Формекс
4.1
4.1
ДЛ
Денис Ложкин
Магазин больше заточен на полицию и охрану. Я искал военные вещи, поэтому такая оценка.
Н Н
В течении часа уже висит такая табличка. Хотя написано без перерыва . Собрали очередь на улице больше 20 человек , половина ушла восвояси
Сергей Фадеев
Хороший магазин! Хороший выбор! Отзывчивые продавцы!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Ваше мнение очень важно для нас 🙏
Михаил Алексеевич
Выбор достаточно большой, но вещи среднего качества и цены немного кусаются. В самом городе специализированных магазинов очень мало, но этот один из тех, в котором можно что-то найти.
Dimka Beshmelnitsyn
Приобретал костюм горка Спустя неделю отлетело 2 пуговицы из малого не обращал внимания Как итог костюм куплен был 5500-6000 точно не помню. За месяц отлетело половона пуговиц, оторвались лямки на штанах. Не рекомендую данный магазин не качественные изделия! Проще купить с авито за 2-3 тысячи хоть не жалко будет !
КШ
Константин Шелехов
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы
ЛГ
Людмила Гусева
Магазинчик маленький, выбор не большой, высокая оценка в основном девушке продавцу. Внимательная, приветливая, подобрала, что нужно. Спасибо!
f
fenix
Не понимаю почему с такими "магазинами" сотрудничает ВУЦ Аэрокоса. Мне дали бракованную летнюю и зимнюю куртки. (Нет липучек для шевронов) . Сказали, чтобы я сам дошивал. У моих однокурсников всё нормально.
Евгений Евгений
Все проходы в магазине завалены тюками, места мало, неуютно
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ежегодно август является ажиотажным с точки зрения спроса. При этом, компания ФОРМЕКС-С…
А4
АК- 47
Отличный магазин. Большой выбор
Рустам Рафиков
Позвонил по телефону, уточнил наличие костюма. Сказали есть и по размеру тоже есть. По факту приехал, в наличии нет и не было давно. Магазин маленький на 7кв/м. Померить возможности нет, выбрать посмотреть тоже нет. Ехать не советую.
Александр Сергеевич
Хороший магазин. Большой выбор и приятный персонал. Помогли с подбором костюмов. Работают по безналу
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас в наших магазинах.
ЕА
Екатерина Акимова
Хороший магазин, приятные продавцы, быстро подбирают размеры, большой выбор, что то привозят под заказ, все доступно объясняют.
СД
Сергей Дышлявый
Быстро подобрали подходящую форму
Александр Заец
Выбор большой, продавец вежливый, качество товара на высоте, помещение маленькое.
Zarya
Выбор большой, качество, наверное (не сравнивал), хорошее, но персонал не особо расположен к клиентам.
5 апреля 2022, официальный ответ
Компания ФОРМЕКС-Самара готова тщательно разобраться в сложившейся ситуации, поскольку выстраивает р…
Dima Mult
Отличный военторг, большой ассортимент, прекрасные сотрудники!
Тамара Кияненко
Предварительно позвонили по телефону, чтобы уточнить наличие конкретной формы. Консультант нас заверила, что интересующая нас модель имеется в наличии. По итогу, оказалось, что это совершенно не та модель. Огромное «спасибо» за потраченное время и деньги впустую!
Сергей Данилов
Большой выбор приемливае цены
Макс Инкерман
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Если чего нет в наличии, а срочно нужно, подсказывают где можно попробовать приобрести. Рекомендую
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Мы очень ценим Ваше мнение и оценку нашего магазина. Будем рады вас видеть снова.
Марина Грачева
Замечательный магазин! Приобрели всё необходимое без проблем. Доброжелательные и отзывчивые продавцы, хорошо знающие весь ассортимент товара. Отдельное спасибо им за помощь в выборе и ценные советы.
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших магазинах.
Mac Sim
Отличный магазин в части отношения к покупателю -продавец в теме нововведений, адекватный, может посоветовать. Человек на своём месте.
Алексей Ант
Качественная продукция,отличные цены,широкий выбор,подход под каждого покупателя.
ЭН
Эрика Нортман
Отличный магазин, продавцы все компетентные
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Кожевникова
Большой выбор,хорошее качество
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.