юлия Читанава
Пробили ночью колесо в яме, не могли дозвониться ни в один выездной шиномонтаж. Слава богу попался номер этого мужчины. Приехал минут через 10-15, все инструменты с собой, без лишних слов быстро нам всё поменял)) спасибо)) рекомендую 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥
СП
Сергей Пронин
Отличные работают! У меня замерз аккумулятор - приехали минут через 20 и прикурили. Оперативно, четко, вежливо!
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо) Стараемся!
Кирилл gabdullinkirill
Очень хороший мужик) быстро приехал, выручил и взял даже меньше чем изначально договаривались.
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обращайтесь)))
Максим Рознин
Хорошая техпомощь, быстро приезжают. Механик Евгений все грамотно объясняет и выручает. Обращался уже несколько раз и я и друзья... Все довольны. Спасибо! Рекомендую пользоваться!
ewgen.biryukov
Обратился в эту компанию за помощью, не завёлся автомобиль после недели стоянки и морозов. Очень быстро приехали и завели машину, объяснили что нужно сделать что-бы это не повторялось. Спасибо вам большое!))) Рекомендую всем!