Ривьера
Стоматология
ЛМ
Ладная Моя
Благодарю за поздравления в телеграме дорогой Александр, надеюсь жена не засекла нашу переписку.
Алина
Александр, благодарю за подарки нашему сыну Димочке. Надеюсь твоя жена с тобой не разведется, я ей рассказала про твои подарки. Мне приятно, что ты про нас не забываешь. Ведь мы для тебя дороже всех.
Сергей
Вылечили зуб мудрости, я в шоке. Всегда думал что их только вырывают. Спасибо
Ралина Гайнуллина
Врач-хирург Вагизова Л.Р. смогла тщательно рассмотреть и выявить проблему, которая осталась после лечения другого "врача", и взялась за лечение, спасибо вам! Приходим сюда уже не в первый раз, лишние услуги не навязывают (как в некоторых других клиниках с целью побольше сгрясти с пациента), назначают все после тщательного и подробного исследования и изучения картины в целом
Лёша Иванчук
Мне все понравилось, даже очень. Спасли мне передний зуб, которого ждала участь удаления из-за кисты. Кисту вылечили, правда это заняло время. Как мне врач объяснил, сначала нужно было провести против-инфекционную терапию, затем ждать время, пока сам организм восстановит внутренний дефект оставленный кистой. Я очень доволен, т.к. зуб почти был целый, а его приговаривали удалять. Я считаю что лучше свой зуб, чем имплантат. Все работники вежливые, в клинике чисто, аккуратно уютно, лишних услуг не навязывают. Всем советую.
Лёша Иванчук
Спасли зуб, вылечили кисту, а я боялся, что придется удалять, т.к. зуб передний. А то пришлось бы вкручивать штырь.
АЯ
Антонина Яковлева
Отличная стоматология 👍
МШ
Мари Шишова
Прекрасная клиника. Всё чистенько. Отзывчивый персонал. Доктор всё объяснил на понятном языке. Цены по сравнению с другими стоматологиями демократичные. Так что успехов и процветания вашей стоматологии.
KL
K Li
Не стерилизуют инструменты. Просто протер влажной салфеткой и все на этом. Сомневаюсь что так правильно. Но я слишком поздно спохватилась, заметила только в 4е посещение. Дурят с ценой, за две смены пломбы и лечение фиссурного кариеса затребовал 19500(цену объявил не ДО, а после лечения). Простяцкая клиника на окраине, на секундочку. Александр отказывался признать свой обман, раз за разом выдвигая новые версии: сначала, оказывается, у меня все три зуба были с глубоким кариесом, а глубокий кариес идет по цене 6500руб. Когда я ему напомнила,что, у меня на руках рентген, и заключение других свидетельствующее о том, что это средний и фиссурный кариес, и цена в обоих клиниках была 10500руб за лечение, он переобулся еще раз. Теперь, он признал, что там был в самом деле был средний кариес, но он лечил его по методу глубокого (т.е удалил здоровые ткани намеренно?), что дороже. В последствии, переобулся и в третий раз: в заключении, всё-таки написал, 45зуб диагноз -фиссурный кариес. Который, он лечил по методу глубокого🤡. И вообще, цена на лечение любого кариеса у него единая -6500. Как минимум три версии его оправданий были услышаны за два дня. Подписание договора, согласие, и план лечения, пришлось чуть ли не вымаливать- Александр начал требовать у меня СНИЛС, ИНН с непонятной бухты-барахты. В итоге, договор получила только в последнее, 4е посещение. Представляете? Что угодно выдумать лишь бы не оформлять договор. Лечение зубов в этой клинике превратилось в разочарование, хотя в первое посещение у меня создалось хорошее впечатление о стоматологе. Качество пломб и общие результаты лечения буду проверять в другой клинике.
Людмила Яковлевна
Обращалась в эту зубную больницу по поводу ремонта протеза. Заварили протез быстро, надежно и недорого. Посоветую соседке.
Николай Леонидович
У меня образовался флюс над передним зубом. Сначала обратился в поликлинику, там меня напугали, что нужно вырезать кисту, от стресса не спал ночь. По пути на работу случайно увидел эту стоматологию, записался. На приеме доктор предложил лечение кисты без вырезания. Лечение проводилось лазером, не больно. В итоге зуб спасли, кисты теперь нет. Очень доволен.
Влад
Лечил коренной зуб у Александра Павловича 5 лет назад, пломба до сих пор стоит.
N
Nikas
Спасли зуб от удаления.
j
jane
Мне понравилось, что не навязывают услуги.
Varic
Все понравилось, норм. Док адекватный. Терпеливый все объяснил. Проблема решена. Буду советовать близким.
