Ривьера

АЯ
Антонина Яковлева4 отзыва
KL
K Li9 отзывов
Не стерилизуют инструменты. Просто протер влажной салфеткой и все на этом. Сомневаюсь что так правильно. Но я слишком поздно спохватилась, заметила только в 4е посещение. Дурят с ценой, за две смены пломбы и лечение фиссурного кариеса затребовал 19500(цену объявил не ДО, а после лечения). Простяцкая клиника на окраине, на секундочку. Александр отказывался признать свой обман, раз за разом выдвигая новые версии: сначала, оказывается, у меня все три зуба были с глубоким кариесом, а глубокий кариес идет по цене 6500руб. Когда я ему напомнила,что, у меня на руках рентген, и заключение других свидетельствующее о том, что это средний и фиссурный кариес, и цена в обоих клиниках была 10500руб за лечение, он переобулся еще раз. Теперь, он признал, что там был в самом деле был средний кариес, но он лечил его по методу глубокого (т.е удалил здоровые ткани намеренно?), что дороже. В последствии, переобулся и в третий раз: в заключении, всё-таки написал, 45зуб диагноз -фиссурный кариес. Который, он лечил по методу глубокого🤡. И вообще, цена на лечение любого кариеса у него единая -6500. Как минимум три версии его оправданий были услышаны за два дня. Подписание договора, согласие, и план лечения, пришлось чуть ли не вымаливать- Александр начал требовать у меня СНИЛС, ИНН с непонятной бухты-барахты. В итоге, договор получила только в последнее, 4е посещение. Представляете? Что угодно выдумать лишь бы не оформлять договор. Лечение зубов в этой клинике превратилось в разочарование, хотя в первое посещение у меня создалось хорошее впечатление о стоматологе. Качество пломб и общие результаты лечения буду проверять в другой клинике.
N
Nikas1 отзыв
РГ
Роман Грибоедов1 отзыв
Айгуль1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Алик Назарин1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Алик! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Анна Пыркова1 отзыв
Дмитрий Денисов85 отзывов
Ильназ Каримов1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению в нашей клинике никогда не было такого пациента с именем Ильназ Каримов. Поэтому решить вопрос не представляется возможным.
Максим Бормо4 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова)
Степан2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Степан! Мы старались)
Михаил Ефремов16 отзывов
Александр Морозов10 отзывов
Милена Гаврилова47 отзывов
Елена11 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы наши услуги были более доступны!
Александр Кузнецов32 отзыва
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Александр! Благодаря вам, мы станем еще лучше!
Andrei1 отзыв
2 июля 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим, что рекомендуете нашу клинику. За рекомендации для вас приготовлены деньги.
olga2 отзыва
4 июля 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим, что обратились в стоматологию Ривьера.
IvanPrado1 отзыв
Tanya Yarkina1 отзыв
2 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо что нашли нашу клинику в праздники!