Дом красоты Оксаны Швец
Парикмахерская
ЮЮ
Юлия Ю
Хотела бы отметить этот салон красоты наивысшей оценкой. Удобное месторасположение, уютная атмосфера, приветливые мастера своего дела. Особо хотелось бы поблагодарить Мастера Лидию за профессионализм и доброжелательность. Мне была оказана услуга стрижки 💇🏼♀️ Результатом осталась очень довольна!! Однозначно рекомендую это место и мастера Лидию другим и сама ещё не раз вернусь😊 Большое спасибо!
ДЗ
Данила Забалуев
Отличные специалисты и мастера своего дела! Огромный опыт на плечах данного коллектива! Хочу особенно выделить мастера Лидию!!! Хожу именно только к ней!
Александр Максимов
Отличная парикмахерская, если вы хотите себе хорошую, модную, а главное качественную стрижку, то вместо дорогущих барбершопов которые штампуют прически как роботы, советую выбрать данную парикмахерскую, свою работу и обязанности выполняют на высоте, отдельное спасибо хочу выразить мастеру Лидии, огромное спасибо что выполняете свою работу качественно)
14 января 2026, официальный ответ
Рады видеть Вас сново 🤗
Хожу уже лет шесть,всегда ухожу довольная.Девочки всегда приветливые,всегда подскажут как лучше сделать.Всё на высшем уровне!!!Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас снова .
Lena К
Хожу к Оксане уже очень много лет на окрашивание волос и стрижку. До этого искала очень долго мастера, так как никто не смог справиться с густотой моих волос, и я не могла добиться от мастера прекрасного результата. В общем, приятно когда твои волосы попадают к профессионалу)
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего труда 🙏🏻Рада видеть Вас снова 🥰
Анастасия Рассадина
Огромное спасибо Оксане Швец за ее профессионализм, талант и мастерство! Уже много лет крашусь и стригусь только у нее! Многочасовые сложные окрашивания проходят просто на одном дыхании благодаря приятной беседе и прекрасному сервису. Дом Красоты Оксаны Швец - это место, куда хочется возвращаться снова и снова! ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю мне очень приятно 🙏🏻 Обожаю свою работу , и моих самых красивых девочек 🥰
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Швец. Не один год знаю этого мастера. Ее работа(любой сложности),всегда на 5+,очень профессионально выполнена. Она всегда учитывает пожелания,дает профессиональные рекомендации по выбору оттенка и уходу за волосами,в итоге все выглядит естественно и стильно. Лицо выглядит на 10 лет моложе,цвет держится долго,не тускнеет. Плюс всегда угощает вкусным чаем с десертом-это тоже очень приятно!!! Однозначно рекомендую этого специалиста всем,кто хочет получить качественный результат и профессиональный подход. Спасибо за вашу работу и талант!!!
КС
Ксения Сафронова
Чудесное место! Хожу к Оксане Швец. Планирую продолжать, так как все делает аккуратно и профессионально.
Елена Сажнова
Благодарим Оксану за качественную работу! Делали скрытое сложное окрашивание девочке. Просто показали картинку, как хотим, и результат превзошел ожидания🥰 Обратились к Оксане по рекомендации и не пожалели! Мастер своего дела
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю , мне очень приятно , рада буду видеть Вас в следующий раз 🌸
Аня Дмитриева
Мастер Оксана Швец проделала отличную работу. Записалась на сложное окрашивание, работа проделана ровно так, как я себе и представляла. Также получила дополнительный уход и рекомендации по домашнему уходу. Очень рекомендую!
Рада видеть Вас сново 🥰
Lika Vlasova
Очень понравился салон и мастер Оксана Швец. Делали осветление, тонирование с глубоким уходом. Мастер не только сделает вам красивый цвет, а так же позаботится о качестве ваших волос. Ушла довольной результатом и атмосферой салона. На фото до и после.
Благодарю за отзыв 🙏🏻
Арина Власова
Отличный салон. Была на процедуре глубокая реконструкция волос. Волосы стали мягкими, блестящими, более плотными. Очень довольна результатом. В салоне отличная обстановка, очень приятный мастер. Оксана Швец.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодаря таким приятным отзывам хочется развиваться , повышать квалификацию, и делать этот мир прек…
ИП
Ирина Панова
Отличная парикмахерская и цены доступные. Анжелочка отличный мастер👍👍👍
Ждём Вас снова 🌸
ВГ
Василий Гурьев
Стригусь у Анжелы, всё нравится, рекомендую!
