Аптека плюс
Аптеки
1.7
1.7
Наталья Якунина
Просила один препарат. Продавец Калабина предложила и продала аналог препарата, состав которого оказался не подходящим. Не предупредили, что состав отличается от просимого. Менять отказалась, а подходящий препарат, который я просила оказался в пять раз дешевле. Пришлось купить оба препарата. Сделала вывод, что впаривает ненужное по высоким ценам. Это торгашество, а не медицина.
Алина Х
Ужасная аптека, а особенно продавец, который даже на элементарные вопросы ответить не может, не смотря на то, что рецепт от врача, отношение все равно ужасное.
Ирина Уварова
Подсовывают аналоги лекарств (с другим составом), не озвучивая это!!! Уважаемые покупатели , проверяйте все свои лекарства, буквально все внимательно и до оплаты!!
Ап
Аптека плюс
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, видим у Вас есть замечания . Вы можете отправить их нам в обращении на электронную почт…
Мария Мария
Ужасно, зашла 8.06 в 11 часов дня, никого нет, стою жду, думаю может не услышали что я зашла, спрашиваю «можно кого-нибудь на кассу?», недовольный голос откуда-то из недр аптеки: «а в туалет сходить можно???» Зачем мне такие подробности, потом еще выплыла кассирша с недовольным лицом… вешайте тогда объявление: ушла в туалет, не беспокоить!!!! Что вообще за отвратительно отношение! Брать ничего не стала. Ушла в Виту. Там другой сервис.
ТК
Тагир Калимулин
Хорошая аптека, не маленький ассортимент и не высокие цены
Елизавета Лукьянова
Отвратительная аптека. Очень долгое обслуживание, отказываются продавать медикаменты по причине отсутствия сдачи и недовольства денежными купюрами(!!!). Книга жалоб не находится в доступе для покупателей. Не рекомендую к посещению, в городе много других аптек с гораздо лучшим качеством обслуживания. Разочарована