inch
Первоклассный детский сад
Алёна Большакова
Очень рады ,что попали именно к вам! Сад,в который ребенок сам просится) Ответственный подход к здоровью и развитию детей. Большое спасибо всему коллективу за тёплое отношение ,заботу и полную отдачу своему делу!) Изучение английского огромный плюс садика, уже видим успехи у ребенка, часто напевает песенки на английском, называет нам цвета! Такая среда как здесь, позволяет легко усваивать знания. Рекомендую, у нашей семьи сомнений не было в своем выборе)
Валерия Степанова
Сын посещал сад 3 года, в этом году идем в школу. Мы полностью довольны качеством занятий, питания и заботой, которую оказывает весь педагогический коллектив. Педагоги очень внимательны к детям, создают теплую и дружелюбную атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя важным и любимым. Саша особенно любит воспитателя Настю, бежал в сад когда она утром встречала группу.
ОМ
Олеся Мачкасова
Три года назад дочь пошла в государственный садик - это было тяжело по всем фронтам. Даже вспоминать не хочу. Хорошо, что мы все изменили. Сейчас ребёнок любит ходить в детский сад, любит своих педагогов, а я спокойна)
АО
Анастейша Огнище
Могу сказать одно, когда существуют такие сады - хочется рожать постоянно!
Диана Кудряшова
Двое моих детей посещали inch и всем в нём очень понравилось. Питание прекрасное, готовили всё очень вкусно! Дети в саду ели даже то, что не едят дома. Также хочу отметить педагогический состав. Никогда не было никаких проблем, к школе детей подготовили очень хорошо. Старший ребёнок смог поступить в английскую школу без дополнительных экзаменов. Её приняли сразу и по английскому языку, и по всем остальным предметам.
ЗЧ
Злата Чернова
Очень довольна садиком! Здесь создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Педагоги проявляют заботу, внимательны к просьбам - например, могут раньше разбудить ребенка или быстрее покормить, если нужно. Конфликтные ситуации решают оперативно. Ребенок в восторге от занятий, еды и новых друзей. Всё организовано четко и с душой!
Марина
Сад потрясающий, с чем сравнить есть, а как в этот попали, так как домой! Весь персонал, вся работа в саду, отношение к детям на самом высоком профессиональном уровне. Дети ходят с удовольствием. К каждому найдут подход, работают с душой и в наше время это так неожиданно приятно) Отдельное спасибо и уважение директору - всё работает как часы, каждого ребёнка знает в лицо, по имени, кто родители из какой он группы и какие особенности у ребёнка.
КС
Карина Сергеева
Хороший детский сад, отличная организация всех процессов, сплоченный коллектив воспитателей. Мы очень довольны!
Алёна Рахманова
Вы просто лучшие! Педагоги добрые, отзывчивые, настоящие профессионалы! Сын ходит с таким восторгом, что у нас даже исчезли утренние истерики. inch — наш второй дом!
Даниил Бриз
Мы долго выбирали сад, смотрели отзывы, общались с другими родителями. И всё равно было страшно. Но INCH нас просто покорил! Атмосфера — как дома, только ещё и с образовательной программой. У ребёнка своя адаптационная карта, всё фиксируется, подстраиваются под его темп. Очень понравилось, что в саду работает штатный педиатр — это редкость! И реально контролирует, а не просто “висит на стенде”. Ну и конечно, питание, чистота и дизайн — отдельное наслаждение. Тут действительно думают о деталях, и это чувствуется. Спасибо, что вы есть! Лучший детский сад в Самаре! 🔥
АХ
Ангелина Х
Вы собрали какую-то волшебную команду. Воспитатели не просто “следят”, а реально слышат и понимают детей. Управляющая — супер. Психолог — душа. У меня ощущение, что мой ребёнок проводит день в кругу семьи.
