Жигулевское пиво
Магазин
3.2
3.2
Алексей Лефо
Доброго дня всем-хотел бы написать свой отзыв:пиво хорошее, всегда отменное, но сменился владелец-пиво не изменилось-хорошее!!!!! Советую!!!!
Алексей Морозов
Отличное пиво ,пью его уже лет семь , спасибо огромное за магазин.
ФЖ
Фирменное Жигулевское, магазин разливного пива
Доброго время суток) сегодня заходил в магазин остался очень доволен качеством бойлерного пива и общения с продавцом!!!
ИВ
Иван Веревочкин
Отвратительное обслуживание. Пиво то норм, но его кроме того что явно не доливают, так ещё и могут не то налить. Попросил эль, заплатил за эль, а налили жигуля обычного. Закусь ниже среднего. В общем не рекомендую.
Алексей Уса
Пиво позорное, кега жигуль явно не с завода, 1881 кега полу кислая, скорее всего тоже не завод. Видимо все берут бойлер. Больше не пойду в эту дристаловку🤢🤮
Alex Agk
Нечего подобного не врите закуска всегда свежая незнаю в каком бомжатнике вы покупали но точно не в этом магазине
Татьяна Fima
На счёт пива сказать не могу-не покупала, а вот закуска просроченная, с "душком". Баночки "засаленные". От сушеной курицы был не очень приятный запах, на что продавец уверяла, что это из-за старой банки (которые, с её слов не моют, а выкидывают и меняют на новые) . Но на деле, дома выяснилось, что обоняние меня не подвело и эта курица давно в ней лежала. Стоимость 170 р. за 100 гр. и итог-214 р. в помойку. Больше не зайду, врут не краснея, а ведь я конкретно эту закуску искала.