Lady Frost
Магазин
Продажа материалов и учебный центр для beauty-мастеров
ИП Мороз Е. А. ОГРНИП 319631300023070.
Узнай больше
ДЛ
Диана Ломакина
Любимый магазин для покупки товаров на работу! Продавцы доброжелательные и всегда быстрая доставка!
18 января 2026, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность 🥰 спасибо, что выбираете нас💐
Виктория Синюкова
лучший магазин для бровистов в Самаре Цены ниже, чем на маркетплейсах🔥 И качество средств всегда на высоте🤌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашем магазине🫠💓
Алиса Чупина
Нет многоразовых пеньюаров, только под "мусорный мешок"
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пеньюары , которые вы указали как «мусорный мешок» это одноразовые пеньюары. Их использ…
Base Line
Всегда широкий ассортимент, а если нет нужного - то предложат классную рабочую альтернативу. Консультанты вежливы и учитивы, и я очень это ценю как администратор! Девочки, вы лучшие, самый настоящий рай для лэшмейкеров ❤️❤️❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина💓💓💓 ждём вас💐
АХ
Александра Хохлова
Лучший магазин. Всегда все есть в наличии. Ресничный рай !
19 июня 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за чудесный отзыв.
Анастасия Ваховская
Отличный магазин рекомендую продавца всегда беру и очень довольна.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем продавце 🥰 нам очень важно Ваше мнение💐ждём Вас снова💕
Ю
Юлия
Любимый магазин! всегда продукция в наличии, есть доставка и это огромной плюс! Спасибо за качественную и быструю консультацию⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем магазине🥰 нам очень важно Ваше мнение💐
ЕН
Елизавета Нефедова
Мой любимый магазин в котором остается половина моего кошелька 😁 Спасибо вам большое за ассортимент и за сервис! Вы лучшие!
2 марта 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за чудесный отзыв🫶 нам очень важно Ваше мнение 🥰 ждём Вас снова💐
Екатерина Коваленка
Всегда оперативно отвечают если нужен онлайн заказ. Можно заказать через сайт, можно через администратора и оформить доставку курьером Очень много раз выручали. Бонус всегда кладут и сертификаты на скидку) В самом магазине хороший ассортимент, всегда есть нужный товар Спасибо за работу😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине🥰 нам очень важно ваше мнение💐
Карина Луч
Всем сердечком 🫶🏻 всегда большой выбор материалов , девочки очень приветливые♥️
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Дмитриевна
Всегда заказываю там товары для татуажа и ресниц . Все безупречно начиная от цен , заканчивая сроками препаратов . Консультанты оперативны , когда нужно СРОЧНО 😁🤝 обажаю этот магазин уже 8 лет 💋
21 декабря 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за чудесный отзыв о нашем магазине и сотрудников🥹💕💕💕 нам оч…
Екатерина Зайцева
Очень нравится этот магазин, девочки продавцы всегда помогут и подскажут, рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине🥰💐 ждём Вас снова💕
Анастасия Д.
Широкий ассортимент товаров, удобное расположение, приветливый и компетентный персонал, все понравилось🙌 Спасибо девочкам за труд💙🤍
13 декабря 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за чудесный отзыв о нашем магазине🥰 ждём Вас снова 💐
LW
Lau Werber
Магазин отличный! Качественные товары, большой ассортимент, рекомендую:)
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем магазине 💕 ждём Вас снова🌺
Дарья Сапогова
Хороший магазин, мне очень понравилось🥰 Все что нужно было-всё нашла :) Спасибо девчулям!
13 декабря 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за прекрасный отзыв о нашем магазине 💐 нам очень важно ваше мнение💕💕💕
Т
Татьяна
Отличный магазин, большой выбор👍🏻 все товары, что искала, всегда в наличии) Девочки консультанты всегда приветливые 😊 Спасибо! 🔥
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем магазине 💕 ждём Вас снова🌺
Физза Балабекова
Боже,самый лучший магазин!!! Большой ассортимент😻 Устала ломать голову и искать нужные материалы Тут я нашла все необходимое Про обслуживание молчу Крутые девочки,крутая атмосфера!
