Black Work
Автосервис
3.9
3.9
Саша Майер
Не рекомендую данный сервис никому. Пожалел 100500раз что обратился сюда. Написал я данной организации о моей проблеме, это замена лобового стекла на рено логан. Мне написали что за 9.000руб всё поменяют. Я согласился , поменяли мне его быстро. НО поставили НЕ то стекло. Как я узнал - после установки уже!!!! Оказывается есть 2 типа - лобовых. 1тип с тонировкой - полоса сверху. 2тип без тонировки - обычное стекло. Как вы поняли мне поставили 1 тип. На что я был очень разочарован, когда я сказал что я думал мне поставят ОБЫЧНОЕ стекло. Мне сказали что они все идут с полоской. Я решил уточнить в других сервисах и о чудо!!! В других сервисах нашлось и без полоски и за меньшую стоимость,а если быть точным 7100руб точно такое же стекло без тонировки , только надо было ждать 3 дня. В разговоре с директором мне сказали что я сам виноват что не сказал, что мне нужно было без полоски. Действительно я же каждый день меняю стекло лобовое и знаю что их 2 типа. С полосой и без. (Сарказм). - конечно же я не знал этого, для меня обычное стекло - это прозрачное стекло. Без всего!!!! На моё высказывание что мне никто не сказал, ни он при разговоре и переписке, ни его сотрудники, когда я приехал. Мне просто установили и сказали ВОТ!!!!! Я сказал что я хотел ОБЫЧНОЕ прозрачное стекло, на что мне твердили что я сам виноват. Говорю меняйте, мне говорят хорошо, только ещё 1000руб доплатите. То есть моя замена мне бы обошлась уже в 10.000руб. Компенсировать даже пару тысяч за СВОЙ косяк. Мне отказали., Директор говорит я не вижу проблем, по этому ничего компенсировать не буду. Я пожелал удачи этому сервису и теперь буду его "Рекламировать по ВСЕЙ Самаре" - (Сарказм)* Короче НИКОМУ и никогда не буду предлагать данный сервис!!!! Выводы делайте сами.
Светлана
Пару лет назад устанавливали у них розетку на фаркоп. Сделали всё быстро,четко и недорого. В этот раз обратились по замене лобового стекла, по всем объявлениям предварительная запись, время работы 5-6 часов и цена значительно дороже. Тут позвонили, через 30 минут уже в боксе машина стояла, 1,5 часа и выехали с новым стеклом. Дали рекомендации по эксплуатации в первые два дня. Отличный сервис, замечательные специалисты, без лишней воды, всё по делу!
НГ
Никита Галкин
Пригнал машину на замену лобового. Сделали за 1.5 часа, быстро и качественно. В цене не обидели, молодцы. Ребята приятные к общению, вежливые. Перед уездом дали подробную рекомендацию. Спасибо за качественную работу. Советую данный сервис.
Дарья Дерябина
Цена на 4т больше
РГ
Рашид Г
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! БЫЛ 19.06.23г Я очень требовательный к качеству и надёжности специалистов, Устанавил у них уже на Вторую машину СТЕКЛО, СТЕКЛО МНЕ ОНИ КАЧЕСТВЕННО УСТАНОВИЛИ, после сервиса машина внутри была чистая установка длилась всего 2 часа, чётко по уровню установлено стекло, качество установки на высшем уровне, даже резинки молдинг стекла не повредили! да это именно специалисты своего дела по установке это полноценный Сервис, внутри Сервиса у них было чисто и я ЗАМЕТИЛ ЧТО НОВЫЕ СТЁКЛА У НИХ ЛЕЖАТ АККУРАТНО НА ПОЛОЧКАХ И ВСЕ В РЯД, они мне на все вопросы отвечали грамотно, КОГДА я звонил им у них Стекло всегда в НАЛИЧИИ, и я сравнивал у них Стекла всегда дешевле. Я реальный клиент и был во многих сервисах, этот меня впечатлил и однозначно рекомендую! Спасибо Вам за такую качественно проделанную работу Вы ЛУЧШИЕ в Самаре! Фото прикладываю, Был на Сервисе 19.06.2023г.
