Lady style
Магазин женской одежды
3.8
Элегантность и качество от лучших фабрик Беларуси!
Построить маршрут до секции
3.8
Выбран компанией
Давно являюсь клиентом этого салона. Есть выбор на любой возраст и фигуру. Замечательное качество и интересные модели. . Приобрела очень красивое платье. Грамотный вежливый персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Приятно, всегда рады видеть в нашем салоне!
Н
Натали
Пришли в этот отдел выбрать новогодний наряд. Встретила грубая, хамоватая продавец, которая мило ворковала по телефону, пока не пришлось отвлечься на нас. Сразу запретила трогать вещи на вешалках, потому что товар для продавца, а не для покупателя!!!!!!! Вот это поворот))))). Потом выяснив, что нам нужно платье большого размера и определенного цвета, демонстративно сказала нам до свидания!!!!! Объяснив это тем, что скажите спасибо, что ваш размер найду, а вы ещё и цвет желаемый хотите. Уважаемый руководитель, сейчас очень большая конкуренция во всех видах деятельности. И с таким продавцом ваш отдел будут обходить стороной). НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!!!!
МД
Мария Демкина
Отличный магазин
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим ,что Вы с нами!
ОН
Оксана Никонова
Все училки Самары просто КРАСАВИЦЫ 🔥🔥🔥Одеваемся только здесь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Как хорошо сказали! Стараемся всегда радовать вас красивыми нарядами! Благодарим за отзыв!
Анна Беляева
Отличный магазин! Ношу с удовольствием все платья и костюмы. Хозяйка стильная и красивая 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Елена Сайкова
Отличный выбор моделей на любой вкус , размер и кошелек. Коллекции постоянно обновляются . Недавно приобрела шикарный костюм доя мероприятия - столько восторженных отзывов услышала 🔥🔥🔥фото прилагаю 👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас с нашем салоне! Шикарный костюм для такой эффек…
Екатерина Палагина
Отвтратительный продавец. С напрягом и язвительностью пытается общаться, с высока. Если пытаешься прокомментировать свой выбор - всё, ты попал в немилость, она знает лучше. С таким лицом и тоном я давно не сталкивалась. Было куплено несколько вещей в данном отделе. Видимо случилось мое последнее посещение. В других отделах и выбор и качество не хуже, а обслуживание приятнее намного. Зачем тратить нервы и портить настроение за свои же деньги?)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы учтем Ваше мнение и постараемся проанализировать причины такой ситуации. Нам важ…
ИЗ
Ирина Зенченко
Много красивых моделей на любой случай жизни.
А.
Алёна .
Сегодня, 07.08.25, работала самый ужасный продавец. Лишь бы хоть что-то втюхать, а не помочь с выбором. Пожелания покупателя игнорируются. А если не нравится клиенту предложенный вариант, с максимально токсичным лицом спорит. В целом грубо отвечает и в приказном тоне общается («раздевайтесь!», «удачи!»). Работать с людьми категорически нельзя! В других отделах в Руси работают прекрасные вежливые люди, но тут трешак. Даже смотреть ничего больше не захотелось. Смените персонал, тогда возможно ещё раз зайдем