Русская слобода
Военно-исторический клуб
НКО Русская слобода
ЛМ
Леар Максимус
Реалистично, атмосферно и интересно. Люди знают своё дело и любят его. Живая История, эпохальная экскурсия!!!Процветания Вам!!!
Татьяна Ефимова
Отличное место! Доброжелательные сотрудники. Ивану отдельное спасибо, столько поговорок рассказал! Приезжали сегодня всем классом из Самары и даже дождь не испортил нам настроение. Спасибо!
Авиасейлс R
Спасибо большое за замечательную прогулку и за прекрасные впечатления. Прокатили по красивым локациям. Отдельная благодарность персоналу, отвечают быстро и чётко, объяснили правила общения. Спасибо♥️
Анна Родионова
Прекрасное место! Было выездное мероприятие для деток 1 класса. Дети были в восторге, получили кучу положительных эмоций, "побывали" в далёком прошлом, слушая рассказы с раскрытыми ртами, пели песни, состязались, испульзуя предметы русско-народного быта, катались на лошадках, кормили животных! Организаторам огромная благодарность за такую насыщенную и позновательную экскурсию и программу☺️ дети были всё время заняты и в движении, уезжать совершенно не хотелось! Также спасибо за вкусный, душистый чай, причём из самовара 19 века😉 Обязательно вернёмся снова!
Добрый Человек
Лучшее место, хорошие добрые люди, отличные лошади, все очень понравилось, всем советую!
Анна Трифонова
Всем, кто планирует посетить "Русскую слободу", это крутое место, приезжайте обязательно, перезагрузка после городской суеты вам обеспечена. Огромное спасибо сотрудникам, за радушный прием. Очень атмосферно. Чтобы понять нужно там побывать. ❤️
Юлия Меняйлова
Отлично провели время! Благодарю за хорошую, комфортную прогулку. Буду советовать другим💖
К1
КитоБой 14251
Это прекрасное место, которое Александр оборудовал в стиле русской культуры. Во дворике стоят прекрасные строения, ходят гуси, куры и другие жители русской слободы. Прогулка на лошадях очень понравилась, гуляли по лесу ,часа вполне было достаточно, особенно если в первый раз. Цены адекватные, так же Александр проводит экскурсии и другие мероприятия в этом замечательном месте, которое напоминает сказку!
Юля Симоненко
Отличное место, если есть опыт езды, дают порысить в лесу) окружающая природа завораживает, путь длинный, неограниченно по времени можно гулять и быть с лошадками!) Как для первого знакомства, так и для более опытных всадников - отличный вариант!)
OP
Operator PC
Отлично провели время, всей семьёй научились ездить верхом, побывали в кузнице и деревенском доме. Персонал очень приятный и вежливый. Все по домашнему, но при этом очень качественно!!!
Илья Лемаев
Отдельное спасибо Ивану! Отличная экскурсия, хороший разсказчик, внимательный и гостеприимный. Будет интересно детям и взрослым. Много исторических предметов, всё можно потрогать. Также много активных развлечений. Приедем ещё
Aleksandr Trofimov
Понравилось со второго раза, первый раз не пустили
27 апреля 2022, официальный ответ
вы покупали сертификат с сайта с которым мы сотрудничали, этот сайт не оповестил нас о вашем приходе…
Регина Миргалеева
Прекрасное место! Были на конной прогулки часовой! Нам все очень понравилось. Спасибо!
Анна Мальцева
Отличное место. Были на конной прогулке, всё понравилось. Маршрут по зимнему лесу живописный. Так же побывали на мастер-классе по кузнечному мастерству, всё доходчиво и познавательно. Понравится как взрослым, так и детям. Хотелось бы чтобы Русская Слобода процветала, так как место действительно достойное и душевное.
Алиса Иванова
Отличное место для семейного отдыха)очень коммуникабельные животные (особенно коза😄). обязательно вернёмся сюда😍😍😍
Женя Дог
Спокойствие и умиротворение – гулять на лошадях по тропам леса. Лошади очень умные, а вождь Иван – ответственный и приветливый человек. Рекомендую!
ОА
Оксана Агеева
Замечательное место! Очень приветливые люди. Были там сегодня, по поводу дня рождения дочери. Приехали спонтанно, на конную прогулку, по скольку сорвалась прогулка в другом клубе. Организация на вышшем уровне! Интересная прогулка на очень ухоженных лошадях, по живописным местам Скольких гор. Было всё супер! Обязательно вернёмся к вам ещё!
19 июня 2021, официальный ответ
спасибо, что выбрали нас
Александр Кузнецов
Интересное место, детям очень нравится
Светлана Калинина
Проводили детский день рождение. Все дети в восторге, и мальчики и девочки. Иван очень интересно рассказывает про быт и культуру. Даже девочки увлеченно ковали в кузнице подкову под его руководством)))) Спасибо вам огромное! Обязательно приедем еще!
24 августа 2020, официальный ответ
спасибо за добрые слова
Андрей Ширяев
Место замечательное, были с 4 детьми, лошади классные, индюки великолепные, очень интересный и спокойный отдых, интересный и позитивный персонал, воооо общем замечательно!!! =) особенно всем понравилось чаепитие из самовар)))
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо на добром слове:)
Ирина Савельева
Были на часовой конной прогулке с двумя детьми 6 и 8 лет. Все безопасно, виды потрясающие, лошади спокойные. Инструктора всегда рядом и страхуют. Иван очень интересно рассказывал про лошади. Спасибо Ивану и Ксении за чудесную прогулку и безопасность. Нам очень понравилось!
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас .
Елена Жаркова
Потрясающе красивое место! Зимний лес и спокойные лошадки ни кого не оставят равнодушными. Хозяева очень доброжелательные и приятные люди. Спасибо, приедем еще!
Екатерина Мнацаканян
Приехали 02.07, все было супер, инструктор Ксения молодец, лошадь послушные, покатались от души. Забыли обо всех проблемах на час, полное уединение. Рекомендую!
ОР
ООО РегионТрансКадастр
Отличное место. Приятная атмосфера, внимательные и гостеприимные хозяева. Милые животинки , чай и экскурсии. Рекомендую
betelgeuse
Приезжали с семьёй отметить день рождения племянника, организация на высшем уровне, все очень понравилось! Понравилось что можно погладить разных зверюшек и покататься на лошадках)) придём ещё раз обязательно!
Ивашечка Шелкова-Рубашечка
Замечательное место, всем советую интересную экскурсию по страничкам старины далекой , лошадки просто прелесть.