Мишутка Светин
Только что "с пылу с жару" вернулись с женой из этого замечательного салона! Долгое время не могли подобрать ей "её" место и "её" мастера. Всё как то не сросталось. Тут наступающий новый год и поиски усилились). Проманиторили все места рядом и поняли, что вот сюда то нужно обязательно заглянуть, благо в 5и минутах хотьбы от дома. Записались к Анжеле (опять же на основе отзывов). Вообщем, по истечении почти трёх часов колдовства, я ОБАЛДЕЛ! Анжела сотворила ШЕДЕВР на отдельно взятой голове). Сидели и улыбались во все 33 зуба, видя как всё получается. Анжела, без преувеличения, кудесница! Отдельная благодарность руководству салона за подбор таких творческих и умелых людей! Теперь будем всем гуртом), включая родню, делать регулярные набеги в это королевство красоты и отличного настроения! Всех благ и процветания!
Данила Забалуев
Отдельная благодарность Лидии! Отличный парикмахер и мастер своего дела! Отличный салон красоты! Всё чисто, всё ухожено и красиво! А главное это то, что стригут очень качественно и с совестью!
КБ
Карина Баринова
Отличный салон , хожу к Оксане уже очень много лет и планирую продолжать, все очень нравится как она делает и стрижет как надо , сказала кончики , стрижет кончики , а не длину до ушей как до этого меня стригли в других салонах , окрашивание тоже идеальное ❤️❤️❤️
Андрей Широков
Хороший салон, мастеру Анжеле отдельное спасибо)
ЮБ
Юлия Брайкова
Добрый день! Хочу выразить благодарность прекрасному салону, лучшим мастерам своего дела! Всегда встретят с улыбкой, позаботятся. Все услуги на высшем уровне. Спасибо вам большое!
Благодарим за добрые слова 🙏🏻
Илья И
Отличный салон! Один раз зашёл попробовать, теперь стригусь только у них
Ilya Kozlov
Отличный персонал, приятная обстановка) хожу уже давно) рекомендую 👍
Сергей
Мастер Анжела, доброжелательный и профессиональный мастер
mg
marija grigoreva
Отличный салон, доброжелательные и профессиональные сотрудники! Отдельная благодарность мастеру по маникюру, Дарье! Благодарю за терпеливость и внимание к деталям. Ваша работа - просто волшебство!)
ОА
Оксана Ануфриева
Хожу в этот салон уже несколько лет, к Даше на маникюр и к Оксане Швец на стрижку и окрашивание. Всегда довольна результатом!!! Мастера, профессионалы своего дела!!! Уютная атмосфера в салоне. Удобное территориальное расположение. Всем рекомендую!!!
Михаил Аха
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.
ЕА
Елена Ахрахадзе
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.
Дарья Кузнецова
Отличный салон! Как важно чтобы человек любил свою работу, особенно в такой профессии. Мне посчастливилось познакомиться с Оксаной Щвец, мастер от Бога. Я пришла за преображением без особых идей, Оксана подсказала что лучше подойдёт и принялась за работу с горящими глазами😻 Ещё раз спасибо за стрижку и окрашивание❤️
Татьяна Чубирка
Мне очень нравится приходить в этот салон, потому что там работают профессионалы своего дела. Хожу к ним уже несколько лет -всегда отличый результат и хорошее настроение . Спасибо вам огромное!
ЕЕ
Екатерина Ершова
Отличный салон, мастера своего дела, приятная атмосфера, отличный сервис ❤️ С ними уже много лет, ни на кого не променяю 🙏🏻
КН
Кирилл Нилов
Анжела ,превосходный мастер, много лет стригусь толькотолько у нее
ВБ
Василий Бадьяров
Мастер Анжела, всегда отличный результат. Профессионал. Рекомендую.