Екатерина Митина
Попала в данный сервис случайно, сломалась за поворотом. Позвонила, честно, на авось. Мастер оказался отзывчивым, сразу взял в работу и все починил.
Максим Евгеньевич
Очень удобный сервис, приехал с утра перед работой, оставил машину и запчасти, кое чего не хватило, дозаказ делал через мастера, после работы забрал уже готовый авто, цены приятно порадовали, буду ездить сюда
Алёна Салдаева
Мастер с головой, лишнего не накручивает . Быстро, качественно . Спасибо
Владимир Козлов
Спасибо качественно и быстро доставили. Удобно заказывать запчати.
Екатерина Минина
Спасибо, все быстро, качественно.
Юлия Под
Парень молодец! Машину починил быстро. Новые детали заказывала через него же, самой никуда ездить не пришлось. Время экономят таким подходом, что приятно. Обращалась по рекомендации - осталась довольна.
Максим Митин
Чинили ходовку, все класс. По ценам норм, быстро сделали и проконсультировали. Спасибо)
Антон Шкодовский
Отличный сервис. Ребята не только помогли решить проблему, так ещё и запчасти помогли приобрести быстро и дёшево. Рекомендую.
Михаил Александрович
Отличный сервис! Делает мастер Денис качественно и аккуратно! А те кто пишет что мастер тут хамит и так далее! То вы научитесь общий язык с людьми находить а после уж пишите про него! Первый раз сегодня сюда заехал! Позвонил сначала сказал что 13:30 приеду будет ли свободно сказали да! Приехал за 10 минут раньше. Было занято как время пришло 13:30 машину выгнали и мою загнали начали сразу ремонтировать ! Так что все супер тут!
ЮК
Юлия Крыштак
Отвратительный механик, туповат да еще и хамит, не решил проблему поехала в другой сервис, не знаю он там 1 такой,дверь справа или все, но впечатление испорчено, не советую.
Алина Гончарова
Персонал вежливый и грамотный. Как оказалось очень сложно найти хорошего мастера по ремонту мотора, особенно если необходимо отремонтировать быстро. Ребята справились на пять с плюсом, по цене адекватно. Спасибо вам!
Karina Ilicheva
Грамотные и квалифицированные специалисты, знают своё дело, качество на высшем уровне, вежливы мастера, спасибо большое за качественный ремонт мотора!
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое всегда рады помочь в трудную минуту.
DM
Denis Maksimov
Грамотные мастера, адекватные цены, можно присутствовать при ремонте
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам всегда рады помочь
Даня Юшин
Долго, мастер все время отвлекается, пьёт чай, не знает себя чем занять.
Стас С
Безнала нет , диагност просто хам
IK
Irina Kap
Был сломан движок, отремонтировали быстро и качество, как для себя! Очень довольна!👍🏼 Мастера все грамотные и не обманывают, что главное
Дмитрий Васильев
Отвратительный сервис, мастер хамовато разговаривает по телефону, после некачественно оказанной услуги на контакт не идут. Не рекомендую сюда обращаться.
Илья Бурнадзе
Рекомендую! Быстро откликнулись, устранили неисправность!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Владимир Студенков
Менял масло и переобувался в зимнюю резину. Все ок. Относительно не дорого. Рекомендую.
Дима Григорьев
В пятницу.потекло лобовое,после вклейке горе мастерами в другом сервисе . Обратился в этот сервис по рекомендации знакомого. В субботу уже все сделали за 30минут. Всем рекомендую.
6 мая 2019, официальный ответ
Обращайтесь всегда рады Вам помочь
Ирина Логинова
Была проблема с электрикой. Все сделали быстро и профессионально. Особо отмечу приветливое отношение к клиенту. Теперь только туда. Спасибо.
Геннадий Сарбаев
Хорошее обслуживание,заменили лобовое стекло быстро без записей и очередей,работой доволен,рекомендую!
Danil Sharkaev
Договорились на время, приехал, мастера на месте не было, в ремонте отказали Не рекомендую сюда ездить