Юлия Петрова
Очень красивый магазин, чудесный персонал, много товаров в наличии, спасибо вам за вашу работу😍❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем магазине и сотрудников🥹💕💕💕 нам очень важно Ваше мнение💐🌺ждём Вас снова
Алена Семушкина
Отличный магазин, чтоб купить все, что нужно для работы! Проходила обучение 3 раза и всегда покупаю материалы только тут. Всегда подскажут и помогут в выборе
13 декабря 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш чудесный отзыв💕 ждём Вас снова🌺
ЕН
Екатерина Назарова
Просто супер обучение прошло. Я очень довольна. Пушка. Алина 🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение💕🌺
Катя Шилкина
Отличный магазин 👍Все товары в наличии,очень вежливый персонал,рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв💕 ждём Вас снова💐
Илона Кирилова
Прекрасный магазин) все материалы покупаю здесь😌
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина🫶 ждём Вас снова🌺
НА
Нелли Абдулаева
Всегда все товары качественные, заказываю только к вас! Осень удобно что есть доставка. Вежливый персонал 🫶и очень радуют подарочки 😍
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокий отзыв о нашем магазине💕 ждём Вас снова💐
АЗ
Анастасия Зимбровская
Очень вежливые люди,быстрое и качественное обслуживание,оборудование на высшем уровне,все проверили и предоставили🥰
24 сентября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за прекрасный отзыв о нашем магазине🫶 ждём Вас снова🌺
ТС
Татьяна Стешина
Хожу уже 5 лет, лучший магазин! Лучшие консультанты, всегда помогут👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем магазине🫶 ждём Вас снова🌺
Tatiana Fadeewa
Отличный магазин . Всегда свежие препараты. Закупаюсь только тут.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв💕 ждём Вас снова💐
Роза Краснова
Лучший магазин для мастеров, огромный ассортимент, удобное расположение. Хожу в магазин уже более 6 лет всегда приятное и быстрое обслуживание. Спасибо вам за вашу работу💞
19 сентября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за чудесный отзыв🌹нам очень важно Ваше мнение 🫶ждём Вас снова…
Елена Мазина
Хороший магазин, большой ассортимент. Приветливый персонал. Рай для мастера, рекомендую 😄
Благодарим Вас за чудесный отзыв💕 ждём Вас снова🌺
Анастасия Крайнова
Спасибо большое, все всегда есть в наличии, отличные сотрудники!
Благодарим Вас за чудесный отзыв💕 ждём Вас снова💐
Екатерина Семина
Отзывчивые продавцы, качественное обсуждение и самые лучшие цены! Советую
Благодарим Вас за высокую очерку нашего магазина🥰 ждём Вас снова 🫶
Анастасия Прокудина
Лучший магазин, постоянно тут покупаю материалы. Всегда всё быстро и оперативно ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую очерку нашего магазина💐
жФ
жанна Филимонова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность девочкам, которые оперативно отвечают по заказу и вовремя отправляют его. Спасибо вам огромное 🙏
19 сентября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, нам очень важно Ваше мнение🥰
СА
Сатеник Асатрян
Лучший магазин с расходными материалами в городе. Приветливый, вежливый персонал. Цены самые приятные, всегда есть акции и подарочки к покупкам
Благодарим Вас за чудесный отзыв🫶 ждём Вас снова💐
АХ
Александра Хохлова
Самый лучший ресничный рай.Прихожу всегда в этот магазин за материалами ,все есть в наличии всегда .Девочки всегда очень приветливы , с радостью помогут и подскажут !