Егения Перхурова
Регулярно прихожу в данный салон за красивыми ноготочками к мастеру своего дела, зовут Дарья. Человечек, который выслушает все все твои истории, пока выпиливает красивую форму. Всегда посоветует какой сделать дизайн, даже когда приходишь без каких-либо идей. Так же, была у мастера по волосам, зовут Оксана. Напитает волосы витаминами и сделает тонировку, выйдешь из салона богиней! Салон всегда огреет теплом и уютом! Работают лучшие мастера, что хочется приходить снова и снова!🥹👍
Юлия Сидоркина
Пришла первый раз на маникюр по рекомендации подруги и теперь хожу к Дарье уже 1.5 года, до этого перебрала кучу мастеров, в итоге более 1 раза не приходила. Дарья делает очень аккуратно и быстро. Ногти целый месяц держатся на ура.
Александр Абдалкин
Хороший салон. Посещая мастера Анжелу Смирнову для мужской стрижки. Все очень нравится и четко по записи!
Юлия Мелешкина
Доброе время суток.Самая лучшая парикмахерская в городе! Посещаем её всей семьёй.Дочка переехала в другой район и всё равно ездиет только сюда,к мастеру Анжелле.Очень хороший человек и мастер своего дела!!! Отличное место,только к вам,так держать!!!
Dali Vdali
Поверила хорошим отзывам.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за внимание,всегда рады новым клиентам!
DN
Dmitriy Nazin
Стригусь у мастера Анжелы много лет. Всегда отлично и быстро.
Angelina Bondareva
Очень уютный дом красоты, с лучшим мастером города. Оксана Швец, мастер своего дела, хожу к ней уже не первый раз, спасибо огромное за вашу работу❤️❤️❤️
Юля Земскова
Самый замечательный салон из всех, что встречала. Очень вежливый и компетентный персонал.
Артем Тарасов
Отлично и быстро стригут, всем рекомендую!
Кон Ка
Мужская стрижка занимает 25 мин с мытьем головы. Мастер стрижет аккуратно, хорошо.
ИС
Иосиф Сельдь
Хороший салончик. Стригся у Анжелы, она замечательный парикмахер
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо,очень приятно! Всегда рады навести Вам красоту. 🥰
Настя Каргина
Сегодня была в доме красоты Оксаны Швец ,мне все очень понравилось Оксана мастер своего дела из моих волос сотворила конфетку + доп.уход +совет по уходу за волосами. Оксана профессионал своего дела все сделала аккуратно и минимизировала вред моих волос,я в восторге ,девочки вы не пожалеете,обязательно прийду еще я нашла своего мастера!!!
26 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия благодарю за приятные слова 🙏🏻 Буду рада видеть Вас снова 🥰
Светлана Светла
Выбрала этот салон по предыдущим отзывам. И не ошиблась!!! Мастер Анжела настоящий профессионал!!! Осуществила мою идею качественно, сразу почувствовала ЧТО именно я хочу. Обязательно приеду ещё! РЕКОМЕНДУЮ!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас и новых клиентов в нашем Доме красоты!
Андрей Смирнов
Обслуживаемся у мастера Анжелы более 15 лет всей семьей. Замечательный мастер с золотыми ручками. Адекватные цены,качество стрижки на высшем уровне,прекрасная дружелюбная обстановка в салоне. Рекомендую Всем !
. .
Стриглась у Лидии - отличный мастер! Я пришла с желанием коротко постричься, показала фото. Лидия все сделала на высшем уровне, аккуратно, красиво и учла все мои пожелания! Советую ее на все 100%
12 января 2021, официальный ответ
Дарья благодарим за отзыв 🙏🏻 Рады , что Вам понравилось , и ждём Вас снова 🤗
Екатерина К
Оправдывает своё название "Дом Красоты" это рай для моих волос! Любимый и лучший мастер - Оксана Швец - профессионал своего дела! Идеальная стрижка, окрашивание и уход, за разумные деньги и атмосфера приятная) Рекомендую!
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо,Екатерина за отзыв! Всегда рады видеть в нашем Доме красоты .
сергей алексеев
Очень понравилось обслуживание. Приемлемые цены. Быстро,красиво. Рекомендую
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам понравилось обслуживание. Всегда рады видеть Вас в нашем Доме красоты!
ВН
Виталий Некрасов
Здесь работают настоящие профессионалы. Всегда доволен результатом. И атмосфера приятная и дружелюбная.
23 марта 2020, официальный ответ
Рады видеть Вас снова ) Благодарим за отзыв !
Александр Самарский
Отличное место и хорошие мастера!
23 марта 2020, официальный ответ
Александр благодарим за отзыв 🙏🏻 Рады видеть Вас снова 🤗