Когда мы выбирали сад для дочки, я думала: ну как найти место, где с детьми реально разговаривают, а не просто заставляют есть кашу и спать в одно и то же время? INCH стал именно таким! 😍 Во время адаптации никто не вырывал ребенка из моих рук со словами — поплачет и успокоится. все шло в темпе дочки! Сначала на час, потом дольше, потом целый день – когда она сама была готова. Но больше всего меня удивило отношение воспитателей. Они не просто «следят», а с детьми на одной волне. Спрашивают мнение, помогают разбираться в эмоциях, учат договариваться. О, как бы мне самой этому научиться! 😆 И отдельный плюс – питание. Нет тонны сахара, зато полно овощей и нормальной еды (а не «макароны с макаронами»). Дочка теперь требует броколи дома – бабушка в шоке, я в восторге!В общем, сад 🔥🔥🔥! Это то место, где моего ребенка уважают, а не просто «занимают» на день
KK
Konstantin Khmel
Замечательный детский сад! Очень внимательные педагоги, уютная атмосфера и интересные занятия. Ребёнок ходит с удовольствием, каждый день рассказывает, как играл, чему научился и что нового попробовал. Понравилось, что в саду есть дополнительные занятия — английский, шахматы, творчество. Питание сбалансированное, всё свежее и вкусное. Радует обратная связь с родителями — всегда знаем, как прошёл день. Спасибо INCH за заботу и тёплую атмосферу! 😊
Когда выбирали детский сад для дочки, для меня было важно, чтобы это было не просто место, где за ребенком присмотрят, а среда, где она будет расти, учиться, чувствовать себя комфортно и уверенно. После экскурсии с женой поняли – это именно то, что мы искали. Здесь современный подход к воспитанию, безопасности. Мне нравится, что группы небольшие, внимание уделяется каждому. Отдельный плюс – прозрачность и ежедневная обратная связь, видеонаблюдение — знаешь что происходит с ребенком. А еще питание – ребенок ест в саду лучше, чем дома! 😄 Каждое утро дочь идет в сад без слез и уговоров – а это лучший знак, что место выбрано правильно. В общем, одни плюсы
Елена Бажутова
В этом замечательном детсадике есть все для развития и воспитания ребятишек. Моя внучка посещает этот садик второй год. Наша семья довольна.Здесь теплая, семейная атмосфера, воспитатели замечательные. В саду чисто, красиво, современно, сад закрытый и везде камеры.Много новейшего оборудования и пособий.
ОП
Ольга Петрова
Огромное спасибо вашему детскому саду за то, что мой ребёнок, наконец-то, перестал болеть!!! До этого мы посещали другой садик, и почти каждую неделю были на больничном! Здесь всё иначе: маленькие группы, чистота, система кондиционирования! Всё это работает! Я вижу, как вы бережно относитесь к детям: следите за чистотой, моете игрушки, и питание у вас просто супер. Отдельное спасибо за безопасность! Мне важно знать, что ребёнок находится под защитой. Камеры в группах, закрытая территория — всё это даёт уверенность, что посторонние сюда просто не попадут. И самое главное — ребёнок ходит в сад с удовольствием! Утром он просыпается и спрашивает, когда мы уже пойдём)) Это показатель того, что ему у вас действительно хорошо. Спасибо, что создаёте такое пространство!!!🫶🏼
ЕТ
Елена Тихонцева
Inch- детский сад, который пришелся ребенку по душе. Для родителей это великое счастье, когда их малыш с удовольствием идет в сад и уходит эмоционально спокойным! Камеры, питание, чистота, хорошие специалисты, разноплановые занятия- все на высшем уровне! Выбирайте для ребенка лучшее!
Анастасия Пьянова
Чудесный сад, где одним ребенком занимается огромное количество специалистов. Большое внимание уделено эмоциональному интеллекту и качественной подготовке к школе. В саду большое количество праздников для детей, которые проведены всегда на хорошем уровне (осенние квесты, пижамные вечеринки, маскарады и мастер классы). Каждый день можно получить подробную обратную связь по нахождению ребенка в саду. Помимо постоянно работающих камер, в конце недели получаешь общую информацию, фото, видеоматериал того, как дети проводят жизнь в саду!
ЕЧ
Елена Черных
Мы искали лучшее место для своего ребенка и нашли! Очень довольны садом! Здесь все продуманно до мелочей. Правильно организована входная зона: есть тамбур, где дети переобуваются на улицу и не потеют в одежде зимой; продумана вторая обувь для родителей, чтобы не заносить снег и грязь. После приема детей тут же начинается уборка в коридоре и холле. В целом уборка в саду происходит несколько раз в день, идеально чисто. Встречает детей медсестра, которая реально смотрит горло у всех детей и при малейшем покраснении дает знать, что помогает подключить профилактические меры и не разболеться. Питание на высшем уровне с учетом любых особенностей вашего ребенка. Разнообразные и увлекательные занятия, дополнительные секции, прогулки 2 раза в день. В штате есть психолог, на постоянной основе встречи и обратная связь по дневнику развития ребенка. Есть камеры. Есть период адаптации к детскому саду. Тематические праздники и утренники. Английский с носителем. В этом году мы пойдем в школу и нам очень очень будет не хватать дружного теплого коллектива сада! Я, как мама, безмерно благодарна за заботу, поддержку и внимание со стороны руководства и всех профессионалов, работающих в саду!
