Максимка
Частный детский сад
Елена Гаранина
Не пожалела что пошли сюда. Ребёнку нравится и идёт в сад всегда с радостью. Воспитатели хорошие, занимаются с детьми. Ходим уже пол года и всем довольны
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Есения Ланская
Хочу оставить искренний отзыв о частном детском садике.Мы очень довольны выбором и уже на протяжении 4 месяцев наблюдаем прекрасные результаты в развитии нашего ребенка. Доброжелательная атмосфера и внимательный персонал. Каждому ребенку уделяют индивидуальное внимание, учитывают характер и потребности.Ребенок с удовольствием участвует в занятиях, учится быть дисциплинированным и работать в команде.Рекомендую всем родителям, которые хотят,чтобы ребенок чувствовал себя спокойно,отдыхал и одновременно активно развивался☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Алия М.
Очень хороший садик! Воспитатели хорошие, добрые. Много развивашек. Продолжаем ходить)👍🏻
Алия! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
KK
Kaml Kaml
Прекрасный детский сад! Наша дочка счастлива, она всегда возвращается домой с улыбкой и новыми историями. Воспитатели очень внимательные, а занятия разнообразные и интересные. Спасибо всему коллективу за их труд и заботу о наших детях!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
SS
Sheren Sheren
Мы очень рады, что выбрали этот детский сад! Атмосфера здесь невероятно теплая и дружелюбная. Воспитатели заботливые и всегда готовы поддержать. Наш сын с удовольствием ходит на занятия, и мы видим, как он развивается каждый день. Рекомендуем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
ТГ
Тимур Ганеев
Выбирал детские сады для ребенка , выбор пал именно на этот. Ни капельки не пожалели о данном выборе. Ребенку очень нравится, с удовольствием ходим туда. Дочь в восторге от воспитательницы Марии Александровны. Однозначно рекомендую данный садик к посещению вашего ребенка.
7 августа 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие! 😊🌼 Мы рады, что дочка с удовольствием ходит в садик…
Алла Сапожникова
Хочу оставить отзыв про детский сад Максимка!!!водила старшего сына,сейчас он уже в 5 классе,сегодня звонила заведующей и записались в группу,начнем с лета адаптировать младшего сынишку, раздумий по поводу выбора детского сада даже не было,так как весь персонал работающий в этом саду просто замечательный!очень добрые воспитатели,старший сын до сих пор вспоминает и говорит как он скучает по саду,развивающих занятий очень много,нам даже посещать подготовку к школе не нужно было,так как ребенок читал,писал,считал,знал все то чему учат в 1 классе,даже на английском мог рассказать больше,чем его родители😄рекомендую всем)))
22 ноября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
ОЧ
Олеся Чернощекова
Хороший детский сад: отличное питание и доброжелательные и грамотный персонал, всегда везде все чистенько, а главное детям нравится туда ходить, мой сын с нетерпением ждёт когда закончатся выходные чтоб пойти в сад!
Олеся. Благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛЛ
Лилия Литус
, Максимка это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенные занятия для детей. Мои внук ходит туда с удовольствием . Спасибо всем сотрудникам 7 просеки Галине Васильевне , Елене Сергеевне, Нине Юрьевне, за доброту и тепло которую они отдают детям. Спасибо большое за хорошее настроение наших детей.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова.
см
светлана мишанина
Хочется выразить благодарность всему педагогическому коллективу, всем воспитателям, а также руководителю детского сада Елену Юрьевну. За теплоту и радушие и внимание детям. За детсадовские годы этот сад стал вторым домом. (а мы ходим с яслей ) А oсобенно хочу выразить благодарность воспитателю Нине Юрьевне. Проводит много интересных занятий с детьми:вырезает лепят. Придумывают много всяких конкурсов для детей. Хорошая мотивация на лучшую поделку. Могу порадоваться за своего сына. Желаю коллективу сохранять это тепло и уютную атмосферу садика, в который хочется идти утром. Детский сад"Максимка" рекомендую 👍
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😉
ЗМ
Зульфия Мичина
Очень хороший и уютный детский сад. Воспитатели дружелюбные, профессионалы с большой буквы. Сынишка в восторге, а это самое главное. Не пожалели, что выбрали именно этот садик.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
КН
Ксения Низкова
Хочу оставить отзыв о детском саде! Очень довольны. Водили двух детей и по сей день только положительные отзывы. Воспитатель была Нина Юрьевна и о ней могу сказать, что трепетно относится к детям и родителям. Ищет индивидуальный подход. В наше время редко встретишь таких педагогов! Что бы уж обидела кого-то точно не слышали. Ни от детей, ни от родителей. Дети с удовольствием шли в сад. А какие подделки они делали, просто восторг! Питание хорошее по словам дочки. Максимку рекомендую! Так же советую сад знакомым, кто еще не смог определиться с выбором!
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЮЗ
Юлия Залыбина
Ребёнку нравилось в младшей группе, Нина Владимировна и Жанна Вячеславовна бережно и заботливо обращаются с детками. А вот когда перешли в группу постарше на 7-ю просеку, начал ребёнок выходить из группы заплаканный и с красными следами на теле. На вопрос что случилось воспитатели отвечали, что это нормально, а ребёнок при этом был запуганный. А дома выяснилось, что Нина Юрьевна по щекам била и за волосы дергала! Вот уже несколько месяцев не посещаем этот сад, а до сих пор всё помнит😔 отдать ребёнка в частный сад, а потом психологические травмы лечить, это в Максимку на 7-й просеке!
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, мы с глубоким вниманием относимся к вашему отзыву, однако категорически отвергаем во…
Наталья Бакуменко
Самый лучшей садик!! Ежедневные разнообразные занятия!! Игры!! Англиский!! Логопед!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Елена Богомолова
Ужасный сад! Принимают только «удобных» детей, которые не плачет и сидят смирно. Директор «типо» психолог , но не думаю , что на самом деле так. Пришёл новый воспитатель которая даже успокоить ребёнка не смогла , да и не хотела . Странный там у них подход.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших клиентов и стремимся улучшать…
Василий
После этого садика у ребёнка нервный срыв!ушли мы и четверо из нашей группы ,за детьми не следят,полное разочарование, шли по отзывам (как отличный сад)
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего садика вызвало у ваш…
Похождения бравого солдата Швейка
Водил сюда сына, детский сад хороший, детьми занимаются, много игрушек, место для прогулок во дворе, своей кухни нет, еда привозная.
Здравствуйте, Похождения. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