Puri
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Воскресенская
Прекрасное уютное место для отдыха, свиданий или даже деловой встречи 🌿вкуснейшая еда, именинникам вкусный подарок и чудесная атмосфера каждый день
Анна Статковская
Пообедали сегодня на папин д. р. все было очень вкусно. подождать пришлось. но это из-за полной посадки. Стол бронировали заранее. дали не тот, который я просила, но место оказалось даже лучше, чем у окна, в нише. Ребята подарили тортик и подошли очень мило поздравили папу, ему было приятно. еще точно придём, живем рядом. спасибо за душевный прием!
ЛО
Левон Оганесян
Небольшой, даже маленький зал, но очень уютный, теплая атмосфера, вкусная, кухня, адекватные цены, вежливые, компетентные официанты! Отдельный респект поварам, за умение и хотение. Хочется вкусно поужинать в приятной атмосфере, значит Вм сюда!
21 ноября 2025, официальный ответ
Левон, благодарим от всего сердца за такой тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях в грузинско…
Алексей Булаткин
Здесь царит уютная атмосфера и работают отзывчивые люди.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в гостях в грузинском доме!
ОН
Оксана Никонорова
Очень уютное место, с красивым интерьером. Легкая, тихая музыка, позволяющая спокойно поговорить. Улыбчивый, приветливый персонал,знающий досконально меню! Попробовали новинки из меню, салат с хурмой, поразил, у меня случился гастрономический экстаз 🤩 Понравилось всё! Так держать 👏 Отдельное, большое спасибо Петру 🩵
12 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и с нетерпением ждём в гости вновь!
Наталья Томилина
Лучшее заведение в этой части Самары. Особенно завтраки, они полный восторг. Попробовали все. Идеальная яичница, самый вкусный круассан в моей жизни. Очень заморачиваться с качеством продуктов и подбором поставщиков, видимо. Даже зелень подают очень вкусно. Чувствуется вложенную душу и ответственный подход к бизнесу. Персонал приятный и вежливый. Сервис на оч высоком уровне. Интерьер отдельная любовь 🫶🏼 как дизайнер, кайфую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях в Грузинском доме! Очень надеемся Вас…
Alexandra Kulyutnikova
Все понравилось. Очень вкусно. Очень уютное местечко)
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!
ЮА
Юлия Анорьева
Великолепный сервис, вкусная еда. Можно взять выпечку с собой или расположиться в заведении. Завтраки это отдельная любовь.Кухня очень вкусная, вечером проводятся различные мероприятия,выступления с живой музыкой.
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях в грузинском доме!
GA
Galina Adyrhaeva
всё было, как обычно, супер вкусно, атмосферно и дружелюбно. спасибо команде обслуживания и кухни.
22 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за отзыв и ждём вновь в Грузинский дом!)
АУ
Аруся Уморина
Великолепное заведение! Очень красивый интерьер, невероятно приветливый персонал, безумно вкусная еда) Не первый раз были в этом кафе, всегда безупречное обслуживание и все очень вкусно.
10 июля 2025, официальный ответ
Аруся, благодарим за отзыв! Очень ценно знать мнение гостей! С нетерпением ждём в гости в грузинский…
Кадрия Кот
Вкусно , прекрасное обслуживание, очень приятная ненавязчивая официантка, хорошая современная грузинская музыка. Я регулярно завтракаю и обедаю тут, когда приезжаю в Самару
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и с нетерпением ждём в гости вновь!
Милана Климова
Прекрасная атмосфера, очень спокойное и уютное место ❤Обслуживание на высшем уровне, обходительный и внимательны ко всему! Спасибо!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за тёплый и приятный отзыв! Ждём в гости вновь 💛
СЗ
Светлана Завьялова
Потрясающе эстетичное место! Хочется все разглядывать бесконечно). Еда и кофе всегда вкусные! Обслуживание прекрасное.Каждое посещение оставляет только приятные впечатления. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за такой тёплый и приятный отзыв! С нетерпением ждём в гости в гру…
Полина Накрайникова
Еда приличная, но обслуживанием остались ОЧЕНЬ недовольны. Спешили, заехали поесть на ходу, озвучили, что у нас 15 минут, и спросили, что могут приготовить за это время. Нас заверили, что кухня приготовит любой завтрак за 10, мы сделали заказ. В итоге спустя почти полчаса драники покинули пределы кухни, пришлось просить упаковать их с собой, так как время было упущено. Очень жаль, что коммуникация между кухней и залом не налажена, то ли сотрудники не знают, сколько готовится еда, то ли повара не справляются с таймингом. Обидно, что не удалось позавтракать, очень рассчитывали на вашу команду.