Благодарим Вас за чудесный отзыв💕 ждём Вас снова 🫶💐
Polina Sidorova
Очень хороший магазин с выгодными ценами! Всегда вежливые и приятные продавцы, подсказывают и много рассказывают ! Являюсь постоянным клиентом магазина )
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем магазине🫶 Ваше мнение очень важно для нас💕 ждём Вас снова…
ВП
Валерия Петина
Я все всегда покупаю у вас❤️очень благодарна за доступные цены для мастеров и подсказки от ваших администраторов ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за чудесный отзыв о нашем магазине🥰 нам очень важно Ваше мнение, ждём Вас снова🫶💕
Ксения Черданцева
Огромный выбор товаров, доброжелательные продавцы консультанты, которые всегда помогут с выбором, за материалами только сюда, спасибо большое
5 сентября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность 🥹 нам очень важно Ваше мнение 💕 ждём Вас снова 🥰
Ольга Косенкова
Отличный магазин! Удобное расположение, вежливые консультанты, приятные цены 🥰 Хожу сюда каждый раз когда нужны расходники
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине💕 ждём Вас снова 🥰💐
Юлия AJ lash
Спасибо магазину,очень быстрая доставка. Девочки всегда приветливы❤️ молодцы одним словом.🤝 рекомендую А ещё удобно,что я щас ехала по пути и купила что надо! В воскресенье,вечером!!! Пока все отдыхают,у Мороз девочки работают!☺️❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Примите искреннюю благодарность за чудесный отзыв о нашем магазине🥰 нам очень важно Ваше мнение💕 ж…
Перманентный Макияж Самара
Классный отдел для мастеров, хороший ассортимент, рекомендую💯
31 августа 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за прекрасный отзыв о нашем магазине, нам очень важно Ваше мнение 💕 ждём Вас снова 😻
Вероника
Чистый аккуратный магазин, вежливый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить консультанту Валентине за помощь и качественную работу с клиентами Также очень приятно было получить букетик ландыши в подарок, +100 к настроению
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова💕Будем ждать Вас снова💐
Валерия Фомина
Любимый магазин, и школа❤️ за качество спасибо
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💕 ждём Вас с нетерпением💐
Дарья Денисова
За расходными материалами только сюда, всегда отличное обслуживание , девочки консультанты всегда помогут и подскажут, очень вежливые, есть всё необходимое для мастера , крутая система лояльности,однозначно рекомендую 🔥
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв💕 С нетерпением ждём Вас снова💐
К
Кристина
Нашла что искала. Благодарю
28 февраля 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Нам очень ценно ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова)
Ирина Букреева
Хочу поблагодарить студию Lady Frost и лично Кристину Мороз за обучение на базовом курсе наращивания ресниц. Очень приятная обстановка. Полностью оборудованная комфортная студия. Кристина не только понятно и доходчиво объяснила всю теорию но и показала все удобно на практике. Уже после первой модели я испытала восторг и уверенность от результата. Рекомендую пройти курс именно в Lady Frost ведь чтобы делать лучшие работы нужно учиться у лучших! Спасибо 💋
6 июня 2023, официальный ответ
Алексей Змеев
Чистый и приятный магазин,продавцы все подсказывают,всегда все есть в наличии. Девушке моей очень нравится и мне тоже
25 апреля 2023, официальный ответ
Елена Николаева
Я хочу выразить огромную благодарность чудесному мастеру Дарье! Попала к ней случайно, так как заболел свой мастер! Качество работы лучше всяких похвал! Сделала все быстро, с учётом всех пожеланий. Очень приятная девушка! Также хочу отметить такую же приятную девушку за кассой. И магазин сам потрясающий! Была приятно удивлена. Желаю самых благодарных клиентов и процветания!
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашем преподавателе💋💐нам очень ценно ваше мнение. Будем ра…
Екатерина Наумцева
Самый лучший магазин и замечательные продавцы)
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв 🌺
Ольга Круглова
Рекомендую очень этот магазин за прекрасное обслуживание ,подобрали со мной полностью все необходимое для работы Лишмейкером,начиная от материалов -заканчивая оборудованием ,сделали большую скидку ,а ещё меня очень порадовала девушка ,которая подстроилась под удобное время и довезла все до дома ,помогла всё поднять (это я к тому ,что можно оформить доставку ),ребята супер огонёк 💪🏻🙂
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв🌺🥰нам очень ценно ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова)
Екатерина Шагунова-Червякова
Проходила обучение по курсу " Мастер-бровист " у преподавателя Дарьи Митрофановой! Очень ответственно подходит к обучению. На деле показывает и объясняет каждую мелочь в работе. Я очень довольна курсом! Спасибо большое девочки, что делитесь своими знаниями. Это большой вклад для каждого начинающего мастера! Удобная система скидок, можно закупиться всем необходимым во время обучения и сэкономить.
2 ноября 2022, официальный ответ