Curly Hair
Салон красоты
Илья gamlet76
Девченки молодцы, все качественно сделали
Лариса Комарова
Хожу сюда давным давно. Лет 7. А может больше. Света Уланова супер-мастер. Что мы только не стригли и не красили 🩷 Хозяйка Наталья чудесная! Плюс очень приятный интерьер в салоне. И чаем угощают. Рекомендую от души!
Надюша Сидоренко
Мастер Роза это Парикмахер с большой буквы и с большим сердцем. Чудесное отношение всех сотрудников и прекрасная стрижка вам гарантированы.
Irina Esina
Отличный салон красоты. Стригусь здесь уже 2 года, всегда довольна результатом. Особое мерси Светлане Улановой. Особенно кудрявым рекомендую идти к ней 🖤
Лера Трутнева
Хороший салон с приятным интерьером, стриглась у мастера Розалии, результат понравился, в принципе, то, что я хотела и получилось, спасибо!
А Г
Роза делает изумительные брови ) очень приятная милая девушка !
Маша Билецкая
Очень классный салон, уютный интерьер, очень вежливый администратор, и чай, и кофе предложат, обожаю как девочки делают прически и макияж, на коррекцию и окрашивание бровей хожу только сюда, потому что делают отлично и работают на премиальных материалах.
Daniel Truenow
сходил подстричься, очень понравилось. мастер с первого взгляда определила, что мне подходит. уверенные, четкие движения. современная аппаратура, аккуратные полки с крутыми средствами для ухода. свежая, творческая атмосфера, порядок. молодые, красивые девчонки :) активно ведут группу вконтакте. короче, рекомендую!
Люба Ходякова
ходим туда с мамой с момента открытия салона. Очень нравится как Неля делает педикюр и мастера на стрижки
Константин
Были несколько раз в данном салоне. Стильный интерьер. Мастер Юля хорошо супругу подстригла, довольны. Мастер Нэлли сделала очень аккуратный маникюр и педикюр. Советуем! Мужские мастера там тоже есть, меня стригла девушка, проконсультировала по трендовым стрижкам. Короче, рекомендуем!
niplechan
вам к гранж бабе пацаны не слушайте парня с низу он просто обсренькался я был на том приеме он кричал мама я не хочу лишаться патл но мастер был непреклонен на фото мой брат из красноярска он постригся там в целом говорит очень доволен начал вейпить всем пока
rgsy-a-06
Не ходите в этот "салон красоты", "мастер", стригла будто стрижет шерсть с барана, не аккуратно, грубо, вся стрижка заняла 10 минут от силы! При том что обычно меня стригут 40-50 минут! В итоге стрижка была а-ля сельский парняга, за стрижку отдал 500р, хотя красная цена ей 150р.