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за ситуацию, с которой В…
Анна Крупич
Когда бываю в этой части города, захожу именно в пури. Уютный интерьер с живыми цветами, приятная ненавязчивая музыка, отличный сервис, и, главное, вкусная грузинская кухня! Очень советую сюда заглянуть, хотелось бы больше таких заведений по городу💙
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такие добрые слова! 💙 Нам невероятно приятно знать, что вы вы…
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное место, с красивым интерьером и отличной кухней Цены адекватные Сотрудники очень вежливые и доброжелательные
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и с нетерпением ждём вновь в Грузинский дом!)
Максим Кузнецов
Обалденные завтраки, просто пальчики оближешь. Наесться одной порцией очень даже реально, а если добавить вкуснейшую выпечку.. ммм.. рекомендую от всей души! И ещё огромное спасибо персоналу, всегда очень доброжелательны и любезны)
27 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и с нетерпением ждём вновь в Грузинский дом!)
ОС
Ольга Султанова
Маленькое уютное заведение с приятным дизайном. Была пару раз, всегда все очень вкусно
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и с нетерпением ждём вновь в Грузинский дом!)
Натали Павлова
Заслуживает внимания! Обстановка очень приятная, чисто, комфортно, Зелинский в уборной. Персонал отзывчивый и внимательный. Александра рассказала интересную легенду о происхождении блюда хачапури, про каждый коктейль дала развернутый отзыв, посоветовав что выбрать. Спасибо, посещаем это место всегда с большим удовольствием!
27 мая 2025, официальный ответ
Натали, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и с нетерпением ждём вновь в Грузинский дом!)
Никита Смолокуров
Вкусный кофе по Тбилиси :) приятный вежливый персонал , вкусная кухня !
27 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и с нетерпением ждём вновь в Грузинский дом!)
Анастасия Филиппова
Очень вкусно,душевно и уютно. Вкус настоящей еды. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Благодарим за такое приятное пространство.
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв! С нетерпением ждём в гости в Грузинский дом вновь)
Екатерина Кривулич
Самое любимое место в Самаре все с душой , вкуснейшие продукты , все очень вкусно , хинкали просто разрыв 💔 салаты , выпечка обожаю !! Такие круассаны и ватрушки я нигде не яла мне кажется даже во Франции такого не найти! Интерьер топ , музыка атмосфера все просто великолепно!!!!! Музыка вообще космос как в лучших мировых биач клубах!
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам от всей души за такие вдохновляющие слова! 💛 Для нас невероятна…
Ксения Юрежева
Очень вкусно!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за положительный отзыв! Всегда рады стараться для Вас и с нетерпением ждём в гости в Грузинский дом вновь!
AM
Anastasiya Moiseeva
Любила пури нежной любовью, но не в этот раз, брали шаурму на вынос, это какой-то кошмар, начиная от начинки, заканчивая вкусом Салат - жухлый, помидора пластиково:кашеобразная Вам либо ее совсем убирать из меню, либо попробовать ее хоть разок самим
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что шаурма и салат в этот раз не оправ…
Таисия Андреевна
Классное место ! Уютно и вкусно 😋
28 марта 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим за хороший отзыв! С нетерпением ждём вгости вновь такой чудесной компанией!
AO
Anastassiya Omelchenko
Очень вкусно, приветливый персонал Все очень понравилось 🥰 с собой положили презент🥰 10/10 Вернемся? ОДНОЗНАЧНО🫶
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплые слова! И ждём в гости в Грузинский дом вновь!
Андрей Майоров
Сервис и качество блюд👍
28 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за положительный отзыв! Приятные слова важны для нас. До новых встреч!
рома 🤷♀️
приятное место, персонал супер, еда великолепная
17 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за столько тёплый отзыв и ждём в гости в грузинский дом вновь!
ЕО
Евгений Охлопков
Очень вкусные хинкали овощное ассорти и кусочек медового торта просто пальчики оближешь приветливый персонал молодые красивые девушки все детали в этом заведении мне понравились
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый и приятный отзыв! Рады стараться для наших любимых гостей и с нетерпением ждём…
ИИ
Ириша Ириша
Приятное место. Приветливые девушки-официантки, все пояснили по меню, понравилось, что уточнили желаемый порядок подачи блюд. Еда вкусная. Подруга была просто в восторге от долмы из баранины. Медовик чудесный, вкусный чай. Цены адекватные. Рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, всегда рады доставить Вам гастрономическое удовольствие…
ОП
Ольга Понасенко
Очень атмосферное место, прекрасное обслуживание) нам было вкусно! С собой взяли хинкали, так нам еще и подарочки положили! Однозначно рекомендую это место 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и с нетерпением ждём в гости в грузинский дом вновь!
Александра Черезова
Часто тут бываю. Мне нравится. Персонал добрый и вежливый. Блюда вкусные.
24 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв и с нетерпением ждём в гости в грузинский дом вновь!
Анастасия Г
помещение не большое, людей мало было, но мы все равно минут 40 ждали свой заказ, вкус еды не понравился, я бы не рекомендовала данное заведение.
