Агентства недвижимости
Alex Kovinov
Хотим поблагодарить Вячеслава за помощь. Всё сделал чётко и по делу: показал хорошие варианты склада, помог пройти бюрократию без лишних сложностей. Было приятно работать!
ЮХ
Юлия Ханенко
Хочу выразить благодарность риэлтору по коммерческой недвижимости Игорю за проделанную работу. Сделка прошла успешно, и во многом это его заслуга. Игорь всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы, оказывал помощь в решении возникающих ситуаций и сопровождал процесс на всех этапах. Работа выполнена профессионально и с высоким уровнем ответственности. Очень благодарна за его поддержку и компетентность!
ИФ
Ирина Фунтикова
Понравилась работа компании. На все возникающие вопросы отвечали сразу, были пунктуальны. Договор на аренду помещения составили быстро. Советую!
ив
игорь воронин
Быстро нашли нужное помещение, все согласовали и заехали. Спасибо за работу, работали с Вячеславом Хавоновым
ЭЯ
Э. Я.
Ребята профессионалы своего дела! Советую 👍🏻
ОЯ
Олег Яньшин
Рекомендую,ребята молодцы, всё предельно грамотно,обратная связь всегда есть,остался доволен!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Очень приятно, рады сотрудничать.
НП
Никита Петров
Профессиональный и качественный подход к делу. Услуга оказана на отлично
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Полина Павловна
Благодарю за помощь в поиске помещения! Очень рекомендую. Нас услышали, поняли и подобрали идеальный вариант!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв 🙏 и всегда рады помочь!
ОЛ
Олег Леонов
Благодарю Вячеслава Хавонова за работу. Оперативно организовал просмотр нужного объекта, ответил на все вопросы, согласовали с собственником все условия, и буквально за пару дней подписали договор аренды. Приятно работать с такими риэлторами! Успехов вашей компании!
25 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.🤝
АЩ
Артем Щербаков
Огромная благодарность Агентству, и персонально Андрею Колеганову за работу, и содействие по продаже недвижимости. Всё прошло оперативно, на высоком уровне и полностью прозрачно как для продавца так и для покупателя.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
ЕЧ
Екатерина Черняк
Хочу выразить отдельную благодарность за работу Вячеслава Хаванова. На момент подбора помещения он очень помог со всеми нюансами. Все прошло быстро, оперативно и я получила помещение, о котором мечтала!
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
ЕВ
Евгений Васюков
Всё прошло отлично. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за высокую оценку! Успехов вашему бизнесу в новом помещении!
Анна Иванова
Очень благодарна Анастасии за её работу! Настолько быстро подобрала помещение, которое удовлетворило всем требованиям! Анастасия внимательна даже к мелочам! Вежливая, приятная и чёткая. Спасибо вам огромное за вашу работу и заботу! С вами приятно работать. Рекомендую как одного из лучших специалистов в этой сфере!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Всегда рады…
Магомед Курбанов
Благодарю Игоря за помощь с поиском помещения! Долго искал подходящее помещения. Обзвонил разные риелторские компании. Но только они мне помогли
18 июля 2024, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего специалиста! Всегда рады помочь!
Алия Бариева
Огромное спасибо Яговитовой Анастасии за колоссальную помощь и отзывчивость. Мне нужно было срочно решить вопрос с арендой, и мне все предоставили и помогли оперативно решить этот вопрос!
18 июля 2024, официальный ответ
Алия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы Анастасии! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Svetlana Sidorshina
Благодарю Анастасию за оперативность и четкость. Очень быстро сняла офисное помещение.
20 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТЗ
Татьяна Захаревская
Благодарю Анастасию за оперативность) договорились, посмотрели помещение, оформили договор, все супер быстро, спасибо!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Ольга Борякова
Спасибо за сотрудничество Анастасии! Оперативные ответы на вопросы, грамотные консультации и никакого давления и навязчивости. По-человечески приятно)
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Chuki Chuk
Отлично! Определенно лучшие в своём деле.
25 августа 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за доверие и оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Константинова
Благодарю в целом агентство и в частности Игоря Щеглова за качественную работу ,помощь в снятии коммерческой недвижимости. Оперативно оказан профессиональный сервис, найдено лучшее решение для нашей компании!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Андрей Иванов
Спасибо Анастасии, очень приятный человек, на все вопросы ответили и все быстро решили!
12 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, за оценку работы нашего специалиста! Всегда рады помочь!
ОА
Олег Анисимов
Супер команда ! Все сделали качественно и быстро ! Полное сопровождение сделки !!! Анастасия грамотный , ответственный , знающий рынок сотрудник !!!
29 августа 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
РД
Ростислав Долбин
Что можно написать, когда люди профессионалы в своём деле? Только слова благодарности! Большое спасибо! Выслушали пожелания, нашли что нужно, подписали договор. Все быстро, без волокиты, и заморочек.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ростислав, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😉
ИР
Ирина Роднина
Ребята работают более чем достойно! Четко, оперативно, порядочно! Нет бюрократии, протяжек во времени, лишних слов, и при этом не навязчивы. Поэтому если Вы экономите время, приветствуете человечность и нацелены на результат - Вам сюда!
29 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за оценку нашей работы! Всегда рады помочь!