Пив&Ко
2.9
2.9
ЮШ
Юлия Шевченко
Выбор большой, крафтовые напитки разнообразные, на любой вкус. Персонал доброжелательный, много вяленой и копченой рыбы; особенно понравилась лысая сорожка. Рекомендую👍
ЛА
Леонид Арнольдов
Наливают 1300мл в 1.5л тару
Que Noobster
Хорошее место, я сам прихожу не ради алкоголя, но кто любит энергосы, то вы найдёте Target а так-же газировки, типо доктор Пеппер и маунти дью, советую короче
Mark Amelin
28 февраля 2025 в 22:30 купил 1 литр разливного пива "Жигулевского". Пришел домой, увидел, что бутылка не полная. Закрались сомнения... Достал измерительную емкость и медленно вылил содержимое бутылки. Оказалось ровно 900мл. Обманировно на 100мл, т.е. 10% не доливают в данном магазине. Во вложении фото. Завтра пойду писать жалобу на директора магазина. В этом магазине нагло обманывают ....
BOSTON63rus .
Выбор отличный и напитков, и рыбы, и снеков. Есть бонусная программа. Пэт тара дорогая. Напитки дорогие. Снеки дорогие. Персонал добрый.
Юлия Ефимова
Все отлично.Частый клиент, а негативные отзывы видемо от конкурентов. Доброжелательный персонал. Всегда много покупателей 👍и самое главное качественная и свежая продукция
Макс Мельниченко
Все отлично !!!
𝓞𝔁𝓪𝓷𝓪 𝓚𝓾𝔃𝓷𝓮𝓽𝓼𝓸𝓿𝓪
Приятное обслуживание, цена, качество, ассортимент
Не знаю что вы пишите такое , магаз через дом , каждый день там беру почти )))))) продавцы классные , все всегда нормальное , один раз попалось не понравилось что как то пахнет , сразу же поменяли без разговоров
АХ
Алиса Ходакова
Одна продавец молодая девушка прям приятная, а одну прям в зашей гнать, будто не продаёт а из собственного кошелька отдаёт, ничего продавать не хочет, а мечтает лишь бы покупатели быстрей ушли
Валерия Видманова
В пятницу вечером, в самый разгар продаж алкоголя, двое мужчин пропитой наружности (видимо, сотрудники магазина, или друзья продавца, бог их знает), стоя у дверей с ключами наперевес решали, кого они пустят в магазин, а кого оставят снаружи. На морозе в -15 :) «Удачных» продаж вам, ребята. Не зря у вас рейтинг меньше двойки.
Слава Большаков
Всех гостей из области возил туда за пивом, но вчера я понял, что хороший магазин превратился в сбыт протухшей продукции!!! Очень не свежая рыбка, снежки, косичка и т.д Пришёл, дверь закрыта!!!!! Я одного не пойму, эти отзывы владелец читает?????
Любовь Пустобаева
Если вы давно мечтаете жить на широкую ногу и есть сыр с плесенью, то вам сюда!
Александр Фролов
Заметно, что не успевают проливать все краны, а продавать надо, поэтому продают и то, что стоит больше 7 положенных по регламенту дней
Анастасия Носырева
Сегодня в 21:32 нам продали испорченное пиво. "Харватское" брали 1,5 литра. Оно пахло и кислое на вкус. Пока вернулись домой и обнаружили сие проблему, магазин уже был закрыт. + Позже обнаружилось, что дорогущий эль за 114 рублейза литр , так же оказался кислым!!! Был Хит, оказался ЩИТ!!! Отвратительное впечатление от ПиВко! Будто осторожны и пробуйте, что вам наливают!!!!
Анастасия Носырева
Сегодня в 21:32 нам продали испорченное пиво. "Харватское" брали 1,5 литра. Оно пахло и кислое на вкус. Пока вернулись домой и обнаружили сие проблему, магазин уже был закрыт. Будто осторожны и пробуйте, что вам наливают!!!!
СЧ
Сергей Чемоданов
Брал в этом филиале пиво Советское. Была акция при покупке 3-х литров Советского в подарок 1 литр Эрзман лайт. Так в этом филиале мало того что молчали про акцию, так они ещё и не дали подарок потому что я брал пиво в свою банку. В филиале в Куйбышевском районе и инфа про акцию выставлена на самом видном месте и при покупке в свою тару подарок 1 литр Эрзман а дали. Тк что Ваш филиал полный отстой!
Михаил Романченко
Отвратительное качество сыров. Через раз попадается протухший сыр. Хоть с верха бери хоть с низа, с виду ничего, но стоит открыть так вонь ужасная. Дату упаковки подделывают видимо...
Просто_парень
В общем покупал там пиво в 3_ох литровой банке ,советское ,2 раза,в первый раз заметил что не долили пол литра уже по приходу домой , на второй раз я заметил такую же ситуацию что у девушки под конец много пены и она не снимает её или не ждёт что бы осела ,просто закрывает банку и отдаёт,на моё замечание : девушка вы мне мне не долили,она пафосно ответила что всё так и должно быть и пена когда осядет пива будет больше,но по приходу домой "чудо"не случилось и я обнаружил всё те же пол литра не долива :( а пиво кстати не плохое,на твёрдую 4, но осадочек от посещения именно этого магазина остался. Возможно в другом вашем магазине наливают лучше.
dmitsold
Маленькое помещение, а очереди всегда большие. Впрочем, это единственный недостаток. Выбор, как пива, так и закусок большой. Обслуживание на уровне. Рекомендую.