Всё до лампочки
Магазин
3.4
3.4
Станислав Ермольчев
Магазин закрыт постоянно. Вывеска видимо для издевательской шутки висит
Александра Хэйл
Супер магазин
Вячеслав Косолапов
Хожу всё время в этот магазин. Отличный ассортимент, грамотный продавец, знающий свой товар
Евгений Тарасин
дорогой магазин
Д
Диана
Название соответствует. Пришли 05.10 в 19:54, сотрудник сказала, что закрыто, хотя режим до 20:00. Действительно, все до лампочки…
Nik #
В 2гис написано что работают в воскресение , по факту в воскресенье выходной .
Алена Пудикова
Сегодня заходили в этот магазин. Первый раз вижу , что бы продавец знала больше , чем мой муж) Спасибо кран починили благодаря вам!!Помогли нам ,даже большее .Съэкомили нам деньги , не пришлось покупать новый кран!!! Всем рекомендую , есть много чего нужного .Всё до лампочки!!
Н
Неля
Это просто ужас!!! После посещения магазина отвратительные эмоции!! Никогда никому не порекомендую этот магазин. Продавец на вопрос есть ли у них в продаже, грубо истерично ответила что таким товаром не торгует. В ответ на просьбу разговаривать вежливо продавец раскричалась и заявила что вообще не станет обслуживать меня. И что её зарплата состоит от процентов за проданный товар поэтому сама решает продавать или нет. На просьбу предоставить книгу отзывов ответила отказом. Убедительная просьба владельцу магазина обратить внимание на этот факт. Я второй раз сталкиваюсь с хамством этого продавца в данном магазине. Больше сюда ни на шаг!!! Настроение испорчено!
Александр Дмитриев
Нормальный ассортимент. Цены повыше, чем в профильных магазинах
Светлана bylamp
Магазин с необходимым, продавец хорошая
Nick King
Хороший магазин, много всего есть, но цены большие
TG
Tagir Galiakhmetov
Выбор товаров приличный, но ... цены конские!
Vlad Mo
Магазин как магазин, а вот продавец вечно груб. Странная, недовольная окружающим миром барышня
СД
Серж Дорохов
Обходите стороной данный магазин, у продавца (она же владелец) магазина девиантное поведение, в результате которого, пострадает Ваша честь и достоинство. Никакого уважения к потребителям. Описание ситуации: живу в доме, в котором находится данный магазин, иногда бегаю в него из-за необходимых мелочей, сегодня взял болты на 4 мм. к ним же гайки и шайбы, три маленьких пакета. Так вот, не обратил внимание на ценник, думаю, не в первый раз покупаю, посчитает продавец доверюсь ей (сам дурак конечно...). Так и сделал, рассчитался прихожу домой, на чеке видно 3 позиции по одной цене (не пробиты по позиционно), но на одном пакете с шайбами цена ниже на 10 рублей. Мне стало очень обидно не за этих вшивых 10 рублей, а за обман, в одном доме так сказать живем. Думаю схожу посмотрю на реакцию, может правда не видела, так вот реакция была молниеносная, что подтверждает факт намеренного обмана. Продавец с очень вызывающим гонором и со всей тяжестью своей короны на голове мне выкинула, отмечу показательно выкинула (будто я животное какое-то), на прилавок 10 рублей лишь бы я быстрее убрался с глаз долой. Уважаемые потребители мы люди, которые обогащают продавцов услуг и товаров, если вы закупились вдруг на круглую сумму и вас в этом или другом магазине обсчитали не жалейте времени на подачу заявлений в правоохранительные органы, и не давайте себя втоптать в грязь. - Согласно части 1 статьи 14.7 КоАП РФ, обман потребителей выражается в обмеривании, обвешивании или обсчете потребителей при реализации товара (работы, услуги). За обман потребителей предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч рублей до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Sergey D.
Вывеска, что график работы до 20:00, пришел в 19:40 и встретился с закрытой дверью.
Игорь Сальников
Хороший магазин. Постоянно хожу за лампочками именно сюда. Но просьба к магазину, указывайте пожалуйста номер магазина, а не номер лица, который не смог ответить на поставленный вопрос.
Александр Брилев
По воскресеньям, не работат, хотя здесь и указано.
IG
Igor Gordeev
Отличный магазин. Есть все что нужно.
Николай Микушев
Есть много необходимого для дома на экстренный случай. Хороший магазин под боком.
Ирина Спиридонова
Привлекательное , очень точное название. Есть все необходимое для ремонта электрики. Как в глобальном масштабе, так и экстренно и по мелочи. Есть также сантехнические «запчасти», выбор инструментов - отвертки, ключи и и.п., блоки электропитания. Приятным дополнением к ассортименту является выбор расходников - малярная и изолента, перчатки и т.п., а также валики, кисти, крючки... в общем все, что может экстренно понадобиться новоселам или внезапно закончится в любом доме
Виктория Соловьева
Женщина-продавец, видимо, очень устаёт от количества клиентов за целый день, что не удосуживает оторвать свою пятую точку от стула, вытащить наушник из уха и помочь клиенту сделать выбор, а в дальнейшем, не приложив ни грамма усилий для совершения продажи, буквально вырвав из рук карту для оплаты, практически швыряет чуть ли не в лицо терминал для ввода пин кода, параллельно умудряется хамить и кричать в след всякие «любезности». Видимо действительно, ВСЕ ДО ЛАМПОЧКИ! Больше ни за что не вернусь, даже за скотчем. Принципиально.