Света
Попала в эту стоматологию по рекомендации знакомой. Давно искала, где качественно запротезируют зубы. Обошла много стоматологий, везде предлагали удалить мой сломанный зуб, только здесь предложили вариант без удаления зуба. Сделали циркониевую вставку и циркониевую коронку. Дали гарантию, приятно.
Юрий Фомин
Жаль нет пол звёзды,отвратительное отношение к пациентам,нет ни какой информации,хамство и невежество.Стать пациентом этого заведение видно отвёл всевышний....обратился в клинику которая почти рядом где с удовольствием помогли и намного дешевле.Если администрации этого так сказать кабинета интересно то пусть посмотрят вид фиксацию за 02.10.24 года,хотя я сомневаюсь что она у них есть.
РГ
Роман Грибоедов
Все хорошо
Айгуль
Меня всея устроило. Отдельная благодарность доктору Рахимовой и доктору Якимову, которые спасли мой зуб.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Вера Соболева
Долга искала стоматологию которой можно довериться. То одно не устраивало, то другое. Записалась, пришла. Встретили хорошо, на приеме доктор меня проконсультировал, предложил три варианта лечения. По итогу лечение прошло безопасно, безболезненно. Сотрудники клиники вежливые, тактичные. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось)
Алик Назарин
Обращался к Александру Павловичу 10 лет назад, лечил зубы и вставлял коронки и мосты. Все хорошо по сей день, ничего не болит, ничего не отвалилось. Спасибо доктор.
9 октября 2024, официальный ответ
Алик! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Анна Пыркова
Сегодня была на приёме в этой стоматологии. Очень приятный и вежливый персонал. Я очень боюсь стоматологов, но тут врач которому я смогла довериться. На столько всё было безболезненно и комфортно, что даже пару раз чуть не уснула. Благодарю.
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
Алексей
Обратился в эту стоматологию с болью в зубе. Приятное место. Приятные сотрудники. Спасибо доктору Гузели Рамисовне, очень чуткая, тактичная, легкая рука. Вылечила зубную боль. Теперь ничего не болит.
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось!
Дмитрий Денисов
Посещал данную клинику несколько лет назад. Необходимо было вставить зуб. В итоге, главный мастер, для начала удалял минут 20 корень (ххотя в другой клинике сказали, что можно было этого и не делать), а в последствии и за вс про все насчитал порядка 40т.р.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита. Спасибо.
ДН
Дмитрий Никифоров
Обращался в эту стоматологию по поводу образовавшихся дыр в двух зубах. Правда принимают по записи в основном, ну это как и везде. Молодая женщина врач все сделала профессионально, установила немецкие световые пломбы, на вид зубы как настоящие, пломбы не плосские как везде делали, зубы не болят, пломбы не мешают, даже сделали фотографию на память, дали гарантию 5 лет, и начислили 5 тыс. руб бонусов. Меня все устроило.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что вам все понравилось.)
Ильназ Каримов
Ужас ,с порога начали выгонять ,клиентоориентированность на нуле Посещали с девушкой 17.05 в 15:25
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению в нашей клинике никогда не было такого пациента с именем Ильназ Каримов. Поэтому решить вопрос не представляется возможным.
Максим Бормо
Отличная стоматология. Прекрасные работают специалисты. Были установлены коронки. Все отлично. Качество услуг на высоте. Нормальные цены. Стоматологию рекомендую, минусов нет
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова)
Степан
Все норм👍 Меня все устроило.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Степан! Мы старались)
Михаил Ефремов
Лечил зуб в этой клинике. Мне понравилось хорошее отношение со стороны персонала. Врач внимательный, работает аккуратно. Пролечил без боли и быстро. Клиника комфортная, доволен.
Благодарим за отзыв!
Александр Морозов
Удобно записаться, принимают во время. Клиника понравилась, чисто и стерильно всё. Зуб мне пролечили хорошо, больше он не беспокоил. Доброжелательный персонал тут работает.
Рады вам помочь!
Милена Гаврилова
Я рада, что именно к ним записалась кариес лечить. От дома недалеко, цены адекватные, плюс, всё стерильно, всё обрабатывается. А врачу спасибо за аккуратность, лечение безболезненно прошло.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Елена
Хорошая стоматология, с проблемами зубными сюда обращаюсь. Лечат качественно и ценник не завышен, как у многих других. И стерильная чистота во всем и везде, для меня это очень важно.
18 июня 2024, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы наши услуги были более доступны!
Д
Дмитрий
Устанавливал коронку на передний зуб. Все прошло успешно, дискомфорта не ощущал, работали профессионалы. Не зря к вам обратился, спасибо за консультацию по уходу за зубами, порекомендую.