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Искренне с…
Бэлла Даньшина
Давно хотела попробовать медовик из Puri Заказала, в подарок положили ещё пахлаву и открытку подписанную вручную Спасибо большое, это очень приятно 💗
29 ноября 2024, официальный ответ
Бэлла, рады что вам все понравилось) всегда рады! Забегайте к нам на завтраки
Константин Сергеевич
Отличное место и для того, чтобы по дороге домой купить вкусную и свежую выпечку, пироженные и торты, так и для того, чтобы посидеть в этом уютном бистро и отведать вкуснейшие блюда. Уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал.
Громко Некричи
Ощущение от посещения заведения весьма смешанные. Еда не аутентично грузинская, хотя судя по названиям в меню я посещал именно грузинское заведение. Чашушули-подают с картофельным пюре, что то вроде гуляша с пюре. Говяжих щечек от силы 80гр в порции Сан-себастян-скорее это запеканка, точно не классическое исполнение этого десерта. Долма-просто котлетка с рисом в обгоревшем листе. Что согласно меню, видимо это такой авторский подход к еде. В целом в пище нет нужного умами и на вид, состав меню заведение и по сервису лучше, чем сама еда. Вкусная выпечка. Ставлю пять, что бы не портить рейтинг. Процветания вам!
Виктория Королева
Компактное уютное помещение, приветливый персонал, доступные цены и просто ооооочень вкусная еда! Не стыдно пригласить сюда гостей нашего города, все будет точно хорошо: и кухня, и обслуживание. Единственный недостаток этого филиала - найти парковку: миссия невыполнима.
Елена Сорокина
Первый раз были в этом филиале на завтраке. Классный интерьер. Ценник для завтраков я бы назвала высоким (особенно каши)). Была оплошность со стороны кухни, но тут же извинились, не включили блюдо в счёт и сделали комплимент. Видно, что ресторан старается работать на качество и повышать свой уровень сервиса.
Анна Андреева
1) Завтраки готовят долго, 2) яйцо пашот оказалось сварено внутри вкрутую, 3) морковный фрешь указан в счёте 250 мл, по факту принесли мл. 100 от силы, 4) круассан продали вчерашний, т.е. есть вероятность, что все десерты не свежие, если продаёте продукцию не первой свежести, то делайте на неё скидку, чтобы у людей было понимание и выбор. Если он хочет купить не первой свежести, то покупает по скидке и знает, что его ждёт, если человек покупает за полную стоимость, он ожидает свежий десерт.
Т
Тимур
Кафе "Пури" — просто находка! Уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусная еда. Я попробовал вино: «Палавани Саперави» — идеально подобранное под вечер, отдельное спасибо - девушке по имени Алиса. Десерт тоже порадовал: тарт с клубникой и фисташками просто шикарный! Интерьер приятный, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного ужина. Обслуживание быстрое и внимательное. Определенно вернусь сюда снова! Рекомендую всем!
ДБ
Дарья Баранова
Отличная кухня! Я очень довольна 🩷
ТК
Тимур Кварцхава
Прекрасное место с великолепной кухней , отзывчивый и приятный персонал
вш
варвара шилова
Посетила ваше кафе уже несколько раз и осталась в восторге! Обслуживание было на высоте, а еда просто невероятно вкусная. Атмосфера, музыка, а особенно кухня позволяют почувствовать не только вкус, но и дают возможность окунуться в прекрасный мир грузинской культуры. С радостью приду ещё в это чудесное заведение.
ОМ
Ольга Матерова
Отличное место, вкусная еда, замечательный персонал.
Анна Старцева-Кравцова
Тихое, уютное место с замечательным обслуживанием, приветливым персоналом, вкусными блюдами и вином.
OL
OLya Lya
Еда вкусная,персонал вежливый, немного долго выполняли заказ,но это не критично.
Александр Краснорылкин
Все понравилось, вкусно и сытно и быстро
Екатерина Краснорылкина
Отличное место, очень вкусно и быстро, много десертов можно взять с собой!
... ...
Я не знаю, как объяснить эту магию, но здесь выпечка, мацони намного вкуснее, чем в пекарне у Губернского рынка. Специально заезжаем только сюда.Чувствуется разница. Само место очень милое посидеть. Персонал и атмосфера супер во всех филиалах. Саму пекарню очень люблю, намного вкуснее, чем распиаренные, получающие премии. Но дети и мы любим выпечку из puri. Здесь реально вкусно, рекомендую знакомым и гостям города.
АЕ
Александр Ерышев
Был тут пару раз подряд. Очень. понравилось. Вино шикарное Сапирави. Ещё вкусное Ркацители ЯНТАРНОЕ. Лучше брать сразу двойную дозировку. Рекомендую!!! Из еды вкусно очень сырная тарелка. Недорого. Быстрое и чёткое обслуживание. Скоро снова приду. Спасибо!