Кореянка
Магазин
ДТ
Дайэнерис Таргариен
Супер магазин! Недавно открыла вас для себя и очень довольна) Большой выбор и главное , всё оригиналы. Мне помогли подобрать косметику, спасибо) Всё очень понравилось) Теперь только к вам)
Д
Диля
В магазине всегда интересный ассортимент. Качественная косметика из Кореи. Вежливые покупатели. Спасибо 🙏
ДГ
Дарья Горюнова
Мой любимый магазин косметики. Все продавцы грамотные, милые. Большой ассортимент, красиво расставленные баночки. Все подробно рассказывают, подбирают косметику под мою кожу индивидуально. Еще нигде не встречала такого сервиса
ОТ
Ольга Титаренко
Очень хороший магазин, огромный выбор косметики и вежливый персонал! Рекомендую к посещению! И не уйдете без покупки🤗
Скрабики просто супер Мои любимый арбузный и лаванда Консультанты всегда советуют хорошие продукты
ИЗ
Ирина Землянская
Очееь нравятся тканевые маски, скрабы, крем для тела Глвмур и Авокадо
ВП
Василий Подкользин
Постоянно здесь покупаем корейскую косметику. Соотношение Качества и цены устраивает. Магазин удобно расположен. Приятная и профессиональная продавщица.
ap
alexandra podkolzina
Прекрасный магазин в Захаре. Большое разнообразие ассортимента на любой запрос. Приятные цены и классная система лояльности
ЛЕ
Людмила Елизарова
Очень люблю магазин кореянка, всегда для себя нахожу то что нужно очень нравиться уходовая косметика! ): Спасибо консультантам магазина за отличное обслуживание! Консультанты очень грамотные, вежливые и всегда готовы помочь. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
Диляра Кагарманова
Очень люблю кореянку, потому что находится в удобной локации и можно всегда все потестить. Всегда подскажут и помогут в выборе.
ЖШ
Жасмин Шаймарданова
Прекрасный магазин, продавцы вежливые, приветливые, всегда готовы помочь и подсказать. Уходовая косметика здесь тоже прекрасная, постоянно пользуюсь и остаюсь в восторге от результата.
Анастасия Смольникова
Приятные работники. Хороший сервис
Лена Бирюкова
Прекрасный магазин, вежливый и компетентный персонал, большой выбор товаров с приятными ценами. Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Лаптева
Прекрасный магазин. Приветливые и вежливые продавцы. Отличный выбор товара.
Ксения Краснощекова
Прекрасный магазин,с хорошим выбором Корейской косметики☺️Персонал приятный,всегда помогут с выбором,расскажут про все новинки🥰Хочется возвращаться☺️
Андрей Смирнов
Хороший магазин, приятный персонал, помогли с выбором , всем советую заходить к ним
Студия красоты Зубарева
Хороший магазин с премиальной косметикой! Отдельно хочется отметить консультанта, вежливая девушка, помогла определиться с выбором, и была не навязчива что очень важно)
Екатерина Кузьмина
Самый большой магазин всегда с актуальным ассортиментом, улыбчивые консультанты готовые всегда помочь🫶🏻
Маргарита Русакова
Большой ассортимент продуктов, всегда можно найти то что нужно. Приветливый и вежливый персонал, всегда подскажут. И самое главное - только оригинальная косметика
Александра Веснина
Большой ассортимент, очень нравится , что девочки следят за тендециями и привозят классные бренды, которые популярны в Корее,такие как Celimax,Anua,Round lab😍 консультанты так же всегда подскажут, если есть вопросы
Марина Спиридонова
Лучший магазин косметики!! Большой выбор и вежливые консультанты. Приду еще обязательно🥰
Галия Гайнутдинова
Очень люблю ваш магазин.Очень большой выбор косметики и уходовых средств!Приятные консультанты 🤍
Алина Баженова
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом! всегда есть тестеры, практически на любой продукт. Продавцы подскажут и помогут подобрать косметику. прихожу и скупаю все новинки☺️
ОЕ
Оксана Ерхова
Самый красивый магазинчик для девочек! Радует ассортиментом! Консультанты классные! Сама посещаю и подруг привожу. Летом с подругой ходили в Третьяковскую галерею, кстати, напротив находится, и забежали в любимую Кореянку. Порадовала подругу классным тонером с алоэ и гидрофильным маслом с магнолией! В восторге! Всем рекомендую!
ТК
Татьяна Кудрявцева
Давно пользуюсь корейской косметикой Спасибо девочкам за консультации Рекомендую Большой выбор и доступные цены
СА
Саркис Атоян
Искал жене подарок. Спасибо за консультации. Подарок очень понравился! Придем еще
Алексей Н
Любимый магазин моей жены :)
Замечательная девушка работает! Сориентировала по продукции и помогла выбрать подходящее)🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Apple, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего консультанта, были рады вас видеть 🤗
RM
Rezeda Muratova
Люблю приходить в магазин, протестировать косметику. Девочки консультанты профи👍🏼 помогли в подборе ухода. Теперь не знаю проблем с акне!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Rezeda, за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас!
ЕТ
Евгений Т
Отвратительное впечатление о магазине, очень грубая продавщица. Когда продавец неуважительно относится к клиенту, покупать больше в этом магазине ничего не хочется. Проведите пожалуйста беседу с продавцом если репутация важна. Это может привести к тому, что клиенты будут стараться избегать этого магазина в будущем и рассказывать об этом своим друзьям и знакомым. Негативные отзывы могут распространяться быстро в интернете и наносить серьезный ущерб репутации магазина.
Олеся Лисовская
Мой самый любимый магазин! Цены низкие, консультанты вежливые, очень красивый дизайн, выбор огромный. С большим удовольствием всегда возвращаюсь ❤️
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏Будем рады видеть Вас снова!
Ильнур .
Классный магазин, светлый, разнообразный ассортимент, симпатичные продавцы, купил жене прдарок
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень рады, что Вы остались довольны! Приходите в гости ещё 💛
Анна М
На табличке режим работы до 21, по факту в 20:40 уже закрыты. В 2ГИС до 20:00. Классика 👌🏻
5 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что рассказали нам. Очень сожалеем, что Вы столкнулись в такой ситуацией…
Анна Данькова
давеча купила щетку из кактуса для сухого массажа, очень большой оверпрайс, как по мне - 690 р, так ещё и испорченную невероятно уродливой наклейкой (или гравировка, хз, что это) КОРЕЯНКА. отвратительно, безвкусно, так за это убожество ещё и цену подняли, я так понимаю. купила только потому, что карантин и неудобно шастать по магазинам и выбирать. в вашу 'кореянку' больше ни ногой, фу.
5 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. 😔 В следу…
Евгения Колпакова
Потрясающий магазин!Приятные цены,грамотные консультанты,отличный выбор!
5 мая 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Рады, что нам удалось произвести на Вас положительное впечатление, будем стараться и дальше! ❤️