Пегас
Производственное объединение
ООО Пегас
Владимир Полонский
Не связывайтесь с этой компанией: сроки выполнения работ сорваны, качество оставляет желать лучшего, полный комплект документов получить невозможно!
Виталий Познер
На продуктовый склад в самаре понадобился грузовой подъемник, вот его в по пегас и купили. Цена подошла и технические характеристики, тем более ребята сами все изготовили, собрали, и с установкой никаких траблов не было, всё четко. В эксплуатации уже проверили - нормально работает, сделано качественно и с умом. Планирую на второй склад такой же ставить.
S
Sss
Я организовала центр реабилитации после дтп, а когда переехали в двухэтажное здание, появилась проблема с поднятием колясок на второй этаж для занятий. Искала по всей России, но остановилась на этой компании - такие лифты-подъемники они производят по госту с гидравлическим приводом, есть гарантия, поэтому сделала заказ.Даже получилось изменить немного дизайн и цвет платформы. Доставили все в срок, как и обещали. Благодарная за ответственность и качественное оборудование.
Людмила
Для своего нового дома я выбирала лифт очень тщательно. Уже был опыт использования некачественных подъемных систем. Менеджер бойко отвечал на все мои вопросы, рассказал все об этапах производства и деталях, которые они используют. Уже после убедительных аргументов мы стали делать проект строго по моим пожеланиям. Еще один плюс этой компании - работают с индивидуальными заказами. Сделали все так, как и представляла себе. Доставка, монтаж, пуск - без неприятных сюрпризов. Благодарю!
Виталий Семенович
Продаю строительную технику, есть свой склад, вот только появились сложности с приемкой товара. Фуры приходят без гидроборта, а площадка для разгрузки по высоте не совпадает с высотой пола машины. Решил не мучиться и заказать подъемник. Ребята здесь молодцы, все быстро поняли, предложили оптимальный недорогой вариант. Сами доставили и все установили.
Коля Люмаев
В свой магазин брал шахтный подъемник от самарской компании по пегас, оказалось они производят довольно качественное подъемное оборудование. А вот отзывов про них мало, поэтому и решил оставить свой - компанию могу рекомендовать тем, кому нужны хорошие подъемники для бизнеса и производства. Гарантию дали как на продукцию, так и на монтаж.
Старостина Катя
А мне вот повезло, что мой заказ принимал очень ответственный человек в по пегас самара, и честно я со многими общалась здесь, пока обсуждали проект лифта для нашего дома, даже не знаю, почему кто-то оставил такой отзыв. Все менеджеры здесь очень внимательные к клиентам, все-таки такой товар далеко не каждому по карману, да и не всем необходим. Мне понравилось отношение. У меня был индивидуальный план, сделали все в точности до мельчайших деталей. Не дешевый лифт, но зато очень крутой и полностью вписался в наш семейный особняк.
Артур Золин
Кучка безответственных людей, во главе с её непосредственным руководством!