Алина Рудкова
Каждый раз, когда я прихожу сюда, я убеждаюсь, что это уже не первый мой визит. После каждого моего посещения я остаюсь под впечатлением. С детства я испытывала страх перед зубными врачами, но в этой клинике зубы лечат безболезненно и качественно! В наше время редко где можно найти такого опытного врача, но здесь мне все доступно и грамотно объяснили, подсказали, как лучше поступить. В общем, здесь царит комфортная обстановка, удобное расположение, а также близость к дому. Мне безмерно приятно быть клиентом Ривьеры, и я настоятельно рекомендую эту клинику для посещения всем желающим на своем личном опыте!
Конул Карамли
Огромное спасибо клинике Ривьера! Пришла на 8 месяце беременности с острой болью в зубе. Александр Павлович сделал все максимально безопасно для меня и ребёнка! Очень добросовестный и квалифицированный врач! Плюсом также являются приемлемые цены за услуги )
Нурия Булекбаева
Ходила в разные частные и государственные стоматологии, но нигде не нашла настолько чуткого, доброго, честного, понимающего отношения к пациенту, высоких профессиональных навыков, скрупулёзного отношения к своей работе , как у Александра Павловича Кулакова,- идеальный стоматолог! Огромное спасибо, теперь только в Ривьеру!)
Ларочка
Хорошая клиника, обращалась сюда с сыном. Осталась приятно удивлена такому отношению, а сын так уж точно не будет знать, что такое страх перед стоматологами. Мы теперь только сюда.
V. Vladimirovna
Прихожу сюда уже не первый раз. После каждого посещения остаюсь под приятным впечатлением так как с детства боялась зубных врачей, а здесь лечат зубы безболезненно и качественно! Редко где сейчас можно найти толкового врача, но тут доктор мне все доступно и грамотно объяснил, подсказал как лучше. В целом, комфортная обстановка, удобное расположение, рядом с домом. Спасибо Ривьера, рекомендую к посещению👍🏻
Олег Рязанский
Был я в этой стоматологии, меня жена сюда привела и к тому же рекомендации слышал от нескольких людей, все там нормально, услуги не навязывают, все по делу, девочка на ресепшене приятная, все чин чином.
Александр Кузнецов
У всех кто оставил свой отзыв, всего один отзыв и именно на эту стоматологию. Что то крайне подозрительно
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Александр! Благодаря вам, мы станем еще лучше!
Валя Зайцева
Хочу выразить благодарность, лечила зубы в клинике Ривьера, все очень аккуратно и внимательно. Спасибо.
Arthur
Здравствуйте, в клинику Ривьера попал случайно, о чем ни капли не пожалел. Доктор грамотно консультирует, составляет план лечения и все подробно объясняет. Врач отлично знает свое дело. Спасибо вам!
Enchantress
Посещала стоматологию Ривьера, всегда боялась врачей стоматологов, но когда попала на лечение и протезирование к доктору Кулакову, была приятно удивлена - было совсем не больно. Теперь вся семья лечит зубы в этой клинике. Нам повезло, что нашли Вас, теперь всем рекомендую!!!
Андрей Петрович
Хочу тоже оставить свой отзыв об этой стоматологии, т.к. хотелось бы отметить такие моменты как аккуратность сотрудников, вежливость, внимательность, всегда позвонят напомнят о приеме, просто несколько раз забывал, доктор на приеме объясняет каждый шаг что делает, в подробности объяснит каждую деталь. На первом приеме, так все по полочкам объяснили, все понятно, никогда мне так не объясняли подробно, обычно придешь к доктору, он что то буркнет там себе под нос и все. Все зубы залечили и вставили коронки, спасибо, у меня все хорошо.
Кир
Почему у всех отзовиков это один единственный положительный отзыв?))) Только один?)))
Andrei
Обратился с болью, вылечили зуб, поставили пломбу, все хорошо зуб не болит и удалять не пришлось, спасибо врачу что отговорил удалять, а то и правда жевать нечем было бы. Всем советую эту клинику.
2 июля 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим, что рекомендуете нашу клинику. За рекомендации для вас приготовлены деньги.
olga
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации. Быстро сняли всю чувствительность с передних зубов, до этого холодной воды даже не могла попить. Спасибо.
4 июля 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим, что обратились в стоматологию Ривьера.
Скворцов Дмитрий
Обратился в стоматологию Ривьера, чтобы удалить зубной камень, потому что курю и пью кофе, зубы отбелились и теперь белые, и десна больше не кровоточат. Спасибо.
IvanPrado
Нормально услуги, позвонил, записался, пришел вылечил зуб, все в порядке. Нашел легко, добрался на трамвае, остановка две минуты ходьбы, на машине лень ехать.
2 июля 2019, официальный ответ
Иван, мы к вашим услугам!
Tanya Yarkina
Пошла на Первомайскую демонстрацию, оказалось на улице холодно и замерзли ноги, тут же заболел зуб аж сил нет, думала не найду стоматологию которая работает в праздники.
2 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо что нашли нашу клинику в праздники!