Александр Лаковников
Выбрали лучший !
Валерий
Лучше для ребёнка сада, не найти. И логопед,и вокал, и секции, и питание как в ресторанах. Однозначно рекомендую. Дочери очень нравится, ходит с удовольствием.
Марина Березовская
Отличный сад. Кажется, единственный в Самаре, где реально ставят цель - бережно растить ребенка в содружестве с родителями. А ещё очень клиент ориентированный персонал, ребенка любят не только воспитатели, но и повара, уборщицы и т.д.
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Н
Наталия
Хороший садик
8 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв!
Катюша Лукьянова
Наш любимый садик, посещаем уже более 3-х лет. Дочке очень нравится, ходит с удовольствием и любит весь персонал. Атмосфера в саду очень дружелюбная. Мебель, оборудование, игрушки и т.д. - все очень качественное. Сад все время развивается и дополняется чем-то новым, за что особое спасибо руководителям садика. Основные занятия на высоком уровне👍🏻 дополнительный кружок рисования - дочкина любовь🫶🏻 отличный уровень английского языка, который хотелось бы отдельно отметить👍🏻 Полный восторг от праздников в саду🎉 Спасибо Вам большое, за добросовестность, за заботу о наших малышах, тепло, любовь и знания, которые Вы им даёте.
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Luxor, меховой салон Коновалова
Дочка ходит в этот садик уже 3 года. Кроме слов восторга и благодарности, больше слов нет! Все идеально! Очень чисто, современно, а про воспитателей и учителей вообще отдельная тема. Они относятся к детям как к своим и моя дочь без ума от каждого! Кухня своя, не привозная, что не мало важно! Готовят вкусно и разнообразно. А утренники проходят на высшем уровне 🙂 в восторге и дети и родители! В этом году идем в школу и будем очень скучать по всему коллективу Sun School 😘 В памяти только положительные моменты. Спасибо 😍
15 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉
PM
Pavel Malyshev
Супер садик. Чистый, уютный, современник и технологичное оборудование. Ребенок идет туда как на праздник. Отлично готовят к школе. Есть возможность выбрать разные секции ( спорт, искусство, развитие). Всё в одном месте. Педагоги просто класс. Всегда обратная связь , дети их обожают. Руководство отличное, постоянный контакт с родителями. Красавцы. 👍👍👍💪
15 июня 2023, официальный ответ
Павел, спасибо вам за отзыв 🤗
Мария Синдякова
Замечательный сад, ходим 2 года, много развивающих занятий, индивидуальный подход к каждому ребенку, чисто и современно, питание хорошее, воспитатели всегда дают обратную связь по ребенку в конце дня, ребенок ходит с удовольствием🙂
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв 😉
Никита Мышляев
Отличный садик. Приятно приводить ребёнка в современное и опрятное учреждение. Нам повезло жить неподалёку и ходим с удовольствием. Ребёнок вечером каждый раз выдаёт что-то новое)) воспитатели молодцы.
15 сентября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
НН
Наталья Наталина
Лучший сад! Повели уже второго ребенка, это уже о многом говорит) Руководство сада всегда решит любой вопрос, воспитатели чудесные, встречают и провожают с улыбкой и хорошим позитивным настроением! Вообще в саду прям гармония) Питание, занятия все на 5+! Спасибо Вам!
30 августа 2022, официальный ответ
Наталья,благодарим вас за отзыв! Очень рады такому долгому и плодотворному сотрудничеству :)
Елена Парамонова
Хочу оставить свой отзыв о работе детского сада. Привели в него мы нашу внучку, 4 года. На что сразу обратили внимание- это безопасность. Видеокамеры на входе, видеозвонок. Впускают только "своих". В группах, в других помещениях тоже видеокамеры, родители могут в течение дня наблюдать за своим ребёнком. Для меня очень важно питание, хочется, чтобы оно было вкусным, свежим, полезным и разнообразным. В этом детском саду питанию уделяют особое внимание. Меню специально разработано, много фруктов, свежих ягод, фруктов и овощей, мяса. И готовит повар - вкусно! Мне нравится, что с детьми занимаются специалисты, много дополнительных занятий- и вокал, и танцы, на любой вкус! Всю вторую половину дня общение детей и взрослых проходит на английском языке. Я уже вижу результаты. Внучка знает много английских слов , использует их в речи и меня учит! Спасибо большое всему персоналу детского сада! Всегда приветливые, доброжелательные, быстро и профессионально решают вопросы. Внучка с удовольствием бежит в детский сад, это самый главный показатель его работы!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе😁
ЮТ
Юлия Томилова
Сад очень нравится! Ребёнок в восторге. Ходит с удовольствием! Индивидуальный подходят к детям за счёт того, что группы не большие! Долго искали хороший сад, так как ребёнок скромный, не всегда идёт на контакт. В этом саду проблем не было!!!! Рады, что нашли вас!
