Miss Mona fashion
Магазин украшений
Екатерина Анисимова
Отличный магазин! С прекрасным сервисом подобрали качественные украшения. Долго выбирали подвеску, ведь выбор — огромный! Спасибо за подход к клиентам, придём еще!
К
Кирилл
Вежливое обслуживание, девушке понравилось украшение❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛 Если понравилось значит нужно еще ). У нас есть подарочные сертификаты !
Анна Немых
Давно искала оригинальные, стильные украшения, и нашла их в отделе "Мисс Мона". Ассортимент радует своим разнообразием , грамотный, индивидуальный подход персонала и отличное качество украшений. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Светлана Александрова
Отдел ювелирной бижутерии Мисс Мона , поразил своим выбором и блеском , стильных , модных , эксклюзивных украшений , большой и разнообразный выбор , в этом отделе каждая девушка найдет своё украшение , под любой образ и стиль ,девочки консультанты очень грамотно подобрали несколько образов . Спасибо за красоту и прекрасное настроение ❤️
Яна Попова
Отличный отдел с качественными украшениями! Не первый раз покупаю в подарок сестре, очень нравится, довольны! Широкий ассортимент! Чудесный персонал!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 😌 Наш ассортимент часто меняется. Приходите если будете в Меге! Мы рады Вам всегда !
Диана Хижнякова
Огромный ассортимент бижутерии, всё безумно красивое😍 Очень внимательный, вежливый персонал Всегда поднимается настроение, когда прихожу в этот магазин💕 Изделия качественные, цены очень приятные
Аня Воропаева
Эти украшения запали мне в самое сердце, хотелось скупить все😍 очень понравилось обслуживание, продавцы вежливые, сразу видно, что хотят подобрать украшения, которые подойдут и действительно будут украшать❤️
НШ
Назар Шадрин
Выражаю благодарность персоналу , помогли подобрать подарок . Специалисты высокого уровня , вежливые , улыбчивые
a
aivi
частый клиент этого магазина, очень нравятся украшения!!! ношу каждый день, качество отличное, спасибо за такую красоту ❤️
Даша Корчина
Недавно брала кольцо в mona, продавец обманула сказав, что кольцо серебряное, в итоге через неделю облезло. Мой вопрос решать не хотят, кормят завтраками, я разочарована, клиентоориентированности ноль!
Светлана Александрова
Делала покупки в ЮС СВЕРКАЙ , была приятно удивлена ассортиментом , так же представлен огромный выбор новинок , продавцы великолепно подобрали несколько модных образов . Безумно довольна .Всем рекомендую ЮС СВЕРКАЙ .СПАСИБО ВАМ , ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ ЗА НОВЫМ ОБРАЗОМ И ПОЛОДИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ ❤
MB
Maxim Belyaev
Иногда покупаем здесь украшения или забираем интернет заказы. Все нравится.
19 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за поставленную оценку! Будем рады встретиться с вами вновь) Хорошего вам настроения!