Кап и Тошка
Детский сад
Алия Фролова
Мы очень довольны детским садом. Ребенок каждый день рассказывает с радостью о новых занятиях и играх. Видно, что действительно нравится
Ева Чехова
Здесь действительно заботятся о детях. Приятная атмосфера, современные методы обучения и внимательный персонал. Плюс постоянный видео и фотоотчет
Екатерина Аверина
У нашего ребенка значительно улучшились навыки общения и самостоятельности благодаря занятиям в этом саду. Советую
Оксана Мелешина
Плюсы сада: отличный логопед,очень сильный английский с Али. Садику держаться нужно за таких педагогов. Минусы: - гуляли не чаще раза в неделю,если не было помощника воспитателя не гуляли совсем. В 2022 осенью этот период составил 3 месяца без единой прогулки. Заведующей звонить бесполезно,по телефону врали что будут исполнять СанПин,но снова без воздуха дети сидели; -школьники в старшей группе.Продленка.Это и лишние вирусы из школы таскаемые,и часто у них не было воспитателя,и садиковская бегала в две группы. И маленькие детки и взрослые дошкольники оказались в одной группе. Ни о каких занятиях развивающих при таком сумбуре и речи быть не могло; - клали детей в разные свободные кровати внизу (а не в свою наверху) на дневной сон "потому что у воспитателя ручки болят тяжелые верхние полки отодвигать",после этого мы ушли сразу же; -компот холодный давали,у ребёнка горло мерзло; -подготовки к школе не было,хотя в сентябре по тысяче собрали на рабочие тетради; -дикая текучка кадров,ни одна воспитатель и года не проработала при нас; -нет медсестры,про приходящую мифическую медсестру- сказки.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Карина Меркулова
У нашей семьи только положительные впечатления от этого детского сада. Людмила Андреевна - опытный профессионал, и это чувствуется
18 декабря 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Дарина Зорина
Отличное место, садик чудесный, дочке тут очень нравится, друзей быстро нашла)) Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
Мария Ленская
Радует, что в этом детском саду уделяют внимание не только умственному, но и физическому развитию детей. Наш малыш стал очень активным. Спасибо
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
Софья Соловьева
Очень довольны наличием логопеда в этом детском саду. У нашего сына раньше были проблемы с произношением, но благодаря занятиям со Светланой Александровной теперь говорит четко и правильно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉
Татьяна Лазарева
Заведение чистое и ухоженное, что для меня важно, чтобы дети чувствовали себя комфортно. Садик советую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Стася Подорожная
Мы пришли сюда по рекомендации друзей, и не жалеем. Дети чувствуют себя здесь комфортно, спасибо
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Очень приятно 😉
Диана Ерошенко
Нам очень нравится, что в этом детском саду есть возможность изучать английский язык с носителем. Наш ребенок уже начал говорить на начальном уровне и у него хорошо получается
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Чернышова
Очень у вас нравится! Садик классный, воспитатели адекватные, всегда советом помогут)
20 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Диана Тарасова
Замечательное место для детей. Внимательные и ответственные педагоги, игровые комнаты, разнообразная питательная пища. Все как надо
Диана, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александра Маслова
Очень довольны выбором детского сада. Людмила Андреевна - замечательный педагог с опытом. Не знаю, как мы бы справились без её поддержки
20 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Зинаида Беляева
Мой сын счастлив здесь. Это не просто детский сад, а место, где дети действительно учатся и развиваются под заботой опытного педагога)
Зинаида. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
Алёна Абрамович
Мы выбрали этот детский сад для нашего сына, и ни разу не пожалели. Людмила Андреевна делает замечательную работу, спасибо ей
8 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
Алиса Добронравова
Мы здесь не первый год, и каждый раз видим, как наши дети становятся все более самостоятельными и уверенными. Спасибо вам большое
8 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
Иринка Новокщёнова
ходим в садик с апреля. К воспитательсклму составу толтко благодарность! внимательные, заботливые .
Александра Вдовина
Водили сына в возрасте 2,8. Ходил с неохотой, летом наблюдала из окна за прогулками детей, за ослушание заставляли стоять рядом с воспитательницей и не пускали играть с другими детьми. Мой стоял постоянно, может в силу возраста. Вот такие интересные прогулки.. сейчас ходит в государственный сад, с удовольствием.