23 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова!
Настя Кочеткова
Ходим сюда с 2019 года, все очень нравится. В начале адаптация проходила тяжело, дочка была очень привязана ко мне, но благодаря советам педагогов и моему терпению сейчас ребенок просто бежит сломя голову в сад и сильно расстраивается когда болеет. Важно что есть мед сестра, которая проверяет каждое утро ребенка, пару раз отправляли домой было розоватое горло, но я не в обиде, потому что больных детей не должно быть в саду. В следующем году заканчиваем сад. Кстати классно, что если забираешь ребенка то дают ужин с собой, часто едим в машине перед тренировкой и прогулкой. Еще плюс что не надо ходить на подготовку к школе, потому что у нас работает воспитатель с образованием учителя начальных классов и готовит нас.
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем грустить, когда Настена уйдет в школу)
AI
Anastasiya Ivashkina
Очень славный сад, душевные и ответственные педагоги, чуткое руководство, очень внимательное и уважительное отношение к детям.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
ИЗ
Ирина Зуева
Сад отличный, очень нравится ребёнку. Во первых, каждый день проводятся занятия по английскому языку в форме игры, ребёнок уже поёт песенки и стишки на английском; Во вторых, отличное меню. Если у вашего ребёнка есть аллергия на продукт, то это учитывается и заменяется на не менее вкусную пищу; В третьих, руководство сада очень положительные и ответственные люди, спрашивают все ли нравится и что нужно изменить, любую ситуацию готовы обсудить.
23 августа 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за столь теплый отзыв!
Карина Сазонова
Долго искали детский сад,для меня как для мамы было важное питание,отношение к ребёнку и наличие видеонаблюдение. Объездили 5 садов,остановились на этом. Ходим уже 2 года. Очень нравится питание,что нет сахара,если аллергия то корректируют меню,много фруктов и свежих овощей. Меню не как во всех садах, а современное,правильное,очень порадовало наличие красной рыбы. Воспитатели отличные,дочка с удовольствием бежит в сад,рисует подделки для своих воспитателей и постоянно о них говорит. Английский язык осваивает легко,много песенок поёт и в отпуске даже пыталась говорить с другими детьми на английском)) очень рады что нашли это место) спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв!Здорово что родители, которые ходят в сад разделяют нашу философию п…
ЮШ
Юлия Ши
Очень любим садик. Воспитатели, педагоги, руководство замечательные, чуткие и заботливые и главное с юмором! Правильное питание, индивидуальный подход к аллергикам, обязательные прогулки! Игрушки новые, современные. И английский каждый день! Ребёнок очень мягко погружается в двуязычную среду и потом даже не стоит вопрос учить ли английский! Ребёнок ХОЧЕТ учиться!
23 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Очень рады что ваша семья уже столько лет с нами сотрудничает:) Будем…
Viacheslav Gulkin
Здесь работают люди самые добрые, отзывчивые и порядочные.
23 августа 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв) В свою очередь хочется сказать что к нам в сад ходят очень добрые и замечательные дети и родители!
Екатерина Варламова
Нашему ребёнку, и нам, садик очень-очень нравится!!! Самое главное для нас, это то, что ребёнок находится в безопасности..нет экскурсий по саду, во время занятий, как в других частных садах. Современные игрушки, система видеонаблюдения. Своя кухня. Очень вкусное и полезное питание, для аллергиков отдельное меню. Мы ходим в самую младшую группу и у нас чуткие, добрые и справедливые воспитатели. Интересные занятия и английский язык! Спасибо большое руководству сада,отдельно воспитателям группы А,и всем-всем сотрудникам!)
23 августа 2022, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас за такой подробный отзыв, очень рады что Вы нас выбрали!