Сауна
3.7
3.7
КИ
Константин Иванов
Администратор грубиян и их девиз - мы всегда правы не нравится пошли вон!!! плата за использование веника какая то , даже если со своим приходишь!!! Обстановка из 90-х!!! Магнитофон кассетный, телевизор на дисках еще ))) Блютуса нет, со своей колонкой надо приходить !!! Душ ледяной, может для кого то и норм. Не рекомендую!!!
Александр Самарский
1200 край. Не стоит своих денег! Цена сильно завышена.
7с
79, сауна
7 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Нам важно знать, что мы можем улучшить дл…
УК
Ульяна Карсунцева
Вчера праздновали здесь день рождение. Очень приятная хозяйка, сауна горячая, бассейн чистейший даже не пахнет хлоркой. Очень понравилось :)
Оля Станкевич
Баня просто супер!!! Ходили с друзьями, нам очень понравилось. Чисто, уютно, бассейн отличный, парная огонь. Есть кухонная зона, что редко встретишь. Нет проблем с музыкой, звук достойный (чаще всего в бане либо аукса нет, либо колонка не с подключением - стоит для красоты). В общем Будем ходить сюда ещё не один раз. Спасибо вам! Рекомендую 100%
KS
Karolina Shatalova
Отличная сауна! Очень хороший ремонт, всë достаточно новое. Можно попить чай, есть стерео, чтобы послушать музыку. Соотношение цены и качества на уровне
виталий Сморкалов
Я так и не нашёл нужный адрес не правильно показывает из за этого пропустил автобус на Пермь 😭
СГ
Саррн Гппог
Очень хорошая баня, все чисто, убранно, были с друзьями, админестратор бани девочка очень приветливая, все обьяснила и показала. Жаль только караоки храмает, а так все на 5+ , придем ещё!
Оксана Михайлова
Сауна Великолепная..всё по-домашнему..Парная просторная с хорошим жаром..Для отдыха всё Имеется..Всем Советую посетить!!!
Елена Полякова
Для отдыха с детьми лучшее место! Бассейн тёплый, места достаточно! Все чистое!
Натали Чеснокова
Отмечала в Сауне 79 День рождение. Гости остались очень довольны.Чисто, красиво, свежо, уютно, "по домашнему". Сауна большая, вместительная, пар мягкий. Бассейн комфортной температуры,очень удобен для детей. Атмосферное место, всем рекомендую к посещению.
ВФ
Виктория Ф
Были в сауне на прошлой неделе, решила написать отзыв. Отличное место не только для взрослых, но и для компании с детьми. Попарились,веники дали,охладились в бассейне. Все есть для отличного отдыха. Буду рекомендовать!!!!
Ася Богданова
Сама сауна отличная, красивый ремонт и чисто. Но поведение администратора отвратительное, хамское и совсем не деловое.
Анастасия Сорокина
Очень грязная сауна, потолок чем то залит, в бассейне плавает резинка и прокладка, хлорки нет, и думаю что бассейн не моют, двери в туалет не закрывается, со входа дверь разбухла и тоже не возможно закрыть, от этого холодно.
Оля Гутарёва
Ужасная сауна! Ни капли покоя от женщины (я так понимаю, администратор сауны). Баня может и ничего, но обслуживание ужасное! За 2 часа беспокоила нас 20 раз. Хотя мы сидели типо, смотрели телевизор(видимо больше ничего в этой бене делать нельзя)
EM
Evgenius Moroz
Я был приятно удивлён, чисто, красивый ремонт, все сделано для хорошего теряния времи)) да хорошая комната отдыха и холодный бассейн))
Damir devilseye
Хорошая добротная банька, можно отдохнуть компанией среднего размера (6-8 человек) - будет комфортно. Цены приемлимые, не кусаются :) Если хотите сэкономить, берите свои сланцы и полотенца.
Alexander Cherdakov
Небольшая, но уютная и светлая баня. Есть бассейн, караоке и кухонная зона. Все чисто, за дополнительную оплату выдают полотенца и сланцы.
Александр Борисов
Чистая баня с хорошим ремонтом, в которую не стыдно привести друзей и знакомых. Полотенца, простыни и сланцы выдают. Очень приятная и комфортная атмосфера
Ольга Ячевская
Очень чистая и красивая сауна. Подойдёт как для семейного посещения, так и для посиделок с подругами. Есть караоке, которое скрасит любой вечерний досуг.