inch

Первоклассный детский сад
VC
Vera Ch·1 отзыв
В восторге
Что происходит в INCH? Редко пишу отзывы, но здесь хочется рассказать о том, какой может быть подход к воспитанию детей! Во-первых, о качестве образования детей. Образовательная программа данного детского сада грамотно подобрана, интересные обучающие материалы и подача (чаще в игровой форме), увлечение детей через окружающий мир и через погружение в то - как думает ребенок. Во-вторых, об отношении педагогов к воспитанникам. Взрослые в детском саду с трепетом и полной вовлеченностью относятся к детям, где нет различия между группами и педагогами, даже внутренний персонал - все как единый организм создают атмосферу семьи и полного взаимодействия. В-третьих, о комфорте и безопасности. Данный детский сад, на первый взгляд, имеет за собой не особо большую площадь и территорию. Но это никак не сдавливает пространство, как подобного рода иные учреждения. Каждый метр полезно задействован. Пространство оснащено современными технологиями (наприм. система наблюдения, безопасность и тп.) Расстановка мебели, подбор цветовой гаммы и что не мало важно, отсутствие визуального шума и чистота помещений, создают разреженную атмосферу, где комфортно находится. В-четвертых, о чистоплотности. Не все современные частные сады могут предоставить качественное питание и немаловажно – съедобное! Данный сад имеет свою собственную кухню с разнообразным меню, если вы сомневаетесь, как родитель, чем кормят ребенка – всегда можно запросить и продегустировать питание, а если у ребенка есть особенности, например аллергия, его скорректируют индивидуально. Нахождение в уличной обуви в саду запрещено, при входе вы обязательно переобуваетесь в сменную обувь (ее предоставляет детский сад). Регулярно проводится уборка и дезинфекция. Туалеты не пахнут туалетами, в раздевалках всегда порядок и чистота. Из дополнений, в саду есть свои логопед психолог, медик. Детям периодически проводят осмотры в этих направлениях. Во время праздников, а также для разрядки в процессе обучения педагоги не редко приводят увлекательные мероприятия в виде квестов, сценарных приключений и тп., что делает пребывание ребенка в саду более увлекательным. Запишитесь обязательно на экскурсию в INCH, где слова закрепят себя на деле. Команда INCH делает невероятное в образовании, соседям стоит брать пример, а ребятам успехов и процветания!Читать целиком
Виктория Кукина·3 отзыва
Софья·1 отзыв
В восторге
Наша история с садом началась пару лет назад, когда мы перестали узнавать своего старшего сына. В возрасте 5 лет он ходил в мун.сад, психолог нам посоветовала сменить сад. Мы пришли на экскурсию в inch вместе с сыном и рассматривать другие варианты с садом даже не стали. Это идеальное место для детей и родителей! Потрясающий коллектив педагогов, которые каждое утро всегда встречают с улыбкой и пожелают хорошего дня, всегда найдут подход к ребенку. Доктор, который каждое утро проводит осмотр каждого ребенка. Невероятные повара с золотыми руками. Заботливый клининг - в садике всегда очень чисто. Именно тут к Вам и Вашей семье будет индивидуальный подход. Вы всегда будете знать чем сегодня занимался ваш ребенок. В саду проходят незабываемые утреники! Второго ребенка без экспериментов с другими садами и раздумий, мы тоже отдали в этот сад. INCH - это лучшее, что вы можете сделать для своего ребёнка. Руководству большое спасибо!Читать целиком
Городская легенда·1 отзыв
В восторге
Когда мы выбирали сад для дочки, я думала: ну как найти место, где с детьми реально разговаривают, а не просто заставляют есть кашу и спать в одно и то же время? INCH стал именно таким! 😍 Во время адаптации никто не вырывал ребенка из моих рук со словами — поплачет и успокоится. все шло в темпе дочки! Сначала на час, потом дольше, потом целый день – когда она сама была готова. Но больше всего меня удивило отношение воспитателей. Они не просто «следят», а с детьми на одной волне. Спрашивают мнение, помогают разбираться в эмоциях, учат договариваться. О, как бы мне самой этому научиться! 😆 И отдельный плюс – питание. Нет тонны сахара, зато полно овощей и нормальной еды (а не «макароны с макаронами»). Дочка теперь требует броколи дома – бабушка в шоке, я в восторге!В общем, сад 🔥🔥🔥! Это то место, где моего ребенка уважают, а не просто «занимают» на деньЧитать целиком
ОП
Ольга Петрова·1 отзыв
ЕЧ
Елена Черных·8 отзывов
В восторге
Мы искали лучшее место для своего ребенка и нашли! Очень довольны садом! Здесь все продуманно до мелочей. Правильно организована входная зона: есть тамбур, где дети переобуваются на улицу и не потеют в одежде зимой; продумана вторая обувь для родителей, чтобы не заносить снег и грязь. После приема детей тут же начинается уборка в коридоре и холле. В целом уборка в саду происходит несколько раз в день, идеально чисто. Встречает детей медсестра, которая реально смотрит горло у всех детей и при малейшем покраснении дает знать, что помогает подключить профилактические меры и не разболеться. Питание на высшем уровне с учетом любых особенностей вашего ребенка. Разнообразные и увлекательные занятия, дополнительные секции, прогулки 2 раза в день. В штате есть психолог, на постоянной основе встречи и обратная связь по дневнику развития ребенка. Есть камеры. Есть период адаптации к детскому саду. Тематические праздники и утренники. Английский с носителем. В этом году мы пойдем в школу и нам очень очень будет не хватать дружного теплого коллектива сада! Я, как мама, безмерно благодарна за заботу, поддержку и внимание со стороны руководства и всех профессионалов, работающих в саду!Читать целиком
Александр Лаковников·2 отзыва
Марина Березовская·4 отзыва
Н
Наталия·4 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв!
Мария Синдякова·2 отзыва
Никита Мышляев·5 отзывов
НН
Наталья Наталина·1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Наталья,благодарим вас за отзыв! Очень рады такому долгому и плодотворному сотрудничеству :)
Елена Парамонова·2 отзыва
В восторге
Хочу оставить свой отзыв о работе детского сада. Привели в него мы нашу внучку, 4 года. На что сразу обратили внимание- это безопасность. Видеокамеры на входе, видеозвонок. Впускают только "своих". В группах, в других помещениях тоже видеокамеры, родители могут в течение дня наблюдать за своим ребёнком. Для меня очень важно питание, хочется, чтобы оно было вкусным, свежим, полезным и разнообразным. В этом детском саду питанию уделяют особое внимание. Меню специально разработано, много фруктов, свежих ягод, фруктов и овощей, мяса. И готовит повар - вкусно! Мне нравится, что с детьми занимаются специалисты, много дополнительных занятий- и вокал, и танцы, на любой вкус! Всю вторую половину дня общение детей и взрослых проходит на английском языке. Я уже вижу результаты. Внучка знает много английских слов , использует их в речи и меня учит! Спасибо большое всему персоналу детского сада! Всегда приветливые, доброжелательные, быстро и профессионально решают вопросы. Внучка с удовольствием бежит в детский сад, это самый главный показатель его работы!Читать целиком
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе😁
Настя Кочеткова·1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем грустить, когда Настена уйдет в школу)
AI
Anastasiya Ivashkina·2 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Карина Сазонова·7 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв!Здорово что родители, которые ходят в сад разделяют нашу философию п…
Viacheslav Gulkin·3 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв) В свою очередь хочется сказать что к нам в сад ходят очень добрые и замечательные дети и родители!