Культура красоты
Оптовая компания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Эксклюзив
Сюзанна
Не айс!!! Рассчитывала на лучше!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите более подробно, что Вас не устроило?
Natalya Rastorgueva
Потрясающий магазин с оптовыми ценами! Можно найти премиум крема по кратно ниже цене чем в розничных магазинах и соляриях! Сотрудницы - просто супер, все объяснили, показали, посчитали, ещё и пробнички в подарок дали ❤ Рекомендасьон 👍
Роман Михеев
Мне очень нравится эта компания. Ассортимент отличный, большой выбор косметики парфюмерии и т.д. Персонал знающий толк в своём деле, всега поможет в выборе продукции и даст совет. Мне они очень помогли в помощи выбора подарков моим любимым женщинам.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Роман! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв о нашем магазине! Подписывайтесь н…
Максим Кутузов
Заказывал девушку косметику в подарок, все вышло в срок, барышня довольна, благо было из чего выбрать.
28 сентября 2019, официальный ответ
Мы очень рады что все понравилось. Приходите к нам еще у нас постоянно появляются новинки.
Денис Иванов
Хороший ассортимент, большой выбор расходных материалов, косметики парфюмерии. Удобное расположение, быстрая и удобная оплата.
Аман Аман
Советую всем просто шикарна!
Анатолий Юров
Прекрасная компания с большим количеством продукции и главное продукции высоко качества. Очень классный и профессиональный персонал владеющий всеми качествами подготовке знании происхождения и качества товара вежливость и доступность
Анна Кудря
Очень нравится обслуживание. Все происходит быстро и компетентно. Радует что когда закупаешься оптом получаешь неплохие скидки.
Ирина Викторовна
Действительно одна из лучших компаний на нашем рынке. Делаю заказы для своего салона в третий раз. Профессиональный персонал. Получаем качественное оборудование. Приятно иметь дело. Благодарность!
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Ирина за Ваш выбор.
Машка Шеремук
Добрый день. Отличный сайт. Рекомендую всем не пожалеете!
сергей литов
Всем привет. Заказывал через сайт ряд позиций. Цены класс, все устроило. рекомендую.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Сергей за Ваш выбор.
Роман Комиссаров
ЭТО ПРОСТО ШИКАРНАЯ КОМПАНИЯ ПЕРСОНАЛ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ВЕЖЛИВЫЕ АДЕКВАТНЫЕ УЧТИВЫЕ ВИДНО ЧТО ОНИ ПРОФИ. ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ СОВЕТУЮ ДАЖЕ НАСТАИВАЮ ПОСЕТИТЬ ЭТУ КОМПАНИЮ УДАЧИ ТАК ДЕРЖАТЬ
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Роман за Ваш выбор. Мы стараемся быть лучше для Вас)
Элла Бабанская
Мне очень понравилась работа компании, очень хорошо подготовлен персонал, внимательный и заботливый. Товар известных брендов, и цены очень приемлемые. Рекомендую всем друзьям и близким.
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Элла за Ваш выбор. Приходите к нам снова)
Мирослава Вознесенская
Заказывала через сайт продукцию данной компании. Очень порадовали цены и качество купленного товара. Благодарю!
Виктор Буряк
Покупал здесь комплектующие, огромный выбор, приемлимая цена. Советую всем, компания надежная
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Виктор за Ваш выбор.
Varvara Kuznetsova
В этом магазине нашла лучшие цены на расходные одноразовые материалы для салонов. И на остальной ассортимент приятные цены и качество на высоте!
Руслан Козак
В кампании большой выбор для души и тела! Самое главное что здесь официальные поставщики всё оригинально качественное безопасное! Приобретая в Мир загара нет риска для здоровья проверенно годами и зарекомендовано!
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Руслан за Ваш выбор. Мы стараемся быть лучше для Вас)
Роман Сыпченко
Качественное обслуживание, доступные цены. Рекомендую.
Pakistan13 Rob
прекрасные специалисты своего дела. вежливый персонал, знающий и умеющий найти подход к клиенту. я остался всем доволен. удачи вам.
сергей валериев
Согласен! Очень хорошая компания! Можно как в розницу, так и оптом покупать. А выбрать есть из чего
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Сергей за Ваш выбор. Мы стараемся быть лучше для Вас)
Валерий Румянцев
Квалифицированный персонал, вежливые и добросовестные менеджеры. Сотрудничеством доволен.
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Валерий за Ваш выбор. Мы стараемся быть лучше для Вас)
Алексей Михалёв
Адекватные сотрудники,главное четко и ясно сказать,что тебе нужно и все обязательно подберут и порекомендуют
шахзод
Самый лучший вариант
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова за покупками.
шахзод
Класс класс класс!!!
Ольга
Работаю с этой компанией уже два года и хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании и непосредственно руководителю Екатерине. Очень ответственные вежливые и порядочные сотрудники - такое отношение сейчас встретишь очень нечасто. Сотрудники отвечают практически сразу же. С первого заказа мне было понятно что я работаю с профессионалами своего дела! По желанию вам, независимо от объема заказа, перезвонят даже в другой город и ненавязчиво порекомендуют и подберут именно то что нужно Вам! Никакого пересорта не было ни разу!!! (если учесть что это оптовые поставки) - тоже сейчас большая редкость! (По предыдущему опыту С ДРУГИМИ поставщиками могу сказать что пересортом вам втюхают то чего вы не просили и глазом не моргнут, в расчете на то, что вы не будете тратиться на огромные транспортные расходы по межгороду чтобы назад отправить ненужное!) Здесь по желанию вам отправят транспортной компанией, которая удобна ИМЕННО ВАМ! Несмотря на то что я живу в другом городе (Омск) - меня никогда не оставляли с какими-то нерешенными вопросами или проблемами наедине, плюс все товары всегда отличного качества и с хорошими сроками годности. Очень благодарна всем вам за отличную работу и прекрасное отношение и РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ВСЕМ!!! Успехов вам, процветания, и побольше клиентов!!!
13 апреля 2016, официальный ответ
Олечка спасибо большое за столь положительный отзыв! Очень приятно !) Будем и дальше делать всё , чт…