Центр по изготовлению ключей и ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.3
4.3
Л.
Лиана .
Хотела найти ремонт обуви, искала далеко нашла рядом с работой. Мастер ясно объяснил что надо делать, цены отличные, заодно сделала ключи. Спасибо что вы есть.
Мп
Магазин по продаже аккумуляторов
Обращаюсь не в первый раз по ключам все норм работает
ДП
Дарья Погорелова
Зашла чисто случайно, в данную мастерскую! Обслуживание на высоте, отдавала сумку так как вырвался ремешок! Сделали очень быстро и качественно, ценна за работу очень приятная. Сам мастер очень приветливый и доброжелательный))) всем рекомендую 👍
Анастасия Канченкова
К этому мастеру ни ногой. Неск дней ходила,его нет,принесла обувь,на повышеных тонах что я должна без шнурков приносить,да при этом за 2 строчки цена не реальная,можно и разшнуровать самому. Делать отказалась.на себя пусть орет. Да и выбора ниток нет,а шить абы чем мне за такую сумму не нужно!
Ксения Сергеевна
Быстрый и качественный ремонт обуви,притом по доступным ценам
Таня Ларина
Добрый день! Спасибо мастеру за отзывчивость! В моменте нужно было сменить набойки на босоножках! Принял, сделал работу за 30 минут! Быстро и качественно! Рекомендую! 👏🏼
ДЮ
Дарья Юрченко
Мастер отличный! Очень качественно и быстро делает обувь! И также изготавливают ключи недорого и качественно! Советую всем!
Ирина И
Спасибо большое мастеру! Обратилась по ремонту сумки, сломался замок. Мастер все сделал при мне быстро, качественно, теперь сумочка опять в "деле"! Буду обращаться только к этому мастеру👌
АЗ
Анастасия Загреева
Обувь после ремонта выглядит очень красиво, надеюсь, эффекта хватит надолго. Приятный подход мастера по обуви — подстроился под мои желания
ЕТ
Елена Титова
Спасибо мастеру за быструю и качественную работу
ГТ
Горина Татьяна
Была неоднократно, могу сказать только хорошее,исполнительный, ответственный, выполняет в срок и качественно
Елизавета В.
Клиенториентированность равна нулю. Обещали сделать ботинки в течение недели. Потом мастер пропал на 2 недели. А когда появился, начал звонить и требовать (!) забрать прямо срочно или перевести ему деньги(?). Сказала, что заберу на следующей неделе, так он кричал(!) в трубку. Жуть, в общем :((( никогда больше не обращусь сюда.
Вера Полетаева (Белкания)
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру. Очень качественно восстановил дорогие мне туфли. Рекомендую всем. Качественно и не дорого.